![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот я могу это как в Отчаянных домохозяйках муж у нее в стриптиз ходил - и типа и жена узнала и типа -ав-ав а он грит - ну да ладно мол - там же все невинно все дела я просто смотрю ну жена психанула и в следущий раз когда он пошел на стриптиз - она вышла на сцену когда он челюсть с пола поднял - и пытался ее со сцены утащить - она ему сказала - мол все ж невинно - они только смотрят ну карочи я могу их же оружием воевать - по другому они не понимают если ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка крепись детка одно радует что скоро это все кончится только будет один победитель и тебе опять раздирать и тащить в разные стороны Цитата:
не представляю даже как тебе тяжело ![]() Цитата:
![]() а я белый белый ![]() Цитата:
![]() доброе утро крошки! забежала поздароватся и убегаю уборкой заниматся и волики красить |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы не увлекайтесь медовым массажем. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
погодка что-то не радует Юлек, (((( держись, друг!)))) Окс, ой(((( лишь бы не пострадал никто(((( а у меня откуда-то +кг((( не понимаю, откуда((( вчера ничего вредного не ела, после 6 только кефмрчика стаканчик выпила эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |