![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, моему мужу бесполезно что либо грить
вот вчера он зажал лапку кота балконной дверью крику было у Пиратки я грю мужу ты куды смотрел а он мне и грит А ТЫ ПОМНИШЬ ПИРАТИКА МЕЖДУ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫЛА а это было почти 5 лет назад и то случайно и при этом я ему ни чё не прижала, он просто оказался в пустоте между двумя дверьми так что на каждое своё замечание я слышу А ТЫ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гады блин потравили что к вам пошли((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет
Полезла смотреть что там с дочкой жукова приключилось и меня покоробило что родители не присутствовали на похоронах... Я в шоке... Ладно мать рожала а папаша.... Подумаешь убило одну, мы пля замену родили. Так чтоль получается((((( ужас..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,что за муравьи у тебя? Мне кажется им на лимонную кислоту пох...фу я помню в детстве были дома мелкие мелкие рыжие,везде лазили и в хлебе и ваще везде везде...что тока не делали с ними....самый лучший способ от них в садовом магазине купи мор специальный он в такой ампулке пластмассовой,просто кладешь ее открытую в месте скопления и они начинают его растаскивать на лапках и подыхают в гнезде в самом,потому что оно может быть далеко очень...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас почитала кошмар...самое страшное что родители посчитали важнее контракт в р/д...плять а ближе рожать никак что ли нельзя было??? и в конце концов мать там сама не справилась бы что ли? ну ее понять то еще можно она рожала,а этот куёк...тут из-за царапины нах все бросаешь и летишь, а эти...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тАНюш, спасибки за совъет
![]() ппросто в детсве моём были муравьи этти я им в хату кислота лимоной насыпала и они то ли сдохли то ли переехали ща после уксуса смотрю один идёт гад я его значит прибила пол блистера ацитилки распорошочила и насипала туды им в логово |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вот чё делает лодырь Пират ? я не понимаю
обычно он у нас по части насекомых главный кстита присаживаюсь на корточки муравьёв высматривать и пупсик со мной рядом тож присаживается полезла за приправой для рыбы и нашла лимонуюкислоту готовлю филе какой-то рыбы с луком и морковью |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тя там целая война ![]() у малого темпа поднялась пока 37,3 сбивать не хочу,пока понаблюдаю ![]() сейчас опять спит... как не спит так ноет ничего сделать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
муравьи у нас жили и живут (у матери) но там почта это считаются книжные - мелкие рыжие обычно у кого дома книг много или что-то в этом роде им ваще на все пох... не хочу тебя Юль, расстраивать но вывести их капец тяжко мы их к баушке перевезли нечайно а у баушки тараканы были огроменные как крокодилы так муравьи их выжили но по мне лучше муравки чем тараканищи брр мы с Ульянкой погуляли 2 часа потом распогодилось совсем пришли домой и папа с ней поехал на велике кататься встретили другана ее с папой тоже и мотанули куда-то мы с Катрин дома одни ща приберусь маленько |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой температурка у Алёшеньки
![]() держитесь там, не раскисайте ![]() ![]() ага война ![]() не буду вдаваться в подробности итак уже надоела своими проблема с мужем но в итоге он сказал Я ЖЕНИЛСЯ НА УРОДИНЕ ![]() |
![]() |