![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, я бы куда угодно поехала с малышом, кроме Египта (ну и Туниса, Марокко, Индии).... Мне кажется, немного рисковано. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка. И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь?? А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот не знаю... то ли радоваться мне, то ли смеяться
![]() У меня сынок сегодня... пошёл выкидывать мусор, а вернулся С КОТЁНКОМ ![]() ![]() А ещё у меня есть хорошая новость. Я выяснила, от чего у Олеси был запор! И кабачки тут оказались абсолютно не при чём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я очень тебе сочувствую... И, если тебя это утешит, я могу сказать, что когда у меня с ребёнком что-то не так - я тоже в первую очередь виню себя... И неважно, сколько этому ребёнку лет. Мне сразу начинает казаться, что я - хреновая мать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, а Ромик ходит... Короче раз в неделю наверное... Если ушной палочкой раздражить, то какает, а сам вот оооочень редко, не знаю что и делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аня, фишка в том, что мне сейчас жалко уже его отдавать - он такой хороший, очень пушистый, видимо, помесь сибиряка с кем-то. Уже решили, что пока оставим, вырастим, ну а дальше видно будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, я тобой восхищаюсь, честно! Трое детей, а ещё и на котёнка время находишь))) Я с одним ребенком бегаю в мыле и даже на себя время не нахожу((( Это, наверное, с непривычки.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А к врачу это да, надо, ну и от блох прокапать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молодо-зелено ![]() |
|
![]() |