Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 01:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я сидя иногда кормлю, но мне тоже неудобно... Кормлю лёжа обычно, с коммуникатором в руках)))

Девочки, я сегодня Риту подстригла
о, вот и я так кормлю)), но я лежа только ночью кормлю, поэтому днем сижу, кормлю и на пузяке вишу)))
Класс, ну тогда вас с первой стрижкой
Sapfira вне форума  
Old 06.10.2012, 02:04
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, я сегодня Риту подстригла
ОГО! поздравляю!!! Мы с нашей лысинкой постоим в сторонке
malyavka вне форума  
Old 06.10.2012, 07:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Свет, ну дала смесь и дала, ничего криминального в этом нет, лактация наладится и выбросишь, вроде как открытую банку больше месяца нельзя хранить. Меня тоже эти кризы заколебали, и я тоже купила смесь. Правда еще не открывала, но замороженное молоко закончилось, а новое пока не заморозила, так что если вдруг опять, то тоже дам. Главное не сорваться на СВ.

Юль, Фишка, а ты какую семгу кушаешь? Соленую? Запеченую, жареную, папную я уже давно ем. Но таак хочется соленеького или копчененького. Хотя после куры-гриль охота немного прошла

Ленок
, с стрижкой вас! А мы заколочкой хвостик делаем, когда бодрствуем Заколочка прикольная как бантик маленький. У нас волосы в глаза лезут и днем мы ходим с прической. И так прикольно под длинными волосами новые лезут, получается челочка.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Лена, со стрижкой вас!
А я вчера весь день ждала, что зарплату переведут, праздник всё же как-никак... Но так и не дождалась Надеюсь, что всем не дали, а не только мне....

Ой, Лена, я только что заметила - твоему сыночку 7 лет, а в школу ходит?
Olegio вне форума  
Old 06.10.2012, 09:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, Ромика с четверочкой!!!!
Olegio вне форума  
Old 06.10.2012, 10:58
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Аня, поздравляю вас с сынулей с четырьмя месяцами!!! растите здоровые и красивые
Lenaya вне форума  
Old 06.10.2012, 11:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аня, Ромочку с четверкой !!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лена, со стрижкой вас!
А я вчера весь день ждала, что зарплату переведут, праздник всё же как-никак... Но так и не дождалась Надеюсь, что всем не дали, а не только мне....

Ой, Лена, я только что заметила - твоему сыночку 7 лет, а в школу ходит?
Ой, ходим, Ириш, ходим
Елена 1981 вне форума  
Old 06.10.2012, 12:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Ой, ходим, Ириш, ходим
А в какой класс? И почему такое веселье вызывает этот вопрос?
Olegio вне форума  
Old 06.10.2012, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно(((
А я как раз с айпэдом то и сижу кормлю
Цитата:
Лена со стрижечкой!!! А у нас лысинка на затылке появляется, а сверху кудри
Цитата:
Аня, Ромика с четверочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Аня, поздравляю вас с сынулей с четырьмя месяцами!!! растите здоровые и красивые
Цитата:
Девочки спасибо Я как то с утра еще помнила, а потом подзабыла и вот опять вы мне напомнили! Такие большие детки уже! Скоро не заметим и в школу пойдут
Anna_Fike вне форума  
Old 06.10.2012, 13:59
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????
malyavka вне форума  
Old 06.10.2012, 14:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Лен,как доча прибавила в этом месяце?
Кристиночка вне форума  
Old 06.10.2012, 14:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я сегодня так плохо себя чувствую - ужас...ПМС какой-то дикий. Я так от этого отвыкла уже...
Olegio вне форума  
Old 06.10.2012, 15:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????
Ох, выздоравливайте!!! Я лох в плане лечений
Anna_Fike вне форума  
Old 06.10.2012, 15:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
А в какой класс? И почему такое веселье вызывает этот вопрос?
В первый)) А смешно, потому чтоу нас же поворот всех мысей с любой темы к поездам. Вот на родительском собрании нас снова выделили. Его попросили назвать геом.фигуры, а он их расставил и получился паровоз Еще прикол: пришла логопед детей проверять, мой молчит, она у него спашивает, "чего молчишь?" а он ей сказал коротко "Я вас не знаю, а с незнакомыми людьми я не разговариваю". И это далеко не все что мне выговорили, а говорили практически все собрание о нас
Цитата:
Юль, я Никите закапывала ромашка+мед каждый час. Проходило быстро, но следи за алергией.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.10.2012, 16:23
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Кристин! а что доча вытворяет?? почему раньше домой поедете??

Цитата:
Ой, девочки, а я сегодня так плохо себя чувствую - ужас...ПМС какой-то дикий. Я так от этого отвыкла уже...
ИР, а может что-то выпить?? нош-пу?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, выздоравливайте!!! Я лох в плане лечений
спасибо. Анб, Рому с даткой!!!
malyavka вне форума  
Old 06.10.2012, 16:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, Рому с 4-мя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Класс, ну тогда вас с первой стрижкой
Цитата:
Цитата:
Ленок, с стрижкой вас!
Цитата:
Лена, со стрижкой вас!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена со стрижечкой!!!
Девочки, спасибо!

Цитата:
Промывать нос физраствором с пипетки, до 6-7 раз в день можно. По полпипетки в ноздрю можно. После того, как нос прочистишь, обязательно физраствор (ну или аквамарис и т.п.) закапывать.
Поправляйтесь!

Цитата:
Пока не знаю, во вторник на приём... Но, боюсь, прибавила она мало...
Тяжко тебе там, держись!
Элейн вне форума  
Old 06.10.2012, 17:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию Всем приветик.

Цитата:
У меня в первый месяц Рита вообще в длину, не росла, а потом по 4 см прибавляла Так что все у вас впереди
Ну ладно
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть
Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см
Как то странно, поторопились они
Цитата:
Ой, какая классная!!!

Да нет, вы не маленькие, мы, например, 62 см)) Мне кажется, это стандарт, даже одежда на 3м идёт на 62 см. И Лена права, в следующем месяце вы можете вырасти больше, чем в этом.
хорошо
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты
Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там эмульгатор (соевый лецитин). А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить
Цитата:
привет, девочки!
настоения нет совсем...
у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так!
Какая жаль, не переживай, самое малое уже позади малыш подрос, уже не так страшно.
Цитата:
Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!
Присоедединяюсь
Цитата:
Вот наш врач выписал вчера для носика, сначало аквамарисом капаешь, через которое время вибросил, стати помог зя одну ночь. Выздоравливайтесь
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.10.2012, 17:51
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

***Ксюша*** вне форума  
Old 06.10.2012, 17:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какой вес хороший а рост может потом нагонит
Цитата:
все будет хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.10.2012, 18:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ромочку с четверочкой!!!!!!!!
Я редко захожу, мы все в делах. Настю возим каждый день на массаж и физио, а в остальное время носимся с документами, продаем дом, вот собираем справки, надеемся на следующей неделе уже на сделку выйти.
Кристин, ты в самом городе?? Можно было как-нибудь пересечься где-нибудь в парке)) Хоть сфотаться для истории)))))))))
Ты у нас первая кто летел с малышом, расскажи как вообще всю дорогу Андрюшка саму дорогу перенес?? Почему и как орал при взлете?? в смысле из-за давления?? он у тебя на руках был??
А можно еще глупый вопрос, может кто знает, для ребенка надо покупать отдельное место в самолете??
Нас отец мужа зовет в марте в египет слетать... а я же вообще ни разу не была за границей... вот даже элементарно думаю о том как я буду кормить Настю там?? брать с собой каши и пюрешки? а будет ли там возможность все это приготовить... а в самолете как, там же долго лететь.....
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема