![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена со стрижечкой!!! А у нас лысинка на затылке появляется, а сверху кудри ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Лен,как доча прибавила в этом месяце? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый)) А смешно, потому чтоу нас же поворот всех мысей с любой темы к поездам. Вот на родительском собрании нас снова выделили. Его попросили назвать геом.фигуры, а он их расставил и получился паровоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо. Анб, Рому с даткой!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Аня, Рому с 4-мя месяцами! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь! ![]() Цитата:
![]() Тяжко тебе там, держись! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоедединяюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ромочку с четверочкой!!!!!!!!
Я редко захожу, мы все в делах. Настю возим каждый день на массаж и физио, а в остальное время носимся с документами, продаем дом, вот собираем справки, надеемся на следующей неделе уже на сделку выйти. Кристин, ты в самом городе?? Можно было как-нибудь пересечься где-нибудь в парке)) Хоть сфотаться для истории))))))))) Ты у нас первая кто летел с малышом, расскажи как вообще всю дорогу Андрюшка саму дорогу перенес?? Почему и как орал при взлете?? в смысле из-за давления?? он у тебя на руках был?? А можно еще глупый вопрос, может кто знает, для ребенка надо покупать отдельное место в самолете?? Нас отец мужа зовет в марте в египет слетать... а я же вообще ни разу не была за границей... вот даже элементарно думаю о том как я буду кормить Настю там?? брать с собой каши и пюрешки? а будет ли там возможность все это приготовить... а в самолете как, там же долго лететь..... |
![]() |