Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 19:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
настоения нет совсем...
у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так!
Sapfira вне форума  
Old 05.10.2012, 19:11
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!
Sapfira вне форума  
Old 05.10.2012, 19:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 05.10.2012, 19:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты
Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там эмульгатор (соевый лецитин). А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить
Оксан, а ты какой смесью докармливаешь? Я вот сейчас специально посмотрела состав в 2-х своих смесях (которые у меня были) - там тоже соевый лецитин. А вот в безмолочной гречневой каше Малютка его нет
Olegio вне форума  
Old 05.10.2012, 20:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксан, а ты какой смесью докармливаешь? Я вот сейчас специально посмотрела состав в 2-х своих смесях (которые у меня были) - там тоже соевый лецитин. А вот в безмолочной гречневой каше Малютка его нет
мы NAN кушаем. и в каше хайнц тоже этого лецитина нет, или забыли написать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.10.2012, 20:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Девочки, соевый лецитин - это натуральное вещество, ничего криминального в нем нет. Его из соевых бобов делают, а соя, кстати, весьма полезна.
Элейн вне форума  
Old 05.10.2012, 20:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я сейчас посмотрела, и в нашей смеси этот эмульгатор есть
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.10.2012, 20:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Короч, все все едят, толко я не ем, а если ем, то трясусь...

Юля, Фишка, мы тоже срыгивали одно время очень сильно, я связала с тем, что начала в свой рацион вводить новые продукты. Ты не кушала ниего нового? А молока реально могло прибавиться, ведь наш организм подчиняется потребностям ребенка, вот и твой решил свои косяки заглаживать (чего от души желаю!!!)
А вообще, вы с Юлей как мою ситуацию описываете, мы по часа орм перед сном, а потом ночью каждые в лучшем случае 2 часа просимся к сисе))
Краснет щечки и у нас начали, я даже сначала испугалась, что в кипяток ляльку сунула
Да последние дни постоянно пробую что-то новое... вот виноград ела,персик, сегодня семга... надоело ничего не есть )))
Т.е. это не страшно про щеки... просто раньше не краснели, муж пугает, что может чего с сердечком не так...

Я тоже не все подряд ем... еще много чего не пробовала, только начала потихоньку. Вот сегодня семгу ела... А можно ли ее? Вообще есть продукты которые нельзя пока кормишь, а я и не в курсе?

Ааа...у меня ребенок интернет зависимый какой-то... титьку бросает и пялится в монитор, когда я сидя за компом кормлю... )))
Fishka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да последние дни постоянно пробую что-то новое... вот виноград ела,персик, сегодня семга... надоело ничего не есть )))
Т.е. это не страшно про щеки... просто раньше не краснели, муж пугает, что может чего с сердечком не так...

Я тоже не все подряд ем... еще много чего не пробовала, только начала потихоньку. Вот сегодня семгу ела... А можно ли ее? Вообще есть продукты которые нельзя пока кормишь, а я и не в курсе?

Ааа...у меня ребенок интернет зависимый какой-то... титьку бросает и пялится в монитор, когда я сидя за компом кормлю... )))
Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно(((
malyavka вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!
настоения нет совсем...
у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так!
Приветик! А на что аллергия? Почему не проходит? Поправляйтесь скорее.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.10.2012, 22:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля, я немного не в тему)) Вот смотрю на твой аватар и.. какие у вас обои красивые в детской))) Прелесть))) Ещё посмотрела фотки вконтакте, девочки твои красотки)) Олеся стала похожа больше на Киру.
Спасибо!))) Да, обои мне тоже нравятся))) Олеся и правда похожа на Киру становится, только глазки голубые
Юляшка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 22:53
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Приветик! А на что аллергия? Почему не проходит? Поправляйтесь скорее.
Сразу не могла понять,а потом когда второй раз высыпало,я поняла-я пила тыквенный сок,мажу фенистилом,медленно сходят. Спасибо.
Sapfira вне форума  
Old 05.10.2012, 23:01
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сразу не могла понять,а потом когда второй раз высыпало,я поняла-я пила тыквенный сок,мажу фенистилом,медленно сходят. Спасибо.
Хорошо, что выяснила причину. А то иногда гадаешь гадаешь что из-за чего. Саша нормально на смесь отреагировал?
Old 05.10.2012, 23:07
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что выяснила причину. А то иногда гадаешь гадаешь что из-за чего. Саша нормально на смесь отреагировал?
Да пока только один раз дала,кажется нормально,даже покакал потом, вот сейчас кормлю грудью.не знаю что и делать с этим кормлением. А вы на ГВ?,я не помню.
Sapfira вне форума  
Old 05.10.2012, 23:21
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Да пока только один раз дала,кажется нормально,даже покакал потом, вот сейчас кормлю грудью.не знаю что и делать с этим кормлением. А вы на ГВ?,я не помню.
Сейчас полностью на ГВ, хотя первый месяц подкармливала. Дочка очень плакала. Вот на след неделе взвесимся, посмотрим хватает , или она может просто смирилась))). Типа сколько дали, тому и рада. Интересно, почему у тебя меньше молока вдруг стало? Думаешь это тот самый криз?
Old 05.10.2012, 23:38
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас полностью на ГВ, хотя первый месяц подкармливала. Дочка очень плакала. Вот на след неделе взвесимся, посмотрим хватает , или она может просто смирилась))). Типа сколько дали, тому и рада. Интересно, почему у тебя меньше молока вдруг стало? Думаешь это тот самый криз?
да, думаю что это криз, и я уже устала бороться с этими кризами. в первый месяц было очень у меня мало молока, я даже чуть-чуть на третьей недели подкармливала по 20 мл, ну там много не надо было, вобщем в конце концов я сделал так что у меня стало молока очень много на один месяц, а в очередной криз я стала давать уже две груди на одно кормление, но сейчас я уже устала от крика, и видно что ему не хватает молока. ну посмотрим, я пью очень много опять жидкости, может пройдет криз и тогда выброшу смесь)).
Sapfira вне форума  
Old 05.10.2012, 23:58
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
да, думаю что это криз, и я уже устала бороться с этими кризами. в первый месяц было очень у меня мало молока, я даже чуть-чуть на третьей недели подкармливала по 20 мл, ну там много не надо было, вобщем в конце концов я сделал так что у меня стало молока очень много на один месяц, а в очередной криз я стала давать уже две груди на одно кормление, но сейчас я уже устала от крика, и видно что ему не хватает молока. ну посмотрим, я пью очень много опять жидкости, может пройдет криз и тогда выброшу смесь)).
Сразу не выкидывай, говорят на смеси кашку можно сделать))). А так и правда, пусть надобности другой в ней не будет!
Old 06.10.2012, 00:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, наконец нормально до компа добралась)))

Цитата:
Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть
Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см
Поправляйтесь!

У них, наверное, начало у линейки отломано было

Цитата:
1. Глеб к концу плавания красный! Щеки краснее некуда! Раньше такого не было... купаем как обычно 36-37 градусов... Что это может быть?
А он много ногами-руками машет? Может, просто от активных движений так получается? Ну как люди краснеют от бега

Цитата:
мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты
Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там эмульгатор (соевый лецитин). А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить
С прикормом
Я тут уже писала, что соевый лецитин - это натуральная добавка, так что я бы не боялась А эмульгаторы - это просто общее название веществ, которые, грубо говоря, не дают разделится продукту на отдельные составляющие. Они могут быть и натуральными, полезными, и чистой "химией", и буквой Е все промаркированы. Пектин, который в яблоках есть, тоже букву Е имеет

Цитата:
привет, девочки!
настоения нет совсем...
Сочувствую У нас пока, ТТТ, полегче, но я днём кормлю раз в полтора часа...

Цитата:
ДВот сегодня семгу ела... А можно ли ее?
Я ем и давно
По идее, нельзя продукты, которые вызывают аллергию у ребёнка, но это только опытным путём устанавливать или перестраховываться и не есть вообще всё, что может вызывать аллергию... Ну и нежелательно явно вредные вещи, вроде водки и чипсов

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно(((
Я сидя иногда кормлю, но мне тоже неудобно... Кормлю лёжа обычно, с коммуникатором в руках)))

Девочки, я сегодня Риту подстригла
Элейн вне форума  
Old 06.10.2012, 00:37
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня Риту подстригла
уже?? вот это вы косы отрастили модельную стрижку сделала?
Lenaya вне форума  
Old 06.10.2012, 00:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
уже?? вот это вы косы отрастили модельную стрижку сделала?
Уже Челку подстригла, а то в глаза лезет Сзади не трогала))
Элейн вне форума  
Закрытая тема