![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. это не страшно про щеки... просто раньше не краснели, муж пугает, что может чего с сердечком не так... Я тоже не все подряд ем... еще много чего не пробовала, только начала потихоньку. Вот сегодня семгу ела... А можно ли ее? Вообще есть продукты которые нельзя пока кормишь, а я и не в курсе? Ааа...у меня ребенок интернет зависимый какой-то... титьку бросает и пялится в монитор, когда я сидя за компом кормлю... ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас полностью на ГВ, хотя первый месяц подкармливала. Дочка очень плакала. Вот на след неделе взвесимся, посмотрим хватает , или она может просто смирилась))). Типа сколько дали, тому и рада. Интересно, почему у тебя меньше молока вдруг стало? Думаешь это тот самый криз?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, наконец нормально до компа добралась)))
Цитата:
У них, наверное, начало у линейки отломано было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут уже писала, что соевый лецитин - это натуральная добавка, так что я бы не боялась ![]() ![]() Цитата:
![]() Я ем и давно ![]() По идее, нельзя продукты, которые вызывают аллергию у ребёнка, но это только опытным путём устанавливать или перестраховываться и не есть вообще всё, что может вызывать аллергию... Ну и нежелательно явно вредные вещи, вроде водки и чипсов ![]() Цитата:
Девочки, я сегодня Риту подстригла ![]() |
|||||
![]() |