![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Даньки было 40,2 в 5 месяцев...нас сразу на скорой увезли...но у нас врачи не ездят на скорой...тока фельдшера...они сразу везут в больницу...а в скорую позвонить так там ваще ниче внятного не скажут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Юль, мы из пол-ки вызвали, и в воскр и сегодня. К счастью разные врачи были - чтоб разными глазами картину оценить.
Тань, ну в 5 мес - другой разговор, у нас бы тож наверное увезли... А что у вас такая темпа в 5 мес была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Юль, у вас дома городской тел? вы в скорую 03 звоните?
Просто мы как раз с суб на воскр были не в Москве, а в новой квартире в Янтарном (Балашиха), у нас там понятно, только мобильники. Стали оттуда по 112 звонить, нам дали тел скорой балашихинской, он городской, так муж и не дозвонился ,постоянно сеть занята и перегружена... Но тогда у него живот как раз прошел, он прокакался и темпа после нурофена спала, мы и уехали обратно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у нас нет городского
Оль. если ты меня спрашивала я звонила с мобилы но у нас Балашихинская шкорая - там 7-мизначный номер а в 03 я звонила два раза, когда в нашу скорую дозвониться не могла к нам с Москвы сказали не поедут правда я звонила когда 03 там помереть можно было - столько ждала на телефоне и я делала морду кирпичом грила что мы ваще-то москвички (ну по прописке) и если мне надо будет - они приедут она спросила - откуда такая уверенность? я сказала "ПОТОМУШО БЛЯТЬ С БАЛАШИХИ МЫ ПО 6 ЧАСОВ ЖДЕМ КОГДА НЕОТЛОЖКА ПРИЕДЕТ И ОДИН ПЕДИАТР БЛИАААА НА ВСЮ БАЛАХУ, И ВАЩЕ НА ВСЕХ ЖАЛОБУ НАПИШУ СЦУКИИИИИИ" ![]() вот така я злая была |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а с мобильника прямо 03 набирала? т.к. я этим не пользовалась никогда ,поэтому знаю только про 112 - общий для всех служб. Вот и нам дали тот семизначный номер, который так и не прозвонился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в балашихинскую скорую ваще толку ноль звонить
там даже врачей нормальных нет одна адекватная тетка приехала к нам один раз не педиатр кстате но реально толковая грит работать никто не хочет зп копьё вроде неск-ко км от мск а такая разруха ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага 03 звонила
или 112 без разницы - одинаково долго ждать то одна говорит то другая то ждите ответа карочи пинзес сто раз либо тебя убьют, если вот так че случись или помрешь от недуга стописят раз пока им дозвонишься. и пока они доедут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас вообще 2 км от МКАД ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приезжали только из балашихинской
это я просто поругаццо хотела ну просто я ждала реально 6 часов скорую а у меня у ребенка темпа шпарила тоже и выхи были и я звонила хотя бы консультейшн получить в Москву потому что звонила в балашиху наивная думала ну пусть к нам пока не приехали но хоть проконсультируют а оказывается один педиатр блин и он ездит весь день везде ну я и решила Московским пизDюлинку впаять за всех ![]() она просто мне такая с московской скорой грит - а че вы нас вызываете? вы в балашихе. вот и звоните в балашиху я грю мне консультацию она грит - ну и все равно типа к себе звоните ну и тут меня понесло а в Балахе вообще в скорой часто говорят "ну вы последите за ребенком.... потом типа если че нас вызовите" как будто я просто так от нечего делать им звоню..... скучно мне дома и решила я их вызвать я понимаю я б бабка была какая полоумная я ж ребенку вызываю.... два раза так говорили "а че типа у вас там совсем все плохо? может вы без нас обойдетесь?" вот прям таким текстом я ваще в осадке была грю "вы че отказываете мне?" они сразу "нет-нет ща приедем" ну и ехали сто лет за все время быстро приехали тока два раза |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...Юль, страсти рассказываешь про скорые...
ужас.. почитала вас чуток! девочки, с отвесиками вас!!!! круто вы скидываете, молодцы!так держать!!!!! Юль,платье красивое по ссылке и у Тани по третьей ссылке белый костюм мне понравился.. Машушь, выздоравливай!!!и берегите себя!!! Мурзь, ты же третьего хотела)))))так что не переживай))) и мальчик, дааа, это круто)))))))))))) но третьего хотела бы девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гады!
Блин, вот еще одна причина, почему не хочу из москвы уезжать... Почитала я про энтеровирусную инфекцию, че-то настолько обширная инфа - под любую болезнь сойдет ![]() но сыпи нет пока еще написано, что если деть на ГВ - это обеспечивает его иммунитетом (вообще вроде про все болячки это пишут ,но на деле все совсем не так) и преимущественно болеют от 3 до 10 лет детки. Будем "наблюдать" |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня как последний раз давление поднялось, а муж уехал, одна дома с машкой, умирала, как лечить не знала...я консультацию минут 20 ждала на телефоне..
Я пью Диане, мне нравится... но тоже врач назначила и на гармоны я не сдавала.. мы вчера с мужем решали как будем сына забирать из лагеря... хотели самолёт..но там на одного 13 тыщ билет...очень дорого((( на машине тяжело очень, решили поездом, поехали вечером на вокзал билеты брать, взяли))) там же зашли в Европейский.. купальник новый взяла....правда черный, но это муж настоял.. сыну не говорим что приедем, он думает что опять дед будет его забирать, а мы сюрприз сделаем)) сегодня новые чемоданы купили, тк старые уже конец им пришел.. теперь думаем в каком месте там отдохнуть))никак не решимся на что нибудь |
![]() |