![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, привет, девулечки
![]() Читаю вас иногда, но написать не получается! Месяц без папика прожили, дисциплину построили, я около 3 кг потеряла ![]() ![]() Хорошо, хоть связь у нас была, каждый день созванивались, скока денег он просрал на это - хз, хоть симку местную достал ![]() И вот вернулся- счастье было недолгим! ![]() Славик у нас че-то нехило заболел, а у него ДР 30. Темпа 3 сутки жуткая, вчера 39,9, сегодня 40,2 ![]() Врач в воскр была, сказала энтеровирус, но у него только в воскр живот болел утром и какал так мягко-мягко, не поносом. И ВСЕ! Ничего не болит, ни на что не жалуется, только лежит и в сон проваливается ![]() сбиваю и сбиваю вот снова врача вызвала, ждем! Дашулька сопит уже дня 4, сегодня темпа 37,3 утром была... Всех с прошедшими датами и праздниками!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Оль, а вы мочу не сдавали?запаха ацетона нет изо рта? Просто мы тож с темпой один вечер...рвота пару раз и стула жидкого не было....а пошла сильная интоксикация....ацетон в моче подскочил....еле отпоила ее....а так тож постоянно спала и спала...я оч испугалась конечно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Причем, как только у него темпа спадает, он уже скачет и аппетит хоть какой-то появляется. А у вас темпа сбивалась нурофеном или панадолом? или вообще не сбивалась? У нас сбивается лучше нурофеном, но я все ж их чередую |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нурофеном сбивали...но когда неск раз повышается то тоже чередую....пусть пьет побольше чтобы всю эту бяку вывести из организма.....поправляйтесь скорее....а анализы сами сдайте на всякий случай....я в инвитро возила....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а на высокую темпу скорую не вызывали, они хоть литичкой собьют, все полегче будет.. либо спиртом натирай, всегда помогает,хоть на немного но сбавляет и легче становится |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, красавишны...
![]() Олик, а не может стоматит быть? (типа какой-то инфекционный или вирусный)? У Тёмы в детстве так было... темпа 40,3... Ел нормально, ничего не болело... Вялый постоянно был... Я уже в больницу собралась, но грамотная тетка на скорой приехала и сказала нефиг вам по больницам шлёндрать... там зараза одна... К стоматологу послала... Там выписали чем обрабатывать и через день темпа спала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У Дашульки когда в НГ была темпища 4 дня ,мне в скорой сказали добавлять 1\4 но-шпы, что и сейчас врач потдвердил. А спиртом - боюсь, т.к. у него стопы ледяные на фоне общего жара. Вобщем сказал, что или аденовирус или энтеровирус, при последнем темпа может быть 5 дней такая, а потом сыпь вылезет... Блин, если и у Дашульки такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть скорее все пройдет у вас!! |
|
![]() |