Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
если варить, то только суп гороховый на ум приходит
а если слопать, то с пивком
гороховый не едят мои)))))))))))
они замороженные ибо вовремя не съели(
вот хочу их куда нить пристроить, а то места много занимают
может рагу сделаю, с картофаном и морковкой с луком
ща буду думать

мне тож лето нравится, для меня 30+ хорошая погода...главное чтоб не душно было иначе все как мышы мокрые)))
правда вот уже 4 дня выше 25 не поднимается((((((((((( даж не искупаться
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Ален. можно их с картофаном зафигачить. я тож подумала об этом. но побоялась написать.
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня живот как шарик от такого количества овощей ягод и жидкости
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой какие уже детки у нас забавные стали. ща мой чудик собрал весь свой театр "теремок" который на руку одевается обнял всех зверей и лежит машу смотрит )))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да я знаю что у вас жарче, ага, приезжайте все к нам, девочки, у нас красота
Юлианна вне форума  
Old 24.07.2012, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да я знаю что у вас жарче, ага, приезжайте все к нам, девочки, у нас красота
ну всё! ЖДИИИИИИИИ!!!!!!

Ален. у вас может посуше. у нас всегда жара сопровождается духотой. ужаааасной. я ж говорю у нас даже 25 тяжело переносится. а тут 33
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ох, привет, девулечки
Читаю вас иногда, но написать не получается!

Месяц без папика прожили, дисциплину построили, я около 3 кг потеряла Но грустно было без него, жуть как колбасило
Хорошо, хоть связь у нас была, каждый день созванивались, скока денег он просрал на это - хз, хоть симку местную достал

И вот вернулся- счастье было недолгим!
Славик у нас че-то нехило заболел, а у него ДР 30.
Темпа 3 сутки жуткая, вчера 39,9, сегодня 40,2(((((((
Врач в воскр была, сказала энтеровирус, но у него только в воскр живот болел утром и какал так мягко-мягко, не поносом. И ВСЕ! Ничего не болит, ни на что не жалуется, только лежит и в сон проваливается
сбиваю и сбиваю
вот снова врача вызвала, ждем!
Дашулька сопит уже дня 4, сегодня темпа 37,3 утром была...

Всех с прошедшими датами и праздниками!!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 24.07.2012, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля...лечи лапусика...пусть поправляется скорее. передавай ему привет от нас.
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики))))

Оль, а вы мочу не сдавали?запаха ацетона нет изо рта? Просто мы тож с темпой один вечер...рвота пару раз и стула жидкого не было....а пошла сильная интоксикация....ацетон в моче подскочил....еле отпоила ее....а так тож постоянно спала и спала...я оч испугалась конечно...
Kisuly вне форума  
Old 24.07.2012, 16:03
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оля...лечи лапусика...пусть поправляется скорее. передавай ему привет от нас.
спасибо, Оксан
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Оль, а вы мочу не сдавали?запаха ацетона нет изо рта? Просто мы тож с темпой один вечер...рвота пару раз и стула жидкого не было....а пошла сильная интоксикация....ацетон в моче подскочил....еле отпоила ее....а так тож постоянно спала и спала...я оч испугалась конечно...
Лен, запаха какого-то нового я не чувствую, рвоты не было вообще и не тошнило, анализы не сдавали ,но если сегодня у врача будет подозрение - то сделаем.
Причем, как только у него темпа спадает, он уже скачет и аппетит хоть какой-то появляется.
А у вас темпа сбивалась нурофеном или панадолом? или вообще не сбивалась?
У нас сбивается лучше нурофеном, но я все ж их чередую
Бузя вне форума  
Old 24.07.2012, 16:06
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Мы нурофеном сбивали...но когда неск раз повышается то тоже чередую....пусть пьет побольше чтобы всю эту бяку вывести из организма.....поправляйтесь скорее....а анализы сами сдайте на всякий случай....я в инвитро возила....
Kisuly вне форума  
Old 24.07.2012, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да Ален. можно их с картофаном зафигачить. я тож подумала об этом. но побоялась написать.
а яе боялось то, думаешь я и тебя к ребрышкам в компанию захвачу

Цитата:
ну всё! ЖДИИИИИИИИ!!!!!!

Ален. у вас может посуше. у нас всегда жара сопровождается духотой. ужаааасной. я ж говорю у нас даже 25 тяжело переносится. а тут 33
может, так то душно когда дождь собирается, в остальное время просто жарко

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ох, привет, девулечки
Читаю вас иногда, но написать не получается!

Месяц без папика прожили, дисциплину построили, я около 3 кг потеряла Но грустно было без него, жуть как колбасило
Хорошо, хоть связь у нас была, каждый день созванивались, скока денег он просрал на это - хз, хоть симку местную достал

И вот вернулся- счастье было недолгим!
Славик у нас че-то нехило заболел, а у него ДР 30.
Темпа 3 сутки жуткая, вчера 39,9, сегодня 40,2(((((((
Врач в воскр была, сказала энтеровирус, но у него только в воскр живот болел утром и какал так мягко-мягко, не поносом. И ВСЕ! Ничего не болит, ни на что не жалуется, только лежит и в сон проваливается
сбиваю и сбиваю
вот снова врача вызвала, ждем!
Дашулька сопит уже дня 4, сегодня темпа 37,3 утром была...

Всех с прошедшими датами и праздниками!!!!!!!!!!!
ой, ой, выздоравливайте!!!
а на высокую темпу скорую не вызывали, они хоть литичкой собьют, все полегче будет..
либо спиртом натирай, всегда помогает,хоть на немного но сбавляет и легче становится
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а яе боялось то, думаешь я и тебя к ребрышкам в компанию захвачу
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля!! блин ну чо за напасть((( выздоравливайте скорее!!!!! расскажи потом обязательно что и как! держи нас в курсе! блин бедный Славик(((((((((( темпа немеренная какая-то(((((
freken вне форума  
Old 24.07.2012, 16:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Олик,лечи деток!
Ален,ну я же врачилка в душе...мне надо весь процесс знать как куда и что мне в рот засунут...
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2012, 16:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой Олик,лечи деток!
Ален,ну я же врачилка в душе...мне надо весь процесс знать как куда и что мне в рот засунут...
врачилка)
муж тоже мой врачилка видимо, посмотрел роды и расхотел идти со мной)
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж. когда у моего 38,9 была у меня чуть приступ сердечный не случился. а тут 40!!!!!!!!!!!!!!!! я бы наверное в панику впала.
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, красавишны...
Олик, а не может стоматит быть? (типа какой-то инфекционный или вирусный)? У Тёмы в детстве так было... темпа 40,3... Ел нормально, ничего не болело... Вялый постоянно был... Я уже в больницу собралась, но грамотная тетка на скорой приехала и сказала нефиг вам по больницам шлёндрать... там зараза одна... К стоматологу послала... Там выписали чем обрабатывать и через день темпа спала...
Valechka36 вне форума  
Old 24.07.2012, 16:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мы нурофеном сбивали...но когда неск раз повышается то тоже чередую....пусть пьет побольше чтобы всю эту бяку вывести из организма.....поправляйтесь скорее....а анализы сами сдайте на всякий случай....я в инвитро возила....
хорошо, хоть Славик адекватный в плане лечения и выпаивания, но это только к 4 годам так стало Правда свечу в попу засунуть - целая подготовка моральная у него с полчаса
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

ой, ой, выздоравливайте!!!
а на высокую темпу скорую не вызывали, они хоть литичкой собьют, все полегче будет..
либо спиртом натирай, всегда помогает,хоть на немного но сбавляет и легче становится
Ален, ну у нас пока нурофен действует, я уже думала про всякие уколы и т.д. ,но они ж поедут ,если домашние средства не помогают.
У Дашульки когда в НГ была темпища 4 дня ,мне в скорой сказали добавлять 1\4 но-шпы, что и сейчас врач потдвердил.
А спиртом - боюсь, т.к. у него стопы ледяные на фоне общего жара.
Вобщем сказал, что или аденовирус или энтеровирус, при последнем темпа может быть 5 дней такая, а потом сыпь вылезет...
Блин, если и у Дашульки такое
Бузя вне форума  
Old 24.07.2012, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
хорошо, хоть Славик адекватный в плане лечения и выпаивания, но это только к 4 годам так стало Правда свечу в попу засунуть - целая подготовка моральная у него с полчаса

Ален, ну у нас пока нурофен действует, я уже думала про всякие уколы и т.д. ,но они ж поедут ,если домашние средства не помогают.
У Дашульки когда в НГ была темпища 4 дня ,мне в скорой сказали добавлять 1\4 но-шпы, что и сейчас врач потдвердил.
А спиртом - боюсь, т.к. у него стопы ледяные на фоне общего жара.
Вобщем сказал, что или аденовирус или энтеровирус, при последнем темпа может быть 5 дней такая, а потом сыпь вылезет...
Блин, если и у Дашульки такое
аа, нурофен помогает, я вмдимо невнимательно прочитала)
пусть скорее все пройдет у вас!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема