Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже за колечко. даешь всем по колечку! ))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 13:27
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Насть, Ярина, Жанин и Диане, если я не путаю, как раз для тех, у кого с лишним весом траблы, поэтому их и назначают
Регулон - эти типа бюджетный вариант, они недорогие, но соответственно и побочек море
кстати тошнота, мазня, небольшая слабость, даже перепады настроения в первом цикле - норма, почти у всех бывают, это надо перетерпеть, организм адаптируется, обычно во второй цикл уже нормально все
а я тепрь нахваливаю колечко нова-ринг оно для полненьких самое щадящее из всех гормонов, т.к. там минималная доза, оно напрямую вставляется
кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать..
Dizana вне форума  
Old 24.07.2012, 13:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать..
Насть, вставишь, там несложно
я сначала как увидела его, окуела, думаю как я ЕГО вставлю, и ничего, нормально
Sweety вне форума  
Old 24.07.2012, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, колечко всё мягкое. гнется как хошь. силиконовое. и вставляется ооочень легко. ну дело твое конечно чем пользоваться. но я вот довольна кольцом. и Юлька вишь тоже. просто для меня главное каждый день не глотать пилюли и чтобы вес уходил. ну и плюс мне лично надо гормонами предохранятся. у меня эндометриоз, и мне все врачи говорили что от него одно спасение - гормональная контрацепция
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 13:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
КСЮ!!??? как так??
Ну вот так, презики ни ни муж не любим, таблы нах мне не нужны, вот так и живем, в меня муж кончает только когда можно и прирываем когда нельзя))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
малышева ваще заколебала
меня сегодня ульянка спросила "а что это пр... пр..." и не выговорила (про презерватив)
я грю лекарство такое
а она мне "мне тоже надо...тетя лена говорит. что его всегда надо носить с собой на улицу"
ппц

смарите чем я занимаюсь))

типа это наша семья
хорошая семья)))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 14:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра((
ща пойду рыбку и крылышки готовить...
и супец сварганить надо...

мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны..
я если честно волосы на затылке приглаживала
ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать"
потом хрен гармональный фон востановишь

да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю
если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму)
но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!?
я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно))

Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс))

Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит..
а мож упражненьки какие тормозят

Мурзичка приветик!
да сыночек это клево)
но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка)))
как получится)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...
при гармоны...ну нах...я пила один раз...как свинка стала и если бросаешь это дело то заБ риск увеличивается в течении полугода...
сестра пьет щас, но она сдавала на гормоны и у нее лицо было прыщавое,а щас чистенькое и похудела сильно...тут кому как...но я обычно попадаю в побочные эффекты...
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...
Танюш, ну зачем смотришь то!!
заморозят тебя конкретно)))
бушь лежать в потолог глядеть
а потом бац и все закончилось!!
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Ульяна молодец...ща наслушается малышевой и лет в 15 профессором медицыны станет))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра((
ща пойду рыбку и крылышки готовить...
и супец сварганить надо...

мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны..
я если честно волосы на затылке приглаживала
ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать"
потом хрен гармональный фон востановишь

да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю
если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму)
но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!?
я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно))

Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс))

Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит..
а мож упражненьки какие тормозят

Мурзичка приветик!
да сыночек это клево)
но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка)))
как получится)))))))))
а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие.
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое.
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас опяяяять весь город заволокло ((((((((((((((((((((((((( еще сильнее чем в прошлый раз...и воняет говном каким то. тухлятиной....рррррр...а по прогнозам еще и август такой жаркий будет. как млять лето началось жарой так и понеслось
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие.
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое.
Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте??
я сказала что для меня это странно вот и все
и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки...
ибо кольца как не крути вам врачи назначили
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте??
я сказала что для меня это странно вот и все
и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки...
ибо кольца как не крути вам врачи назначили
ну про таблетки методом проб я согласна. я б не стала так рисковать
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:20
Alenka88
Мама-практикант

девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??
Alenka88 вне форума  
Old 24.07.2012, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на гороховый суп
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 15:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Ален! Привет всем с кем не здоровалась!
А мне нравится наше нынешнее лето!!!!!
У кого дачи, конечно тяжко, без дождей
их немного в этом году
Тепло, солнышко, не изматывающая жара
град до 30, не больше
ой мне нрав, я все лето в шортах хожу, аж 2-ое штук купила, когда такое было?

Про гормоны ничего незнаю, ибо никогда не пила их и кольца не вставляла...
Юлианна вне форума  
Old 24.07.2012, 15:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??
если варить, то только суп гороховый на ум приходит
а если слопать, то с пивком
Юлианна вне форума  
Old 24.07.2012, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. у нас больше 30 град.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема