![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сначала как увидела его, окуела, думаю как я ЕГО вставлю, и ничего, нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, колечко всё мягкое. гнется как хошь. силиконовое. и вставляется ооочень легко. ну дело твое конечно чем пользоваться. но я вот довольна кольцом. и Юлька вишь тоже. просто для меня главное каждый день не глотать пилюли и чтобы вес уходил. ну и плюс мне лично надо гормонами предохранятся. у меня эндометриоз, и мне все врачи говорили что от него одно спасение - гормональная контрацепция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот так, презики ни ни муж не любим, таблы нах мне не нужны, вот так и живем, в меня муж кончает только когда можно и прирываем когда нельзя))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра(( ща пойду рыбку и крылышки готовить... и супец сварганить надо... мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны.. я если честно волосы на затылке приглаживала ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать" потом хрен гармональный фон востановишь да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму) но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!? я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно)) Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс)) Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит.. а мож упражненьки какие тормозят Мурзичка приветик! да сыночек это клево) но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка))) как получится))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...
при гармоны...ну нах...я пила один раз...как свинка стала и если бросаешь это дело то заБ риск увеличивается в течении полугода... сестра пьет щас, но она сдавала на гормоны и у нее лицо было прыщавое,а щас чистенькое и похудела сильно...тут кому как...но я обычно попадаю в побочные эффекты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заморозят тебя конкретно))) бушь лежать в потолог глядеть а потом бац и все закончилось!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас опяяяять весь город заволокло ((((((((((((((((((((((((( еще сильнее чем в прошлый раз...и воняет говном каким то. тухлятиной....рррррр...а по прогнозам еще и август такой жаркий будет. как млять лето началось жарой так и понеслось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я сказала что для меня это странно вот и все ![]() и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки... ибо кольца как не крути вам врачи назначили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ален! Привет всем с кем не здоровалась!
А мне нравится наше нынешнее лето!!!!! У кого дачи, конечно тяжко, без дождей их немного в этом году Тепло, солнышко, не изматывающая жара град до 30, не больше ой мне нрав, я все лето в шортах хожу, аж 2-ое штук купила, когда такое было? Про гормоны ничего незнаю, ибо никогда не пила их и кольца не вставляла... |
![]() |