![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего, если с первого дня М начинаешь, то сразу можно, если со 2 по 5 - то неделю еще доп.контрацепция но лучше в инструкции почитай а ты сама решила их пить? или Г посоветовал? приветик всем))))) я вас регулярно читаю, но отвечать что-то не успеваю у меня отпуск отсыпной какой-то ![]() ![]() по Вадюхе скучаю(((( уже к нему хочу, точнее его сюда хочу.... соскучилась я по "мама-папа-я - счастливая семья" ![]() ![]() сейчас диванчик Вадюшке ищу, кроватей с бортиками что-то нигде найти не могу, даже в каталогах нет ![]() не могу нормальную фотку найти, но что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24 но ставить будем наоборот, т.е. бортик будет не у стенки, а снаружи, кровать будет в ногах выдвинута, чтоб он мог сам забираться-спускаться когда купим, я сфоткаю, покажу, у меня мама типа такого для Вадима взяла, нам очень нравится, только у мамы бортик этот твердый, а я хочу найти, чтоб он хоть тканью обшит был воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Регулон - эти типа бюджетный вариант, они недорогие, но соответственно и побочек море кстати тошнота, мазня, небольшая слабость, даже перепады настроения в первом цикле - норма, почти у всех бывают, это надо перетерпеть, организм адаптируется, обычно во второй цикл уже нормально все а я тепрь нахваливаю колечко нова-ринг ![]() |
|
![]() |