![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё во вторую бер-ть переживала как же старшую любовью и вниманием не обделить
в 3 раз-как же я с ними справлятся-то буду? думала спокойная жизнь закончилась и больше мне ничего не светит ![]() сейчас-само спокойствие, куда я нафиг денусь с подводной лодки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Вот я сейчас тоже немного переживаю как не обделить вниманием никого. Причем старшая родилась без мужа, так что и на это время тратить не надо было, жила по детскому режиму, вместе спали и ели, а сейчас придется как-то выкручиваться, есть и спать хотят еще и муж и старшая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот удивляюсь многодетным мамам, как вы решаетесь на роды в третий, четвертый раз??????????? Это же бооооольноооо!!! Я вот уже боюсь, как вспомню, как я в спинку кровати врезалась и когда схватки накатывали...Бррррр..Я вообще после первого думала, что больше нини сюда ногой.
|
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нееее, я на втором планирую закрыть эту лавочку. Третьего раза я не переживу, мне уже снится как я рожаю и как это бооооольно.
С мужем тут смеялись, у него зуб уже несколько месяцев болит, как заболит-говорит, что идет к врачу, напьется таблеток и все, дома сидит, потом опять заболит и по новой, а еще ему кисту в зубе нужно удалять, Он уже 2 года сидит боится, я ему говорю-Женщины осознанно на роды идут, зная какого это, а ты боишься зуб лечить, он- пойдешь со мной, мне страшно, я ему-а ты со мной на роды пойдешь, он- нееее, я лучше дома тогда дальше посижу))))))))) |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
А я вот и рожала без обезболивания,и больно было,но как только Сашеньку на живот положили,всё сразу забылось ![]() ![]() Больше переживаю,чтоб с дочей всё хорошо было. И детей хочу минимум троих ![]() А мужики они почти все так ![]() Мой в прошлый раз хотел со мной идти,но не успел мой роддом с мойки открыться. А в этот врят ли получится,т.к.не на кого старшую оставлять. Читала кеигу Соломатиной–акушер,ха! Это про роды ,рожениц и мужей на родах со стороны акушера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я была в таком куматозе, что даже и не помню как его достали, мне показали, если бы подменили, я бы и не заметила. Помню только только как резанули там, итак теплоооо и легко стало, а потом след момент уже когда его ко мне приложили и одно желание спааааать.Отвлечься, забыть про боль.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я неее, я только с обезболиванием, если вдруг ЕР, мне первого раза хватило, хоть и КС но с 3 часов дня до 4 утра на стимуляции с адскими схватками на закрытую дубовую шейку...а сейчас если что так и стимулировать нельзя. Но это я так... пока плацента низко и дочка уже толстик, так что речи о том чтоб даже пробовать нет
|
![]() |