Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 22:18
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки за комплименты
Мелоди вне форума  
Old 25.02.2013, 22:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
ну когда такое дело конечно, я бы сама вперёд пaровоза бежала
просто сама себе удивляюсь насколько я пофигисткой стала, вообще-то я по характеру "беспокойное хозяйство", а тут прям сама спокойность и невозмутимостья ли это?
а уж как после первых родов за малышку переживала, первые сопельки-катастрофа, первая тем-ра-скорую надо вызывать, первая болезнь-вообще наряд МЧС
а сейчас так спокойно ко всему отношусь, можно вообще уже медецинскую десертацию защищать по детским болячкам
Ну ты как многодетная мамочка уже втянулась Я вот тоже сейчас уже спокойней отношусь к тому что будет после родов, а в первый раз это была паника когда принесли дочку я вообще впала в ступор - что с ней делать, двумя пальцами памперс меняла)) поломать боялась ее
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 23:28
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Ahava, во-во, я вообще первое время с дочей одна боялась оставатся, вдруг что не так сделаю
первый раз купать-паника, первый раз ноготочки стричь-тоже и так по любому поводу
Мелоди вне форума  
Old 25.02.2013, 23:31
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё во вторую бер-ть переживала как же старшую любовью и вниманием не обделить
в 3 раз-как же я с ними справлятся-то буду? думала спокойная жизнь закончилась и больше мне ничего не светит
сейчас-само спокойствие, куда я нафиг денусь с подводной лодки?
Мелоди вне форума  
Old 26.02.2013, 09:20
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Недельки - с недельками

Вот я сейчас тоже немного переживаю как не обделить вниманием никого. Причем старшая родилась без мужа, так что и на это время тратить не надо было, жила по детскому режиму, вместе спали и ели, а сейчас придется как-то выкручиваться, есть и спать хотят еще и муж и старшая Хотя с другой стороны теперь ведь и есть с кем оставить хоть на час и заняться своими делами
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 09:51
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а ещё во вторую бер-ть переживала как же старшую любовью и вниманием не обделить
в 3 раз-как же я с ними справлятся-то буду? думала спокойная жизнь закончилась и больше мне ничего не светит
сейчас-само спокойствие, куда я нафиг денусь с подводной лодки?
Я вот удивляюсь многодетным мамам, как вы решаетесь на роды в третий, четвертый раз??????????? Это же бооооольноооо!!! Я вот уже боюсь, как вспомню, как я в спинку кровати врезалась и когда схватки накатывали...Бррррр..Я вообще после первого думала, что больше нини сюда ногой.

Old 26.02.2013, 09:57
Метелька
Гость

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь многодетным мамам, как вы решаетесь на роды в третий, четвертый раз??????????? Это же бооооольноооо!!! Я вот уже боюсь, как вспомню, как я в спинку кровати врезалась и когда схватки накатывали...Бррррр..Я вообще после первого думала, что больше нини сюда ногой.
Вот так потом и за третьим малышом придйшь)))))

Old 26.02.2013, 09:58
Метелька
Гость

Мелоди, праздник замечательный,а фоточки просто супер!!!

Old 26.02.2013, 10:08
ЛеЛиК@
Гость

Нееее, я на втором планирую закрыть эту лавочку. Третьего раза я не переживу, мне уже снится как я рожаю и как это бооооольно.
С мужем тут смеялись, у него зуб уже несколько месяцев болит, как заболит-говорит, что идет к врачу, напьется таблеток и все, дома сидит, потом опять заболит и по новой, а еще ему кисту в зубе нужно удалять, Он уже 2 года сидит боится, я ему говорю-Женщины осознанно на роды идут, зная какого это, а ты боишься зуб лечить, он- пойдешь со мной, мне страшно, я ему-а ты со мной на роды пойдешь, он- нееее, я лучше дома тогда дальше посижу)))))))))

Old 26.02.2013, 10:10
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

А ты принципиально против обезболивания? Зачем кровати ломать?
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 10:49
ЛеЛиК@
Гость

Ну у нас из обезболивающих только эпидуралку предлагают, делать не стали ее, т к у меня вроде как аллергия на ледокаин, и врачи побоялись ее делать, да и мне страшно в позвоночник колоть, а так кололи ношпу, хаааааааааааааааааа, это клону дробина.

Old 26.02.2013, 10:51
ЛеЛиК@
Гость

слону

Old 26.02.2013, 11:02
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ношпа дааа, это то же самое что лечить пневмонию аскорбинкой))) Ну часто говорят что вторые роды проходят легче первых и быстрее
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 11:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!
А я вот и рожала без обезболивания,и больно было,но как только Сашеньку на живот положили,всё сразу забылосьи сейчас не боюсь родов,и опять буду без обезболивания точно
Больше переживаю,чтоб с дочей всё хорошо было.
И детей хочу минимум троих
А мужики они почти все так
Мой в прошлый раз хотел со мной идти,но не успел мой роддом с мойки открыться.
А в этот врят ли получится,т.к.не на кого старшую оставлять.
Читала кеигу Соломатиной–акушер,ха!
Это про роды ,рожениц и мужей на родах со стороны акушерапочитайте,посмейтесь
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 11:24
ЛеЛиК@
Гость

А я была в таком куматозе, что даже и не помню как его достали, мне показали, если бы подменили, я бы и не заметила. Помню только только как резанули там, итак теплоооо и легко стало, а потом след момент уже когда его ко мне приложили и одно желание спааааать.Отвлечься, забыть про боль.

Old 26.02.2013, 11:35
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Я неее, я только с обезболиванием, если вдруг ЕР, мне первого раза хватило, хоть и КС но с 3 часов дня до 4 утра на стимуляции с адскими схватками на закрытую дубовую шейку...а сейчас если что так и стимулировать нельзя. Но это я так... пока плацента низко и дочка уже толстик, так что речи о том чтоб даже пробовать нет
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 11:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я только попросила волшебный укол в попу в первую ночь.после эпизиотомии так болело там,что в туалет сходить не могла.так то терпеть можно,но пописать то надо
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 12:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я не откажусь от эпидуралки.и первый раз делали,я б умерла без нее 18 часов...
Bestия вне форума  
Old 26.02.2013, 12:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелоди как клево вы там отдыхаете!!!обалдеть конечно разница пузяк какая))) ну ты красоточка,и не скажешь что у тебя четверо детей никогда!
Bestия вне форума  
Old 26.02.2013, 12:29
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Bestия, Ален, с недельками
Ahava вне форума  
Закрытая тема