![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
хааа, у меня так с первым было Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,тут зал отдельно в закутке.мимо даже не проходишь,никто не пристает.Кума только говорит,что по палатам тетя ходила спрашивала кто хочет фотосъемку,но не настаивали. Зато есть парикмахерская напротив ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще тогда что они учудили. Помните наверное, у нас в СССР давали медальки такие в красных коробочках, то ли на выписке то ли на регистрации, у меня такая дома лежит моя. Так вот подходит тетка ведущая и торжественно вручает такую медальку, ну мой мозг слабо работал и помня свою, подумала - Клево, до сих пор дают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдавала в больнице, а у доктора моего кабинет в другом месте так что узнаю 13-го марта, когда к доктору на очередной приём...ха, если я на него поеду ещё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди, а я наоборот, в первую не заморачивалась ничем, узи делала и обязательные анализы, а на учет в 28 недель стапла и то только потому что декрет нужен был, а теперь вот из-за высокого давления погоняли, и продолжают каждые 3 недели мониторить. Конечно можно и не ходить, никто искать не станет, но тут уже мой интерес посещать все приемы, они то не мое здоровье уже контролируют а малышки. Еще и плацента опять рано стареет, в прошлый раз так же было. Вобщем выбора нет, надо ходить
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, клевый праздник))))
Ох с какой не охотой я хожу к Г, особенно сдавать мочу каждую неделю ну просто достает! А так для меня главное-узиии последнее)) Чтоб быть спокойной, единственное переживание-какой малыш вымахает внутри меняяяя... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена с НЕДЕЛЬКОЙ! Красивая у тебя линеечка ![]() ты спрашивала про имя малыша у нас Александр будет) Цитата:
![]() У меня тоже пуз большой! С покупочмами тебя) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мелоди Настя вот так тортик!!! Шедевр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто сама себе удивляюсь насколько я пофигисткой стала, вообще-то я по характеру "беспокойное хозяйство" ![]() ![]() ![]() а уж как после первых родов за малышку переживала, первые сопельки-катастрофа, первая тем-ра-скорую надо вызывать, первая болезнь-вообще наряд МЧС ![]() а сейчас так спокойно ко всему отношусь, можно вообще уже медецинскую десертацию защищать по детским болячкам ![]() |
|
![]() |