Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 18:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
На бухгалтера, на 5 курсе, в этом году заканчиваю.
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2013, 19:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, со второй пятерочкой)))
Ириш, с посудомойкой!!

Блин, я тоже хочу обновить технику..точнее купить))
Little вне форума  
Old 31.01.2013, 19:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Лен, со второй пятерочкой)))
Ириш, с посудомойкой!!

Блин, я тоже хочу обновить технику..точнее купить))
Спасибо.

Девочки, что вы будете дарить деткам на ДР? Я уже всю голову сломала что купить, вроде всяких игрушек полно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 31.01.2013, 20:14
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 31.01.2013, 20:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Леночка поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена!!!
Спасибо, Лен.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 31.01.2013, 20:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что вы будете дарить деткам на ДР? Я уже всю голову сломала что купить, вроде всяких игрушек полно.
Я сама не знаю,голову ломаю.Наверное нужно что-нибудь памятное, все-таки такое событие-ГОДИК!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 31.01.2013, 21:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Фух!!!Всех своих гостей уже повела!!!!Приезжали свекор и свекруня!!!Неделю прожили таким кагалом,настоящий цыганский табор!!!)))
Все малыши просто супер!!!ТТТ!!!
А мот и мы!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.01.2013, 22:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

я уже тоже всю голову сломала....Одно знаю точно что нам нужна такая большая машина-каталка, как у вас на фото и у Кирюши на фото ))) А больше ничего такого толкового на ум не приходит тоже....Я меню тож продумываю..в основном взрослые будут, так что надо поесть

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Фух!!!Всех своих гостей уже повела!!!!Приезжали свекор и свекруня!!!Неделю прожили таким кагалом,настоящий цыганский табор!!!)))
А мот и мы!!!!
супер! Кирюшка подстриженный взрослый такой
Little вне форума  
Old 31.01.2013, 22:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас есть каталка,поэтому тоже не знаю даже(( так есть пом елочи что хочется,кронструктор для ванной,влосипед хочу,вот может его и купим,скоро ж лето)
виста вне форума  
Old 31.01.2013, 23:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже тоже всю голову сломала....Одно знаю точно что нам нужна такая большая машина-каталка, как у вас на фото и у Кирюши на фото ))) А больше ничего такого толкового на ум не приходит тоже....Я меню тож продумываю..в основном взрослые будут, так что надо поесть

супер! Кирюшка подстриженный взрослый такой
Спасибо!!!Сама никак не могу привыкнуть к его новой прическе !!!))))А нам все подарили на ДР и велосипед и игрушки всевозможные ,хотели цепочку ,так и ту кумовья подарили!!!!Поэтому от нас он получил любовь и море поцелуев!!!:girl_in_lo ve:
22Катя27 вне форума  
Old 01.02.2013, 01:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас опять сопли. На зубы чтоли опять?

Соба заболела. Еле откачали, к вету возили. Сейчас уколы ей колю и таьлами кормлю. Бедная моя девочка! Щенки с грелкой лежат.
поправляйтесь. все, и не болете

Цитата:
А мы практически с общего стола едим
и мы едим

Цитата:
Я сегодня второй экзамен на 5 сдала!
с отличной слаче. так держать

а я рано радовалась покупке. сегодня целый день разбиралась, чтоб обменять её. оказывается когда её везли навертое что-то наверх поставили, а то она погнутая. короче выячняли что и куда. мне тип сакази что надо сразу смотреть, как только получаешкороче надо ждать дальше
100chertej вне форума  
Old 01.02.2013, 01:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Какие вы молодцы!
А мы никак не хотим жевать.Давимся и все тут.Поэтому блендерю до сих пор.Но я не переживаю по этому поводу, все впереди.
Я тоже супы блендарю, а некоторве другие продукты она пожевать любит и сегодня суп не блендарила а ложкой дырчатой помяла-вроде нормально съела.

Цитата:
Актуально для нас всех, девочки
Молитва диетная Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно: Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть...
Да уж, эт точно!!!

Цитата:
Девочки, прошел конкурс мини мисс, мы с Викуськой на 5-ом месте, немного не дотянули.

Еще я сегодня первый экзамен на 5 сдала, завтра будет второй.
Викуля красотка, платье вообще отпад и вообще все фоточки суперские!!!!
И с успешной сдачей экзаменов тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались...
Крсоточки!!!)))
Цитата:
А вот и мы. Детя Чукотки или Данюша на прогулке
Клёвый такой!)))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочки привет

а мне только что пришла посудомойкая такая рада. осталось дождатся мужа и устанавливать
С обновкой! Не переживай Ир, должны поменять! я так заказывала микроволновку и не увидела что там на дверце вмятина, нам поменяли, муж сказал типа жена не заметила она не разбирается и нам всё поменяли!

Цитата:
А мы практически с общего стола едим, вот я только грешу много жаренным, поэтому в таких случаях приходиться отдельно давать...Очень любим гречку и картошку в горшочках....И борщщ..даже неожидала что ему так понравиться...
Девочки вы часто рыбу даете? Я блин забываю про нее(( это для меня морока..мы сами редко ее едим, хоть я и люблю, но иза того что с ней морочитьься надо, не готовлю...
Мы вооще ещё рыбу не ели, надо попробывать чтоль как нибудь, для начала хоть баночную

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А мот и мы!!!!
Такой правда взрослый он тут кажется, обалдеть, красотун!))
Ох как же быстро детки наши ростут.....
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2013, 02:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2013, 09:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! спим ужасно вторую ночь(( постоянно сосет и меня и крутится,поперек кровати ложится,а ногами пинает меня...ужас короче,зубы наверное лезут у бедняжки! оочень беспокойный и постоянно ходит ноет,хнычет!
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 09:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с отличной слаче. так держать
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Викуля красотка, платье вообще отпад и вообще все фоточки суперские!!!!
И с успешной сдачей экзаменов тебя!!!.
Спасибо, Юль. Я это платье когда купила, сама в восторге от него была, лучше этого я даже и не видела еще нигде.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! спим ужасно вторую ночь(( постоянно сосет и меня и крутится,поперек кровати ложится,а ногами пинает меня...ужас короче,зубы наверное лезут у бедняжки! оочень беспокойный и постоянно ходит ноет,хнычет!
Бедный Матвейка, пусть зубки скорее вылазят.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.02.2013, 09:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Аль, с победой в конкурсе мыловарения! Твое мыло было самое красивое, ты молодец!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.02.2013, 11:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Аль с победой!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2013, 11:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен,готовишься ко дню рождения Викуси?
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2013, 11:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы рыбу едим 2 раза в неделю.
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2013, 14:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы.

Так мы деремся.

Занятия с папой.

Перекус

Наводят порядок в папином шкафу

Я еще много фоток загрузила в ВК и Одноклассниках. Заходите, смотрите на нас))))
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема