![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты не одинокая. Ты свободная. Теперь ты никому ничего не должна. Можешь заводить знакомства с мужчинами, общаться с кем хочешь, как хочешь. Когда хочешь. Все впереди. У тебя дочка, и тебе нужно много сил и бодрости духа, чтоб вырастить её счастливым ребенком. Это возможно, только если мама будет счастливой. Делай ремонт. Обновление интерьера, это то что нужно. А впереди весна. Расцветет все вокруг, и твоя жизнь тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша все будет в свое время. Не грусти. Я 4 раза замуж выходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня не пьёт, я и не даю, иногда только по чуть чуть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы никак не хотим жевать.Давимся и все тут.Поэтому блендерю до сих пор.Но я не переживаю по этому поводу, все впереди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мы опять сегодня ужасно спали ночью. Даня постоянно хныкал.утром вроде бы нормальный, играл как обычно.не похоже что его что-то беспокоит. тогда что это ночью было?может приснилось что-нибудь?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Актуально для нас всех, девочки
![]() Молитва диетная Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно: Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть... |
![]() |