Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я набрала 8500 уже

Кать,как ты мало набрала,счастливая!
а м не казалось так много
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 19:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я не знаю вот что брать на выписку,всю голову сломала
всмысли?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 19:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всмысли?
ну не знаю что брать на выписку,в магазинах у нас одни конверты теплые,а мне хочется что то легенькое
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 19:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю что брать на выписку,в магазинах у нас одни конверты теплые,а мне хочется что то легенькое
а если в интернет магазине заказать?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 19:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если в интернет магазине заказать?
да я не знаю где даже,чтоб проверенный магазин
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я не знаю где даже,чтоб проверенный магазин
да Лика мне кажется в любом...смысл им обманывать???? нет?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 20:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да Лика мне кажется в любом...смысл им обманывать???? нет?
а в каком любом ничего хорошего не нашла
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а в каком любом ничего хорошего не нашла
мне кажется миллион сайтов
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 22:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тихо тут у нас!
Ир с планированием отпуска! Пиши Анюте и вместе отдохнете
Насть молодец что с рд опредеилаь это много значит и так спокойнее)
а у нас вроде и не случилось ничего в итоге просто в ВС были в Леруа мерлен и Еська побежала за мужем но не увидела куда он повернул и свернула в другую сторону в итоге за пару сек мы потеряли ребенка нашли быстро но мне казалось вечность и у меня истерика чуть не началась а она и не поняла даже испугаться не успела пристала к продавцу с распросами-где папа? я не могу его найти он где то потерялся))))))))
Привет всем.

Наташ, я ей в контакте написала сразу. Но она что-то не ответила
Яринка вне форума  
Old 01.04.2013, 23:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я набрала 8500 уже

Кать,как ты мало набрала,счастливая!
я 12 набрала и ничего от них еще в рд не осталось Ходила там как дрищ Так что не бойтесь, все уйдет и очень быстро

Лик, пледик легкий возьми, не обязательно конверт ведь Или именно конверт хочешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2013, 07:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик я б на твоем месте тоже взяла какой нть легкий пледик их много красивых ты же в нижний здишь там посмотри! а в инете можешь посмотреть вещички POLLO для выписки красота я там набрала
karavashka вне форума  
Old 02.04.2013, 08:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки думала либо красивый легкий конверт,либо костюмчик и красивый пледик,но ничего нет,в Нижний не еду уже с таким пузом я,тяжело мне,мама хочет там посмотреть,Наташ,А не пришлешь ссылку инет магазина этого????
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 08:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,стала искать через яндекс полло и там вылез твой пост из майской болталки,вот смотрю конвертики там,девочки а как такой вам???

девочки,а если посмотрела там легкий пледик,а вдруг прохладно будет то придется маме галопом искать конверт в день выписки,может взять такой и под него легенький костюмчик и шапочку?как считаете?
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Наташ,стала искать через яндекс полло и там вылез твой пост из майской болталки,вот смотрю конвертики там,девочки а как такой вам???

девочки,а если посмотрела там легкий пледик,а вдруг прохладно будет то придется маме галопом искать конверт в день выписки,может взять такой и под него легенький костюмчик и шапочку?как считаете?
Лик, мне нравится, очень красивый! И расстегивается/застегивается легко, в машине распакуете свою красотку, чтобы жарко ей не было
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2013, 09:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лик, мне нравится, очень красивый! И расстегивается/застегивается легко, в машине распакуете свою красотку, чтобы жарко ей не было
Да,Танюш,мне тоже он понравился,вроде не очень и теплый,а под него какой нито беленький комбезик взять и белую шапочку или же розовенькое что то,только вот он как конверт или потом в одеялко переделывается,что то на сайте не написано ничего
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Танюш,мне тоже он понравился,вроде не очень и теплый,а под него какой нито беленький комбезик взять и белую шапочку или же розовенькое что то,только вот он как конверт или потом в одеялко переделывается,что то на сайте не написано ничего
даже не знаю Было бы хорошо, если бы переделывался Мы Ромашку в одеяле выписывали, тяжело на руках было везти а малышусю которая не жестко запакована думаю еще тяжелее, они ведь знаешь какие хрупкие, у них все еще не держится, голова и все такое, очень аккуратно надо держать. Хотя если вам недолго ехать, то думаю это не проблема
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2013, 09:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
даже не знаю Было бы хорошо, если бы переделывался Мы Ромашку в одеяле выписывали, тяжело на руках было везти а малышусю которая не жестко запакована думаю еще тяжелее, они ведь знаешь какие хрупкие, у них все еще не держится, голова и все такое, очень аккуратно надо держать. Хотя если вам недолго ехать, то думаю это не проблема
просто Тань,мы посмотрели эти автокресла от 0 до 1 и подумали нафиг оно нам надо???по городу у нас мы ее часто в машине катать не будем,куда нам ездить то,а потмо уж купим сидячее сразу,а так 5 т на автокресло которое толкьо для выписки даже кидать не хочется,я лучше на эти деньги качель электронную куплю! даже не знаю что делать заказывать потмо этот конверт или нет,с ума скоро сойду уже
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Каравашечка-милашечка- с неделькой!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.04.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

утро у нас НЕ доброе

проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39 резко подскакивает.
Пришли домой сын лег и лежит,еще раз рвало тоже жидкость на воду похожа но уже почему то зеленого цвета.вот так и лежит час уже.Ничего не хочеттак жалко.
Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
утро у нас НЕ доброе

проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39 резко подскакивает.
Пришли домой сын лег и лежит,еще раз рвало тоже жидкость на воду похожа но уже почему то зеленого цвета.вот так и лежит час уже.Ничего не хочеттак жалко.
Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем.
выздоравливайте! бедный Мишутка
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема