Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 17:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
я думала,что все время при операции анестезиолог должен стоять у головы и смотреть спишь или нет. Мне 5 лет назад тоже не удачно поставили катетер -да так, что я до сих пор мучаюсь (если чуть подстужу ноги -то такие ощущения "там" как будто катетер ставят, раньше такого не было).

Я не знаю, как определить красивый шов или нет, он у меня только через года 3 стал белым более менее, а так не понятно что было.
А для чего трубку в горло ставят?
Как ты все-таки им подала знак?
Катетер ставили до или после наркоза?
Стоял около головы,а что толку,знак дала,вернее закричала,когда трубку из горла вынули. Катетер ставятдо наркоза
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Семицветка, привет.
так ухода нигде нет, и у нас так было,пришли укол поставили а дальше сама... так же всем девочки помогают и сами ползали по стеночке... никакие мед сёстры не будут носить воду ,менять пелёнки и т.д. я после родов 4 часа лежала на каталке в коридоре)) и то де вытекало всё..
главное что операция прошла хорошо, всё хорошо с тобой и ребёнком, остальное ерунда))
Я сквозь боль и слезы встала через 12 часов,потому что знала,что чем дольше лежать тем хуже.
Натали* вне форума  
Old 05.12.2013, 17:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Стоял около головы,а что толку,знак дала,вернее закричала,когда трубку из горла вынули. Катетер ставятдо наркоза

Я сквозь боль и слезы встала через 12 часов,потому что знала,что чем дольше лежать тем хуже.
ну а так и есть... нам сказали лёд на живот после родов в холодильнике, холодильник в коридоре))) носили друг другу сами..

ну главное что у вас уже всё позади..я то же хочууу
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2013, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2013, 19:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи...
некоторые через несколько часов рожают после отхождение пробки
Натали* вне форума  
Old 05.12.2013, 19:33
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, золотая рыбка, ой нет, девочки, за вторым на таких же условиях я не согласна идти пусть муж рожает. А встать не могла не столько от боли, а потому что в обморок тут же в койку падала, когда пыталась привстать. Я все понимаю, русская баба и коня на скаку и в горящую избу но желаю всем еще не отстрелявшимся не геройствовать, чтобы все прошло легко и просто и оставило светлые впечатления)

Женя, рыбка, а ты какого числа хотела бы родить?)

Кстати, мы родились с тугим обвитием, а перед операцией узистка уверяла, что петель на шее нет, они просто рядышком) и на КТГ отловили сразу после душа, в ночнушке и без белья) так и стояла со схватками с голой задницей на посту посреди коридора, в одной руке пульт, где на кнопку жать надо, второй гладила живот, поправляла полотенце на голове и пыталась удержать пелёнку между ног, сидя не дали процедуру проходить)
Семицветка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Натали*, золотая рыбка, ой нет, девочки, за вторым на таких же условиях я не согласна идти пусть муж рожает. А встать не могла не столько от боли, а потому что в обморок тут же в койку падала, когда пыталась привстать. Я все понимаю, русская баба и коня на скаку и в горящую избу но желаю всем еще не отстрелявшимся не геройствовать, чтобы все прошло легко и просто и оставило светлые впечатления)

Женя, рыбка, а ты какого числа хотела бы родить?)

Кстати, мы родились с тугим обвитием, а перед операцией узистка уверяла, что петель на шее нет, они просто рядышком) и на КТГ отловили сразу после душа, в ночнушке и без белья) так и стояла со схватками с голой задницей на посту посреди коридора, в одной руке пульт, где на кнопку жать надо, второй гладила живот, поправляла полотенце на голове и пыталась удержать пелёнку между ног, сидя не дали процедуру проходить)
да да... меня то же после родов преследовало предобморочное состояние , встаю,шум ,звон в голове , в глазах.темнеет.падаю.. не знаю.. а платно то же самое , только отдельная палата ну и муж может приходить..наверно..

оой я б хотела в любое число родить)) ну хотелось бы 11 или 12 ,чтоб набор цифр красивых был

блин,я чёт в инете почитала , что у повторнородящих пробка отходит за несколько часов или максимум дней , не как у первородящих,у них может и за 2 недели начать отходить
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
некоторые через несколько часов рожают после отхождение пробки
у меня на завтра много дел, опять нахожусь , приеду посплю, и можно начинать
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Женя уже на низком старте)))) с неделькой тебя!!!

У нас на чет кесарева не знаю, а вот я родила меня в палату привезли, на кровать перебралась немного помогли принесли холодный обед(т.к родила в 13-20) но его я вроде и не ела или уже поздно вечером.

На счет лактации, у многих и без кесарева и стресов она на 3-4 сутки устанавливается нам сказали это норм и ре есть чем себя питать ему и пары капель хватает мол...а если начать подкармливать потом может тяжелее быть!
Kralya вне форума  
Old 05.12.2013, 22:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки лежу, а малыш разбушевался, так сильно давит на мочевой, что я готова постоянно сидеть на горшке.
Сынок сегодня заснул хорошо, в 21:10 уже спали.
Сегодня день про держалась на разгрузочной диете (творог+яблоки, чай или компот), вечером было уже -400 гр, посмотрим что будет с утра. Но для меня сейчас это не особо важно, так как вес набирает малыш, плацента, воды. После родов все оставлю в РД.
Одна_Такая на форуме  
Old 05.12.2013, 22:16
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
На счет лактации, у многих и без кесарева и стресов она на 3-4 сутки устанавливается нам сказали это норм и ре есть чем себя питать ему и пары капель хватает мол...а если начать подкармливать потом может тяжелее быть!
Нам сытыми и довольными уже приносили чаще всего - кормили смесью Friso

Женя, не-не-не, нельзя тебе начинать))) дотерпи уж до 11 числа)))

Женя, Одна Такая, я на роды пошла 61.400кг, при выписке уже 52.300 была. Но я расстроена очень, надеялась не вернуться к своему тощему состоянию, сейчас с беготнёй с ребенком вообще за швабру прятаться смогу и меня будет не видно. Я не представляю, как ты держишься в такие разгрузочные дни!

Такая интимная подробность - у меня там стало все значительно меньше и аккуратнее, чем до беременности (снаружи). Не могу понять - так и будет или как реабилитационный период пройдет и все снова заработает как раньше и там все станет как было?
Семицветка вне форума  
Old 05.12.2013, 22:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Нам сытыми и довольными уже приносили чаще всего - кормили смесью Friso

Женя, не-не-не, нельзя тебе начинать))) дотерпи уж до 11 числа)))

Женя, Одна Такая, я на роды пошла 61.400кг, при выписке уже 52.300 была. Но я расстроена очень, надеялась не вернуться к своему тощему состоянию, сейчас с беготнёй с ребенком вообще за швабру прятаться смогу и меня будет не видно. Я не представляю, как ты держишься в такие разгрузочные дни!

Такая интимная подробность - у меня там стало все значительно меньше и аккуратнее, чем до беременности (снаружи). Не могу понять - так и будет или как реабилитационный период пройдет и все снова заработает как раньше и там все станет как было?
Я думаю что скоро у тебя все восстановиться в ближайшее время. Ты сейчас не думай об этом, у тебя самая главная радость рядышком сопит.
Да вот и я надеюсь что легко с весом расстанусь. А то после первых родов во мне лишние кг задержались, пришлось после завершения ГВ садиться на диету.
Одна_Такая на форуме  
Old 05.12.2013, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Жень как ты держишься на этих днях...мне сказали диету...а я не могу прям охото жрать жрать жрать по другому и не скажешь прям жуть...ела бы и ела...
А в первую я в РД скинула 11 кг а потом дооолго приходила в свой вес, за ту Б набрала 20 кг. на роды шла с весом 84, а в эту уже 84....
Kralya вне форума  
Old 05.12.2013, 23:17
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Что то я начиталась вас и страшно стало..
Света, Я пока себе плохо представляю,как ты там изменения углядела
Кося вне форума  
Old 06.12.2013, 01:12
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет,а я сегодня сонный мух))))весь день спать хочу, щас думала лечь и снова сынок пинает меня.
забрала у мужа машину на завтра, с криками конечно, но попробую съездить на прием к Г.
хотя меня не беспокоит ничего, может не идти? как думаете?
съездили сегодня забрали заказик)))я малышастику заказывала махровые полотенца, с моей манией величия сейчас заказала 100 на 180))))как дома развернула, самой смешно стало, мужа можно им обматать а не малыша))))
Манюня83 вне форума  
Old 06.12.2013, 02:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я смотрю не одной мне не спится...Манюнь вот так полотенчики!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 02:31
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Kralya, ага сама неожидала))) я думаю для малого это еще лучше будет, что его можно будет после ванны укутывать
а я сейчас попробую поспать,время уже 2 час ночи
Манюня83 вне форума  
Old 06.12.2013, 02:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас почти 3...легла поспала чутка встала в туалет и всееее...ррр...
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 07:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Kralya, ага сама неожидала))) я думаю для малого это еще лучше будет, что его можно будет после ванны укутывать
а я сейчас попробую поспать,время уже 2 час ночи
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас почти 3...легла поспала чутка встала в туалет и всееее...ррр...
хее у меня то же самое , уснула в 12 проснулась в 3 , потом в 5 ...эээх
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2013, 09:53
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

девочки-я тоже сегодня сонная. Проснулась в 5.00 живот весь колом, болит, дышать тяжело. Уползла на 1-ый этаж,прилегла зале, чтобы своим спать не мешать. К 6 заснула, в 6.30 простнулась, собрала дочу в сад,мужа на работу, заснула... поспала...поела....поспала...поела...поспала... вот сейчас думаю опять что ли поесть да поспать??
Мария24 вне форума  
Old 06.12.2013, 13:52
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Всех кто родил - поздравляю! Я пока даже не представляю какое это счастье
хотела спросить: а после родов на узи или осмотр к Г нужно приходить или необязательно? могут ли быть какие нить нехорошие последствия?
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема