![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем большой))) пока не совсем, нам до 45 размера еще лет так 10 минимум)))) А вообще действительно они так быстро растут..., даже и подумать страшно что скоро мой зайка из милого поцеловщика превратится в мужика с басярой и вот так его не пожамкаешь, не наобнимаешься вдоволь, а потом вообще уйдет в другой дом жить, страшно прямо...) хотя потом внуки будут)
Собираемся дома по семейному....в итоге 16 человек, уже готовлю....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поверишь дорогая все как вчера, вроде только родила. только в садик водила а тут бац и все мальчик вырос ![]() ![]() На самом деле шучу конечно ни грамма не жалею что родила рано, я молодая сынок взрослый вот можно еще деток воспитать ![]() Блин что то у меня треники болючие( ночью просыпаюсь даже перевернуться не могу. жду пока отпустит |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
ЕленаЯ, с днем рождением твоего сыночка! Пусть растет здоровым и веселым мальчиком на радость родителям!
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я решила рожать в Видном по контракту, мне до него ближе, чем до Московских роддомов и контракт там стоит 57 тыс. Добавлено через 4 минуты У меня вот тоже именно ночью треники болючие, что тоже перевернуться на другой бок не могу... Днем подобного не бывает... |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я сегодня оформила больничный, я в декрете, УРА!!!!)) Только врач моя меня совсем замучила - все ей опять плохо. Опять белок плазмы крови понижен (58 при нижней границе в 60))). Ругает меня, чтобы мяса больше ела, а я и так его много ем, уже из ушей лезет. А она мне (тут я вообще выпала) - ешь спортивное белковое питание! Я к этому очень настороженно отношусь, к питанию такому))) а тут еще и в беременность мне такое советует...Кто что по этому поводу думает, девочки-спортсменки наши?)) Когда подписывала больничный у заведующей (она терапевт) - спросила про белок свой пониженный. Сказали, что все зашибись для беременной и можно не волноваться)). Похудела за неделю на 800 грамм))) Я рада, как слон после купания)). Отеки просто меньше стали, как дома села. Про треники - я ночью их не чувствую, только чувствую, как ноги под утро сводит((. Про датки красивые - я хочу родить 06.06)) Про обнимашки - моему сыну почти восемь и он до сих пор обнимашка и целовашка))). Пусть это продлится подольше)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я с завтрашнего дня на удаленке, можете меня поздравить буду дома работать до родов) ![]() И еще новость мы заказали коляску привезут в пятницу, ура ура есть в наличии наша расцветка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, Поздравляю с декретом!!!!
Я завтра его наконец-то оформлю, а то на меня уже врач косо смотрела, когда я второй раз попросила передвинуть его подальше. Обычно все наоборот хотят пораньше уйти. Но на работу бегать все равно буду. Я думаю тебе не к чему спортивное питание. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы ребеночек родился относительно спокойный и после родов давал тебе работать. Или у вас помощники будут? И с заказом колясочки, ждем фоток! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пока можно посмотреть что будет) Хорошо бы если спокойный, но в нашей семье спокойных не было ![]() А помощников, да у нас много: сын и кошка ![]() Добавлено через 3 минуты ЕленаЯ, с ДР сыночка! мамуся Вадика, с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Время покажет, а вот коты точно будут помогать. Кстати хочу спросить, мне все мои ругают говорят надо типо от кошки избавляться, волосы и все такое ...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех!
![]() Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|