Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 10:57
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Приветик девочки!!!
У меня старший сын родился в 37 недель, 3400 и 53 см. Обещали за 4 кг и я была рада, что это случилось пораньше.
Я роддом уже выбрала, теперь выбираю между двумя врачами. На осмотр пойду после 37 недель.
мамуся Вадика вне форума  
Old 31.03.2014, 11:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до мая подожду с договорами на роды))) вообще я пока даже думать боюсь о родах и страшно и нет одновременно.
Lizik777 вне форума  
Old 31.03.2014, 12:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А я рано пойду договариваться, а то в первый раз мне сказали приходить в 36 недель, а я ровно ночью в 36 недель рожать начала))), родился 3100, все ок. Мне еще тогда сказали что удивила) , типа они в детской реанимации место приготовили, а оно не понадобилось

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а моему котенку завтра 4 года)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 13:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Бегимотик, да у нас с тобой вроде срок день в день стоит...
Мне вот тоже с первой дочкой срок на 16 ставили, а родила я 4-го, кстати тоже как и у тебя с первым на 12 дней раньше получается!
да уж совпадения :girl_haha
так что без меня нини, я хочу второго числа родить второго мальчика

кстати на счет роддома не думала, контракт покупать денег нет, у нас это стоит около 120 тыс, с доктором договориться не знаю, есть ли разница если я не знаю докторов???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А я рано пойду договариваться, а то в первый раз мне сказали приходить в 36 недель, а я ровно ночью в 36 недель рожать начала))), родился 3100, все ок. Мне еще тогда сказали что удивила) , типа они в детской реанимации место приготовили, а оно не понадобилось

Добавлено через 1 минуту

здорово, совсем большой!!! Как планируете отметить?
Лунная Призма вне форума  
Old 31.03.2014, 14:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Совсем большой))) пока не совсем, нам до 45 размера еще лет так 10 минимум)))) А вообще действительно они так быстро растут..., даже и подумать страшно что скоро мой зайка из милого поцеловщика превратится в мужика с басярой и вот так его не пожамкаешь, не наобнимаешься вдоволь, а потом вообще уйдет в другой дом жить, страшно прямо...) хотя потом внуки будут)
Собираемся дома по семейному....в итоге 16 человек, уже готовлю....)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 15:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Совсем большой))) пока не совсем, нам до 45 размера еще лет так 10 минимум)))) А вообще действительно они так быстро растут..., даже и подумать страшно что скоро мой зайка из милого поцеловщика превратится в мужика с басярой и вот так его не пожамкаешь, не наобнимаешься вдоволь, а потом вообще уйдет в другой дом жить, страшно прямо...) хотя потом внуки будут)
Собираемся дома по семейному....в итоге 16 человек, уже готовлю....)))

Не поверишь дорогая все как вчера, вроде только родила. только в садик водила а тут бац и все мальчик вырос а я и не заметила.... про обниматься молчу - это умирает лет с 12))))))) а вот про другой дом да, армия наносу или универ)))) и внуки хахахахаах. Девочки как представлю, а я тут лялечку рожаю))))

На самом деле шучу конечно ни грамма не жалею что родила рано, я молодая сынок взрослый вот можно еще деток воспитать

Блин что то у меня треники болючие( ночью просыпаюсь даже перевернуться не могу. жду пока отпустит
Лунная Призма вне форума  
Old 31.03.2014, 15:37
tashka2505
Гость

Цитата:
ЕленаЯ, с днем рождением твоего сыночка! Пусть растет здоровым и веселым мальчиком на радость родителям!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да уж совпадения :girl_haha
так что без меня нини, я хочу второго числа родить второго мальчика

кстати на счет роддома не думала, контракт покупать денег нет, у нас это стоит около 120 тыс, с доктором договориться не знаю, есть ли разница если я не знаю докторов???
Бегимотик, я бы тоже не отказалась в районе второго числа уже родить. Мне главное, чтобы ни 4-го. У старшей дочки 4-го день рождение, не хочу чтобы у детей в один день было...
Я решила рожать в Видном по контракту, мне до него ближе, чем до Московских роддомов и контракт там стоит 57 тыс.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Блин что то у меня треники болючие( ночью просыпаюсь даже перевернуться не могу. жду пока отпустит
У меня вот тоже именно ночью треники болючие, что тоже перевернуться на другой бок не могу... Днем подобного не бывает...

Old 31.03.2014, 16:16
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Я сегодня оформила больничный, я в декрете, УРА!!!!))
Только врач моя меня совсем замучила - все ей опять плохо. Опять белок плазмы крови понижен (58 при нижней границе в 60))). Ругает меня, чтобы мяса больше ела, а я и так его много ем, уже из ушей лезет. А она мне (тут я вообще выпала) - ешь спортивное белковое питание! Я к этому очень настороженно отношусь, к питанию такому))) а тут еще и в беременность мне такое советует...Кто что по этому поводу думает, девочки-спортсменки наши?))
Когда подписывала больничный у заведующей (она терапевт) - спросила про белок свой пониженный. Сказали, что все зашибись для беременной и можно не волноваться)).
Похудела за неделю на 800 грамм))) Я рада, как слон после купания)). Отеки просто меньше стали, как дома села.

Про треники - я ночью их не чувствую, только чувствую, как ноги под утро сводит((.

Про датки красивые - я хочу родить 06.06))

Про обнимашки - моему сыну почти восемь и он до сих пор обнимашка и целовашка))). Пусть это продлится подольше)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 31.03.2014, 17:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Похудела за неделю на 800 грамм))) Я рада, как слон после купания)). Отеки просто меньше стали, как дома села.
ТаняМАМА, с декретом тебя и хорошим весом!

Old 31.03.2014, 18:09
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ТаняМАМА, с декретом тебя и хорошим весом!
Спасибки)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 31.03.2014, 18:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, с декретом!!!! И с отличным отвесом, значит отеки спадают!
Малышка Мю вне форума  
Old 31.03.2014, 19:50
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Аспиринка, спасибо!
Пельмешк@ вне форума  
Old 31.03.2014, 21:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Только врач моя меня совсем замучила - все ей опять плохо. Опять белок плазмы крови понижен (58 при нижней границе в 60))). Ругает меня, чтобы мяса больше ела, а я и так его много ем, уже из ушей лезет. А она мне (тут я вообще выпала) - ешь спортивное белковое питание! Я к этому очень настороженно отношусь, к питанию такому))) а тут еще и в беременность мне такое советует...Кто что по этому поводу думает, девочки-спортсменки наши?))
Когда подписывала больничный у заведующей (она терапевт) - спросила про белок свой пониженный. Сказали, что все зашибись для беременной и можно не волноваться)).

Про треники - я ночью их не чувствую, только чувствую, как ноги под утро сводит((.

Про датки красивые - я хочу родить 06.06))

Про обнимашки - моему сыну почти восемь и он до сих пор обнимашка и целовашка))). Пусть это продлится подольше)).
поздравляю!!! завидую белой завистью, я набрала почти 2 кг за 3 недели.

я пойду дикрет оформлять 2 числа, вот и наслушаюсь тоже.

А еще я с завтрашнего дня на удаленке, можете меня поздравить буду дома работать до родов) и после тоже. С одной стороны плохо да и тяжело, с другой радуюсь что есть такая возможность) хихи

И еще новость мы заказали коляску привезут в пятницу, ура ура есть в наличии наша расцветка. можно сказать что мы полностью готовы
Лунная Призма вне форума  
Old 31.03.2014, 22:38
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

ТаняМАМА, Поздравляю с декретом!!!!
Я завтра его наконец-то оформлю, а то на меня уже врач косо смотрела, когда я второй раз попросила передвинуть его подальше. Обычно все наоборот хотят пораньше уйти. Но на работу бегать все равно буду.
Я думаю тебе не к чему спортивное питание.
мамуся Вадика вне форума  
Old 01.04.2014, 08:17
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Цитата:
А еще я с завтрашнего дня на удаленке, можете меня поздравить буду дома работать до родов) и после тоже. С одной стороны плохо да и тяжело, с другой радуюсь что есть такая возможность) хихи

И еще новость мы заказали коляску привезут в пятницу, ура ура есть в наличии наша расцветка. можно сказать что мыс полностью готовы
Бегимотик, поздравляю с удаленкой!
Главное, чтобы ребеночек родился относительно спокойный и после родов давал тебе работать. Или у вас помощники будут?
И с заказом колясочки, ждем фоток!

Old 01.04.2014, 09:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Бегимотик, поздравляю с удаленкой!
Главное, чтобы ребеночек родился относительно спокойный и после родов давал тебе работать. Или у вас помощники будут?
И с заказом колясочки, ждем фоток!
ну фотки будут в пятницу как привезут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пока можно посмотреть что будет)

Хорошо бы если спокойный, но в нашей семье спокойных не было

А помощников, да у нас много: сын и кошка

Добавлено через 3 минуты

ЕленаЯ, с ДР сыночка!

мамуся Вадика, с недельками!
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 11:29
tashka2505
Гость

Цитата:
ну фотки будут в пятницу как привезут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пока можно посмотреть что будет)

Хорошо бы если спокойный, но в нашей семье спокойных не было

А помощников, да у нас много: сын и кошка
Классная должна быть коляска!

У тебя сын уже взрослый - вполне помощником может быть!
У меня вот тоже из помощников будет дочка и кот, только от дочки наверно пока толку мало будет...

Old 01.04.2014, 12:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классная должна быть коляска!

У тебя сын уже взрослый - вполне помощником может быть!
У меня вот тоже из помощников будет дочка и кот, только от дочки наверно пока толку мало будет...
Ну знаешь тут не угадаешь)))) может твоя будет и соску поправлять и коляску качать) а мой скажет отстаньте у меня дела

Время покажет, а вот коты точно будут помогать.

Кстати хочу спросить, мне все мои ругают говорят надо типо от кошки избавляться, волосы и все такое ...... а я не могу она уже почти 4 года с нами живет как так взять и избавиться??

надеюсь все будет хорошо и малышику не будет плохо от кошки, все уживемся жалко ведь, понятно что если будет аллергия или еще что то тут даже и думать не чего..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 12:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло!
Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума  
Old 01.04.2014, 12:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Кстати хочу спросить, мне все мои ругают говорят надо типо от кошки избавляться, волосы и все такое ...... а я не могу она уже почти 4 года с нами живет как так взять и избавиться??

надеюсь все будет хорошо и малышику не будет плохо от кошки, все уживемся жалко ведь, понятно что если будет аллергия или еще что то тут даже и думать не чего..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наш кот уже первую дочку пережил и все в порядке было, правда первый месяц он в нашу спальню вообще не входил, не мог понять, кто это там в кроватке пищит... А на счет аллергии - вероятность, конечно есть, но не думаю, что очень большая, и что это повод избавляться от кошки. У нас такой вопрос даже не стоял, кот это наш член семьи и я бы не смогла его ни кому отдать!

Закрытая тема