Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 19:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а ты по скорой или муж повез?
Блин, здорово, посещения разрешены)))

Я валяюсь целый день, спина капец как отваливается(( муж все по делам мотается, я ж не могу никуда выйти. А так хочется прогуляться, хнык(( даж за прокладками не могу сходить, мужа завтра в аптеку пошлю
Кира стала реагировать на шум-просыпается. А шум у нас постоянный))) то плачет, то хозочет влада, то собака лает)))) надеюсь, привыкнет мелкая и будет нормально и под шум спать.
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 19:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ага, я рада, что хорошо сидел
даже уснул днем, но он с 5 утра не спал.

муж сегодня хотел, я сказала не ездить, с Ромой сюда нельзя, да ему еще готовить надо на завтра Роме, и усыпить как-то Рома ж только со мной всегда засыпал!
как же я скучаю по нему!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 19:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, кстати, из за ранней выписки не сделали скрининг в рд. А в пк такие заморочки с этим, что я решила его вообще не делать
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 19:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

в этот рд только по скорой принимают.ехать минут 40 от дома. девочки, как он гнал, боялся видимо что рожать начну и ведь не зря боялся)))
тут еще не каждую берут, чтоб обязательно Б без паталогий протекала, анализы смотрят, короче придираются ко всему!

Ян, ты чего? лечи спину! тяжело ж так
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,пусть спина проходит..может пластырь приклеить перцовый..если можно конечно..даже не знаю,что и посоветовать
Анют,ну скоро поедешь домой..и уедешь с 2 детишками..запасись терпением
Нас выписали на 3 сутки..и скрининг взяли..сказали если что,результат по почте придет

Добавлено через 1 минуту

Ань,ну а в сравнении с тем рд где лучше..где больше нравиться

Добавлено через 3 минуты

Пойду капризуна укладывать
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 19:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, да тоже думала...но потом он орать начал(кушать требовал) и уснул..

Добавлено через 1 минуту

а что за скрининг??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2014, 20:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, а прививки сделали?

Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить!
кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д вот за это видимо и платят 60-70 т.р

блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!

Добавлено через 1 минуту

я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет )))
а в том рд это ничего не надо!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 20:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дак как ее лечить то, чот защемило и походу не на место встало что то... Муж растирает, платок шерстяной завязала, а больше ничего и не сделаешь греть то особо нельзя, висеть на турнике из за груди не могу... Тут только время лечит
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 20:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, меновазином натри, стоит копейки, обезболивает неплохо, я только им во вторую Б спасалась. Правда когда очень сильно болела, то он уже не спасал(((
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Еле угомонился..целый час прямо никак не уложить..вроде лежит..но все равно вошкается
Цитата:
там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д вот за это видимо и платят 60-70 т.р
Ну да..семейные..я помнишь тебе говорила..мужа и Рому с собой
Цитата:
блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!
Ничего себе..может правда они беспокоили
Может муж потом принесет,чего не хватает
Ян,мне пластырь помогал..обычный перцовый..греет хорошо..правда не знаю,при кормлении можно или нет
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 21:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ты куда на ночь глядя собралась
Я вот думаю..скоро будет тепло и светло долго..будем наверно и перед сном гулять...а сон на 9 вечера перенесу
Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто.

Ань, скоро будешь дома!

Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили?

Добавлено через 1 минуту

Моя "больная" скачет как конь ретивый Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя "больная" скачет как конь ретивый Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли
С малышами всегда так..они и при огроменной тем-ре готовы скакать постоянно
Чет у меня от зуба ещё часть пломбы отлетела..прямо дырка больше стала..надеюсь в пятницу засверлят..иначе не опять дыра на пол зуба
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 21:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меновазином тоже во время втрой Б пользовалась, ноги растирала и поясницу
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 21:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте
Спокойной ночи
А у нас веселье еще в разгаре
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 21:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спокойной ночи, моя песни пела и вырубилась))))
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, а прививки сделали?

Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить!
кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д вот за это видимо и платят 60-70 т.р

Добавлено через 1 минуту

я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет )))
а в том рд это ничего не надо!
Да, Ань, прививки сделали. Но вот скрининг на 4сутки делают, а мы на 3и выписались.
Вот же ж, напялили бирочки от души

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто.

Ань, скоро будешь дома!

Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили?

Добавлено через 1 минуту

Еще не выходили...куда я, я по квартире ток ковыляю)) а муж боится один сама уже оч хочу на улицу и киру вынести подышать
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 04:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне сказали, что скрининг и прививки в один день нельзя! но не сказали, что на 4 сутки!

а прививку в пк нельзя поставить интересно?

мы всю ночь не спали, грудь изо рта выпадыаает и малыш пищит, так смешно таким писком, типа последнее китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 06:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..а мы завтракать...мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))
ждемс врача..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2014, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Странно так со скринингом..у нас на 3 сутки взяли перед выпиской без проблем..прививкки..мне кажется нам в этот день делали какую-то и ничего..почему нельзя взять кровь,а потом сделать прививку..не понятно
Ань,прививки если в рд не сделаете,в пк потом свободно поставите.Просто сдвинется график маленько,это вообще не страшно
Ты уже вторую ночь не спавши получается
Цитата:
так смешно таким писком, типа первое китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать

Цитата:
.мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))
Давай меняться..мой в 6 встает...
Юлик вне форума  
Закрытая тема