![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети конечно копируют родителей, но ох как часто становятся абсолютно другими людьми и примеров у меня перед глазами десятки. Так что я считаю и как уже писала это дать ребенку все лучшее, помочь ему на первых этапах и спокойно отпустить в самостоятельное плавание.
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ! Странно, если девочка такая вертлявка и ты не чувствуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катяяя, с отличным узи и с девочкой!!!! ааа, я так надеялась вчера тоже самое услышать
![]() Добавлено через 1 минуту Хотела Алене написать, а там уже все поменяно))) Как всегда оперативненько))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас мой малыш активизируется около 5 вечера и до 9 примерно, а в другое время видимо спит. Так что в течении дня попробуй садиться или ложиться и прислушивайся к животику, проведи рукой в районе пупка и подожди "ответа". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла, была сегодня в жк на приеме, вес у меня -100 г
![]() Добавлено через 55 секунд У Катюши просто очень деликатная доча, она вертится, но маму не задевает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевик)) неее, дорога оплачена только в один конец))))
Девочки, ну не знаю насчет впечатлительности - в первую Б я попозже чувствовала, а сейчас - недель с 15 бабочки-рыбки, а с 18 - уже пиночки. Наверное это потому что я истеричный дистрофан))) Вот мне любое движение внутри - сразу и ощутимо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно не помню когда в прошлый раз почувствовала, но мне кажется в 18-19 недель, была очень худой, в этот раз не худая, но начала однозначно чувствовать копошульки с 14 недель. В 16 недель уже танцульки начались. Сильные пинки ближе к 20.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, первым делом ему позвонила, его по-моему тоже пришарахнуло маленько
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд kristya, мне вот кажется что я как спать ложусь так что-то происходить начинает внутри))))) Добавлено через 3 минуты Lili4ka, спасибо, Лилюш, будет помощница надеюсь ![]() Блин, просто я слушаю что говорят узисты и как на меня смотрят, якобы там у меня чуть ли не стадо кабанов взбесившихся скачет и я их не чувствую, вот мне и кажется может, что ощущения которые есть, это не то что нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, подрастет еще немного - узнаешь. Может, ты и правда не воспринимаешь те самые пинки за пинки... Хотя у меня уже так ощутимо, что не представляю такого))
Ща руку поставила на живот, подперла щеку. ну и получила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Катя с хорошим тебя УЗИ и сюрпризом-дочкой!!! Съездила я на консультацию в роддом. Как и предполагала они удивились зачем к ним направили ))) Дали направление в Москву в МОНИКИ. Опять ждать запись, потом мужу отпрашиваться чтоб с дочей сидел. Ну что у нас за ЖК сразу бы в москву направили. Только зря моталась сонная и голодная, промокла под этим ливнем (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!! Катя, с дочуркой!!! Нам сегодня 18 неделек, а копошулек я тоже вообще не чую, и так и сяк прислушиваюсь и ложусь по разному! Видно рано еще, первый раз же!
Погодка у нас хорошая, жара спала +20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Леруська, Катюшка, с недельками))
Наташ, не расстраивайся! Мне тут подруга рассказала - стоит в очереди к регистратуру к врачу в Педиатрич Академию. Перед ней мамочка с грудничком. И на мамочку орет бабка из регистратуры, что типа - почему один врач подписался за педиатра и за кардиолога?! А та говорит - так у нас на все село один врач, и она имеет 2 спец-ти... Из-под Сочи девочка в СПб приехала ляльку лечить... а ты говоришь - дурдом. |
![]() |