Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 20:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Romantique, а ты чем нормализуешь?
к каждому гормону свой подход, но планирование на этом не заканчивается и между прочим по противозачаточных большой процент замерших беременностей...
у меня например были не особо в норме- щитовидка-пью сейчас гормоны и мазало, эндик был тонкий сейчас нормализовался, вот во второй фазе вставляю утрик, с прогестероном стало почему-то не в порядке....и еще у меня был в не норме 17 ОН прогестерон пила не много метипред, стал нормальный....а два гинеколога хотели меня посадить на противозачаточные я не стала пить, так борюсь с проблемами, читаю в инете, потом иду и слушаю врачей и делаю вывод, тот который меня устраивает
Romantique вне форума  
Old 18.06.2015, 20:09
юсиль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
юсиль на пути к лучшему

Romantique, я тоже не сторонник противозачаточных. Сколько назначали-никогда не пила. А когда лечила эрозию, она мне назначила на 3 месяца, сказала, что поможет при лечении. Меня так допекла эта эрозия, что я и пропила... И по-видимому вот результат... Я писала уже, что хотела к ней еще сходить на беседу, напроситься на что-нибудь другое... но она в отпуск уходит... А может и не она виновата, может после стимуляции сбой пошел (тоже ведь ого-го препараты!!!). Короче не знаю кто виноват и что делать... Слушать ее или нет...
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 20:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я надеюсь успеть)
Мне бы очень хотелось!

Слушай ты больше..и не настраивайся заранее.
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.

Как пока ощущения?
Ты будешь О мониторить на УЗИ?
Тебе Г сказала, что надо бы?
Да нет никаких Ощущений особо...все как обычно...голова иногда шальная, списываю на жару...или курантил...
В этом цикле нет не буду
Врач прописав это лечение на 3 цикла, назначила мониторинг третьего цикла лечения.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Romantique, я тоже не сторонник противозачаточных. Сколько назначали-никогда не пила. А когда лечила эрозию, она мне назначила на 3 месяца, сказала, что поможет при лечении. Меня так допекла эта эрозия, что я и пропила... И по-видимому вот результат... Я писала уже, что хотела к ней еще сходить на беседу, напроситься на что-нибудь другое... но она в отпуск уходит... А может и не она виновата, может после стимуляции сбой пошел (тоже ведь ого-го препараты!!!). Короче не знаю кто виноват и что делать... Слушать ее или нет...
А мне моя врач сказала что ок нет смысла на 2-3 мес назначать при спкя...и тк я хочу уже беременеть назначила мне это лечение, при котором можно не прерывать планирование...
Juli11 вне форума  
Old 18.06.2015, 20:15
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
не знаю, что за ерунда девчонки, но я уже второй или третий цикл просто чувствую, что нет, мне и самой не понраву это
Ты главное настрой держи позитивный, все обязательно будет!
Сейчас ты лекарства пьешь и говорили, что не особо они хорошо влияют на ляльку, может оно и к лучшему так выходит. А то мало ли как лекарства повлияли бы..
Я вот например планировать-планировать.. А оказалось одно, потом другое, позвоночник когда вправлять пришла к врачу он мне столько наговорил..
Сейчас все что было-поправила, завтра еще пару моментов у Г уточню и в бой (если все хорошо).
Ты просто настройся, что от твоего здоровья зависит и здоровье ребенка. Подготовь почву так сказать хорошую для маленького))
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 20:25
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мне моя врач сказала что ок нет смысла на 2-3 мес назначать при спкя...и тк я хочу уже беременеть назначила мне это лечение, при котором можно не прерывать планирование...
У меня нет спкя, поэтому она не знает, почему повышен.. По ее словам назначила, чтоб "успокоить" ЛГ...

Добавлено через 2 минуты

У меня дилемма состоит в том, начинать ли в новом цикле ОК или же назначать себе самой все анализы и УЗИ для подтверждения, что это не "разовый" сбой...

Добавлено через 47 секунд

Я тоже прерывать не хочу...
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 20:27
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет спкя, поэтому она не знает, почему повышен.. По ее словам назначила, чтоб "успокоить" ЛГ...

Добавлено через 2 минуты

У меня дилемма состоит в том, начинать ли в новом цикле ОК или же назначать себе самой все анализы и УЗИ для подтверждения, что это не "разовый" сбой...

Добавлено через 47 секунд

Я тоже прерывать не хочу...
Может правда еще раз анализы сдать узи там, чтобы точно понять "разовое" это или нет
А там все точно узнается и можно уже действовать будет.
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 20:45
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Может правда еще раз анализы сдать узи там, чтобы точно понять "разовое" это или нет
А там все точно узнается и можно уже действовать будет.
Вот и в раздумьях вся... Просто боюсь, что не разовый сбой... И время потеряю... И так уже слишком много "потеряно" за мои 3,5 "желанных" года... Эх!!... если б знать, что делать, не прерывая...
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

юсиль, поликистозных яичников не видят..
Повышенный ЛГ не обязательно к СПКЯ
Если стимулировали -значит, с О проблемы..
Зачем КОКи, если цель - Б?
Чтобы на отмене?..
Чтобы на отмене заБ?
Овуляция прорежется?..
Ну ХЗ..
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 21:10
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
юсиль, поликистозных яичников не видят..
Повышенный ЛГ не обязательно к СПКЯ
Если стимулировали -значит, с О проблемы..
Зачем КОКи, если цель - Б?
Чтобы на отмене?..
Чтобы на отмене заБ?
Овуляция прорежется?..
Ну ХЗ..
Писала уже, что своя овуляция была. Стимулировали по словам врача для большей вероятности (если созреют 2-а они так и созревали). ОК (опять же по словам врача, но уже другого) для успокоения ЛГ и чтоб на отмене сработало. А гормоны ТОГДА были наверняка в норме, они у меня на руках есть.
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 21:57
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

юсиль, привет. Я тоже в раздумьях. Три месяца отслеживала О по узи.
- было все нормально. Сдала гормоны лг- 12.9 фсг- 15,9 врач сказал перездавать в след цикле. Надоело конечно уже все эти проблема.
Амалия вне форума  
Old 19.06.2015, 04:05
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а что значит их не видят?
Я вот уверенна практически что у меня нет настоящего спкя а просто мультифолликулярные яйки. Хотя врач в заключении написала так: нмц по типу опсоменореи, спкя.
Juli11 вне форума  
Old 19.06.2015, 07:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, не видят? Значит, что яичники нормальной структуры..без признаков мультифолликулярности.

Всем доброе утро!
Пятница!!!
Родинка вне форума  
Old 19.06.2015, 07:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, ура!
С новым циклом, с новым счастьем
Это сколько он дней у тебя был? за 40?

К юбилею неплохо бы
)
Спасибо
Да за 40, совершенно верно
Всегда мечтала получить незабываемый подарок, вот он и был бы
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Согласна-я апрельская, но все равно хорошо попала
Юпиии
Давай давай
Вот будет подарочек)
Я тоже апрельская, правда в самом конце месяца и обожаю время своего ДР!! Всегда празднует на природе
Спасибо
Цитата:
Наконец-то ты дождалась!!))) С новым циклом!!! К юбилею надо конечно сделать себе подарок!!!
Спасибо!!! Оооочень надеюсь!!
Цитата:
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.
Ой, а мне так нравится рожать!!
Думала первый раз меня испугает, а неееет второй раз аж в припрыжку поскакала такой экстаз такой азарт
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Марусь, с новым бременным циклом тебя)))поскорей пусть аист к тебе прилетит
Спасибо
Да на поскорее я согласна

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Писала уже, что своя овуляция была. Стимулировали по словам врача для большей вероятности (если созреют 2-а они так и созревали).
А моя Г даже слышать об этом не хочет
Уже просила, говорила все что угодно сделаю, лишь бы увеличить шансы!!
А она свое твердит, своя О есть, вот и работайте
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2015, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, права твоя Г - мудрая женщина!
Родинка вне форума  
Old 19.06.2015, 12:12
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!

Цитата:
Весной 2014 было 3 стимуляции (назначалась, чтобы шансы повысить, если 2 созреют). Во все 3 стимуляции фолики хорошо вырастали.. Потом было лето "отдыха" после стимуляции.
Юсиль, извини за любопытство, но какой был результат стимуляций? ты тогда активно планировала и получалось заБ?

я когда то тоже пришла к Г с просьбой стимулировать, но она отказалась, сказала, то это вредно и может привести к разрыву Я... но это я думаю в случае неправильного стимулирования..

девочки, кто не попадает в март - не расстраивайтесь! Я сама мартовская и у меня никогда в жизни не было хорошей погоды на день рождение! а всегда так хотелось на природе отметить
Ladda вне форума  
Old 19.06.2015, 12:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

девочки, кто не попадает в март - не расстраивайтесь! Я сама мартовская и у меня никогда в жизни не было хорошей погоды на день рождение! а всегда так хотелось на природе отметить
Привет!!
Я если даже и попаду в март, то в саааамый конец!!! А учитывая мою позднюю О и то, что я раньше срока не рожаю, а моу и переходить, так и в апреле могу оказаться!! А там у нас уже прекрасная погодка
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2015, 13:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня всегда мультифолликулярные яйки на узи(((
А стимуляции я не хочу...а гиня моя предлагает через 3 месяца если за них не заб.
Как то хочется без этих манипуляций...
Juli11 вне форума  
Old 19.06.2015, 13:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, права твоя Г - мудрая женщина!
Видимо поэтому я 11 лет с ней!!
Хотя иногда ее убить хочу
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2015, 16:27
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Была у Г-ПЯ пришел в движение)
Но надо, чтобы он еще немного подальше от матки был)
Назначила витаминки мне и мужу.
В пн пойду к ней смотреть проходимость труб. Ох процедурка конечно..но надо
Если по проходимости все хорошо будет, то сказала даст добро планировать))
В остальном тфу-тфу все в порядке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
так и в апреле могу оказаться!! А там у нас уже прекрасная погодка
На апрель вообще отлично)) Все распускается, тепло, ммм..
Я надеюсь на март-апрель попаду
Lioness вне форума  
Old 19.06.2015, 18:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))) а я заболель((((ээх никак не начнем планировать все как буд- то специально оттягивается
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема