![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ты лекарства пьешь и говорили, что не особо они хорошо влияют на ляльку, может оно и к лучшему так выходит. А то мало ли как лекарства повлияли бы.. Я вот например планировать-планировать.. А оказалось одно, потом другое, позвоночник когда вправлять пришла к врачу он мне столько наговорил.. Сейчас все что было-поправила, завтра еще пару моментов у Г уточню и в бой (если все хорошо). Ты просто настройся, что от твоего здоровья зависит и здоровье ребенка. Подготовь почву так сказать хорошую для маленького)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня дилемма состоит в том, начинать ли в новом цикле ОК или же назначать себе самой все анализы и УЗИ для подтверждения, что это не "разовый" сбой... Добавлено через 47 секунд Я тоже прерывать не хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там все точно узнается и можно уже действовать будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юсиль, поликистозных яичников не видят..
Повышенный ЛГ не обязательно к СПКЯ Если стимулировали -значит, с О проблемы.. Зачем КОКи, если цель - Б? Чтобы на отмене?.. Чтобы на отмене заБ? Овуляция прорежется?.. Ну ХЗ.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Писала уже, что своя овуляция была. Стимулировали по словам врача для большей вероятности (если созреют 2-а они так и созревали). ОК (опять же по словам врача, но уже другого) для успокоения ЛГ и чтоб на отмене сработало. А гормоны ТОГДА были наверняка в норме, они у меня на руках есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а что значит их не видят?
Я вот уверенна практически что у меня нет настоящего спкя а просто мультифолликулярные яйки. Хотя врач в заключении написала так: нмц по типу опсоменореи, спкя. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да за 40, совершенно верно ![]() Всегда мечтала получить незабываемый подарок, вот он и был бы ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Ой, а мне так нравится рожать!! Думала первый раз меня испугает, а неееет второй раз аж в припрыжку поскакала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да на поскорее я согласна ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Уже просила, говорила все что угодно сделаю, лишь бы увеличить шансы!! А она свое твердит, своя О есть, вот и работайте ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Цитата:
я когда то тоже пришла к Г с просьбой стимулировать, но она отказалась, сказала, то это вредно и может привести к разрыву Я... но это я думаю в случае неправильного стимулирования.. девочки, кто не попадает в март - не расстраивайтесь! Я сама мартовская и у меня никогда в жизни не было хорошей погоды на день рождение! а всегда так хотелось на природе отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если даже и попаду в март, то в саааамый конец!!! А учитывая мою позднюю О и то, что я раньше срока не рожаю, а моу и переходить, так и в апреле могу оказаться!! А там у нас уже прекрасная погодка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Была у Г-ПЯ пришел в движение) Но надо, чтобы он еще немного подальше от матки был) Назначила витаминки мне и мужу. В пн пойду к ней смотреть проходимость труб. Ох процедурка конечно..но надо Если по проходимости все хорошо будет, то сказала даст добро планировать)) В остальном тфу-тфу все в порядке Добавлено через 1 минуту На апрель вообще отлично)) Все распускается, тепло, ммм.. ![]() Я надеюсь на март-апрель попаду ![]() |
![]() |