![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, так замерзают это одно. А у меня в расслабленном состоянии они бугристые стали. Я щас в душ пошла, и увидела ЭТО. Я СНАЧАЛА вообще подумала,что это какие-то угри.... Я даже испугаться успела
![]() Нашла,что это бугорки Монтгомери ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда есть что все таки порвались в авто, уже после встречи!!
Потому что на встрече "не поддувало" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() У меня цвет понежнее ![]() ![]() Валюх, все же свой давай))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, негра тебе мало??
![]() Добавлено через 2 минуты У меня сегодня эмоции через край ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там не только негр, но и титя его супруги видимо ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя если серьезно, я только когда второй раз ссылку открыла нашла тот сосок о котором ты написала ![]() ![]() ![]() ![]() А то открыв первый раз там сразу эта чёрная титка с сантиметровым соском в глаза бросилась, и я подумала нифигасе у Валюшки соски, куда ж еще больше то ![]() ![]() ![]() Хорошо что второй раз открыла ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, если не понятно о чем я, напишите!! Я наглядно фотки вырежу!! А то я ржу тут не могу ![]() ![]() ![]() И думаю а вдруг только мне смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я поняла
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аленочка, блин, неужели я могла их не замечать?? Это же ужас(( я свои тити каждый день вижу и впервые они меня пугают.... Хотя нет, после молокоотсоса они были еще страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то Валюша то тему завела, но больно серьезна к этим бугоркам!!! А я не могуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |