Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2018, 16:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Спасибо большое за приём Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..

Добавлено через 39 секунд

Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах.

Добавлено через 1 минуту

Tatka, ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания
Ну а что тут непонятного обыкновенная биохимическая беременность довольно-таки частое явление у женщин частенько она таком даже и не догадывается так как задержка незначительная и не делала тесты.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 17:45
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Солнце в руках, два жёлтых тела = двойной овуляции. Но не каждая яйцеклетка будет оплодотворённой...у меня 2 жёлтых тела и 1 плодное яйцо в 5 недель + подозрение на двойню. В 7 недель двойню исключили, но 2 жёлтых оставалось. А в 13 недель осталось 1 жёлтое тело и мальчик)
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 18:13
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Спасибо, что помогаете разбираться. Теперь есть ясность. Первая задержка лет за 10, вот и была уверена на 100%, что чудо случилось все же!!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 19:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Солнце в руках, добро пожаловать и скорее в ББ переходи!)
Девочки, у кого О, за вас уже на кулачках! Пусть кексы будут вкусные и результативные!)
Мой тестик на О
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Я смотрю у многих прям овуляция в эти дни,все дружно будет мочить тесты
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 20:00
Солнце в руках
Мама-чайник

Девочки удачи!!!! Держу @@@@@@@@ и верю, что всё у вас получится
Old 28.10.2018, 20:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ага прям всем надо переходить в ББ
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 20:13
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Девочки, давайте массово в ББ!!!@@@@
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 20:18
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну прям знак какой-то) Мои @@@ за всех у кого О)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 21:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем спасибо!
У меня в этот раз прям рано О, завтра ещё тест сделаю.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня муж со знакомыми общался, у них двое малышей, молодые, говорят, что хотели погодок, но получилось только почти через 2 года. Причём как только расслабились, так и получилось.
Old 28.10.2018, 21:47
Солнце в руках
Мама-чайник

А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная
Old 28.10.2018, 22:10
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня кололо с небольшой периодичностью в я. Ещё изжога одолела.
Old 28.10.2018, 22:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная
Можно
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 05:16
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе утро

Добавлено через 1 минуту

Солнце в руках, можно конечно))мне глицин 5раз в день прописывали,а сейчас магний В6 так как изза нервов кортизол и пролактин высоковат.Сейчас думаю у многих работа нервная))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 06:56
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Добавлено через 54 секунды

В четверг сдаю пролактин. Нервничаю капец как. Хоть бы понизился.
Old 29.10.2018, 07:14
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Tatka, вот как раз нервничать нельзя!ты же знаешь сама))я раньше неслась сдавать,а потом сказали,пришла посидела минут 10-15и потом только сдавать
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 07:20
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, знаю конечно, но все равно нервничаю) Думаю если не снизился придется таблетками снижать. Считай повторное лечение. И к врачу так не хочется идти.
Old 29.10.2018, 07:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Всем доброе утро!

Я сегодня еду на собеседование, подержите за меня кулачки)

Добавлено через 32 секунды

Tatka, за тебя держу @@@@

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера кредитку тратили!
Купили мужу куртку и ботинки. А мне туфли, осенние ботинки и зимние сапоги. Всё "Ральф Рингер" - муж только эту марку носит уже много лет. А там вчера как раз акция была.

Немного переживаю, что опять в кредитку сильно залезли. Но вроде всё нужно.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 07:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!

Танюша, не нервничай. Попей на ночь чай с меллисой.

Люсия, пусть все получиться@@@
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 08:03
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Добавлено через 1 минуту

Люсия, удачи@@@@
Ответ