![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, два жёлтых тела = двойной овуляции. Но не каждая яйцеклетка будет оплодотворённой...у меня 2 жёлтых тела и 1 плодное яйцо в 5 недель + подозрение на двойню. В 7 недель двойню исключили, но 2 жёлтых оставалось. А в 13 недель осталось 1 жёлтое тело и мальчик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
У меня в этот раз прям рано О, завтра ещё тест сделаю. Добавлено через 2 минуты Сегодня муж со знакомыми общался, у них двое малышей, молодые, говорят, что хотели погодок, но получилось только почти через 2 года. Причём как только расслабились, так и получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Добавлено через 1 минуту Солнце в руках, можно конечно))мне глицин 5раз в день прописывали,а сейчас магний В6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня еду на собеседование, подержите за меня кулачки) Добавлено через 32 секунды Tatka, за тебя держу @@@@ Добавлено через 2 минуты Мы вчера кредитку тратили! Купили мужу куртку и ботинки. А мне туфли, осенние ботинки и зимние сапоги. Всё "Ральф Рингер" - муж только эту марку носит уже много лет. А там вчера как раз акция была. Немного переживаю, что опять в кредитку сильно залезли. Но вроде всё нужно. |
![]() |
![]() |