Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 16:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

УРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Девченки!!!! Молодчинки!!!!! Вот только отвлекись как сразу нарожали!!!! Умнички! Здоровья вам и малышам, молочка побольше, и сладких снов малышам!

Ух, ты! У нас новый домик! Для мартовских деток. А меня возьмете к себе? Мы хоть и январские получились, но в душе то мартовские!!!
Dizana вне форума  
Old 28.02.2011, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык еще мартовского ни одного ребетёнка )))
завтра начнем торопить наших мартовских!
Иришка по ходу сегодня родит? да Кать? раз ей клизьму-то впендюрили ужО
получается еще один февраленок
думаю Оксаныч будет мартовская первая ))
бегает по лесенкам в роддоме )) гыыы
про антибиотик рассказала, который ей выписали- карочи ставят многоводие умеренное ей, и из-за этого антибиотик
но я не знаю.. врачам канешн виднее, но он какой-то суровый по ходу этот антибиотик
а многоводие умеренное - не повод пить такие суровые штуки
ну вобщем я ей объяснила, что сама знала, про многоводие, ей решать
просто ей до среды два дня - стоит ли пить таблетки такие сильные? тем более по узи все пучком, и на таких сроках поздних как у нее - многоводие уже не страшно
ну типа в среду заведущая говорит будет смотреть, а заведущая держать не будет - будет пузырь колоть
воть
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

heartless ПОЗДРАВЛЯЮ с випиской

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!

ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой-зайчишкой
Ana вне форума  
Old 28.02.2011, 17:13
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Девулечки, приветик!!!Недельчат с недельками)))Мамочек поздравляю!!!

Девченочки, я заболела Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается
М@нюне4k@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветище!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я еще просто рыбку хочу... не хочу овна...
Я воть тоже на рыбку настроена...А то боюсь горючая смесь будет Верочка-овен!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРААА!!!!Держим кулочки...
Цитата:
Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!
Поздравляю....вы молодцырастите большими и здоровенькими!!
Mashik вне форума  
Old 28.02.2011, 17:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение

Девченочки, я заболела Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается
выздоравливай скорее
а че прям сразу темпа поднялась? или с соплей началось?
врача вызывала?

сбить темпу можно обтираниями например
ну мне вобще врачиха говорила, что когда совсем плохо можно и выпить что-нить типа колдрекса
там все равно везде одно и тоже добавляют
нурофен наверно детский можно я так думаю, или панадол детский тоже
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 17:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Я в больнице с температурой валялась, нам парацетомолом сбивали. А дома еще до больницы мне помогал Нурофен детский. И еще попей что-то повышающее иммунитет обязательно. Нам в больнице всем давали Виферон свечки, хорошие очень.

Не болей давай, выздоравливай. А какие еще сомптомы кроме температуры?
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:40
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее
а че прям сразу темпа поднялась? или с соплей началось?
врача вызывала?

сбить темпу можно обтираниями например
ну мне вобще врачиха говорила, что когда совсем плохо можно и выпить что-нить типа колдрекса
там все равно везде одно и тоже добавляют
нурофен наверно детский можно я так думаю, или панадол детский тоже
Спасибо,милая)))Врача не вызывала...Вчера вечером горло болеть начало и кашель, а на утро температураКолдрекс выпила 1...не помог Больше пить боюсь...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:42
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Я в больнице с температурой валялась, нам парацетомолом сбивали. А дома еще до больницы мне помогал Нурофен детский. И еще попей что-то повышающее иммунитет обязательно. Нам в больнице всем давали Виферон свечки, хорошие очень.

Не болей давай, выздоравливай. А какие еще сомптомы кроме температуры?
Спасибочки)))Вот и я пытаюсь парацетамолом сбить...А через какой промежуток времени его пить можно???
М@нюне4k@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

тааакккккк
Хто у нас тут родил? каВо ПоздРавлЯть????
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2011, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Арусяня Рожать пошла???????????
ИРИХА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ТУТА!!!!!!!!!!
Считаные минуты остались до встречи с малышом!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2011, 17:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))
ElDi вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки)))Вот и я пытаюсь парацетамолом сбить...А через какой промежуток времени его пить можно???
как только поднимается температура выше 38 град. У тебя сейчас может не до конца сбиваться она, например до 37, это нормально. Сейчас главное попить что иммуноповышающее. Девочки говорили, что пьют Оцилококцинум, больше я не знаю, что можно нам..... Про свечки - реально помогают, 2 раза в день нам выписывали. Ну и от горла что-то пей и кашля.

Я два дня дома полечилась, вызвала врача - итог - упекли в больничку, всех беременных с темп без вариантов отвозили, у нас в городе типа повышен был эпидемиологический барьер.

Смотри, может врача все таки вызвать, пускай хоть послушает, выпишет что-то....все-таки срок большой уже.....долго болеть негоже.....
Юлианна вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Арусяня Рожать пошла???????????
ИРИХА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ТУТА!!!!!!!!!!
Считаные минуты остались до встречи с малышом!!!!!!!!!!!!
Возможно уж и родила....она несколько часов назад получила клизмешку)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 17:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!Дождалась!!!Будем ждать новостей!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 17:53
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
как только поднимается температура выше 38 град. У тебя сейчас может не до конца сбиваться она, например до 37, это нормально. Сейчас главное попить что иммуноповышающее. Девочки говорили, что пьют Оцилококцинум, больше я не знаю, что можно нам..... Про свечки - реально помогают, 2 раза в день нам выписывали. Ну и от горла что-то пей и кашля.

Я два дня дома полечилась, вызвала врача - итог - упекли в больничку, всех беременных с темп без вариантов отвозили, у нас в городе типа повышен был эпидемиологический барьер.

Смотри, может врача все таки вызвать, пускай хоть послушает, выпишет что-то....все-таки срок большой уже.....долго болеть негоже.....
Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

щас наверное со схватками мучается горемычка
ооойй....как вспомню.....
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2011, 18:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову)))
Давай, зая, не болей, по себе знаю, как это стремно. Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы девченки шустрые, мы ещё февраль не закрыли, а вы уже во всю за детками ходите. Умнички))))
Но скорее всего мы с Иришулькой в марте отстреляемся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Возможно уж и родила....она несколько часов назад получила клизмешку)))
Ага, помните Аленка написала, что получила клизму, а через 3 часа уже родила сынульку! Быстро отстрелялась!!!! Мож и Арусяня так же?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема