![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, утро доброе!
в роддоме у нас смесь нан была, видела у них на полочке... а мы так и маемся - титьку неправильно берем, если отбираю, то ваще рот еле-еле открывает потом....если б не поездка в другой город ваще наверно на бутылки перешла.... она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо.... сегодня тоже вот так сосала утром и потом прямо фонтаном на меня все и вырвала - даже не ожидала что она так много насасывает....так жалко ее, и молока жалко, толи я ее как то не так взяла толи переела, то ли что вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если её так не докармливать по сто раз, голодная останется или заснёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, может она переела? и из-за этого все наружу полезло
ну типа как перебор я просто не знаю че еще предположить давайте уже скорей определяйтесь с сисями своими! чтоб все было хорошо ![]() Аленка, молодцы! выписывайтесь скорее! ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да я тоже думаю они наверно знают сколько им надо
просто когда фонтаном... ну мало ли.. мож правда доча пожадничала ![]() за Иришку переживаем! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ух какие молодцы, столько родивших уже - прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!! Самой тоже хочется, но как все это представлю тааак страшно становится!!! Такая ответственность! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой же срок, но мы еще по-моему не собираемся вылазить ![]() Правда говорят, за границей рано выписывают из роддома, уже на второй день дома!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оперативные вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка,поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка молодец, кулачки за нее держу!! сына копия папы, ресницы выше бровей, нос рот щеки, все папино, я им ммсок наотсылала))) он теперь с родителями любуются))) правда мне врач щас сказала что желтушка вроде начинается, но говорит это не страшно! а так кушаем хорошо, за 2 дня потеряли грам 70-80 . в общем хорошо все!!!
|
![]() |