Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...
с выпиской вас! ты герой!!!
попробуй через инет узнать - телефон роддома
наверняка найдешь! позвони и спроси, что за смесь там давали!
все наладится! главное без паники! животики у всех болят по началу
смесь видать не подходит
но как смесь подберешь - про живот ваще забудешь, у нее состав один и тот же, сбалансированный, так что у ребенка как правило живот не болит потом, он кушает, да спит, как в роддоме, будет засыпать при кормлении!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога!!!!
сразу после родов я думала что секса большее у меня не будет никада!!!!!!!!и не представляла ваще себе это.а про то чтобы родить еще-эт ваще...даже мыслей таких не было.
а ща-отошла вроде...и какбэ....можно и второго попробовать))))
я фигею с вас, девушка!

вот тоже герой
уже и второго сразу )))

всем привет! как делы?
с масленицей всех!
сегодня последний день зимы, возрадуйтесь, о враги - которые зиму не любят
а у меня прям травма что зима кончаеццо
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 11:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

к нам ща врачиха приходила детская))))) смешная такая)))))
акцент у нее такой))))))))КАК БУТДО МЫ В КАКОЙ ТО ГЛУХОООООООЙ деревне)))
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2011, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, утро доброе!
в роддоме у нас смесь нан была, видела у них на полочке...
а мы так и маемся - титьку неправильно берем, если отбираю, то ваще рот еле-еле открывает потом....если б не поездка в другой город ваще наверно на бутылки перешла....
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
сегодня тоже вот так сосала утром и потом прямо фонтаном на меня все и вырвала - даже не ожидала что она так много насасывает....так жалко ее, и молока жалко, толи я ее как то не так взяла толи переела, то ли что

вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож....
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 11:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, утро доброе!
а мы так и маемся - титьку неправильно берем, если отбираю, то ваще рот еле-еле открывает потом....если б не поездка в другой город ваще наверно на бутылки перешла....
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
сегодня тоже вот так сосала утром и потом прямо фонтаном на меня все и вырвала - даже не ожидала что она так много насасывает....так жалко ее, и молока жалко, толи я ее как то не так взяла толи переела, то ли что

вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож....
Обидно то как, маешся с ней, а она потом срыгивает...
А если её так не докармливать по сто раз, голодная останется или заснёт?
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Обидно то как, маешся с ней, а она потом срыгивает...
А если её так не докармливать по сто раз, голодная останется или заснёт?
плачет и царапки сосет с остервенением
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плачет и царапки сосет с остервенением
Ой,как представила!!!Лапулечка твоя...Эх. Настоящую принцессу родила ты себе
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой,как представила!!!Лапулечка твоя...Эх. Настоящую принцессу родила ты себе
не знаю даж, радоваться или нет.....надеюсь это только счас так тяжко....самое стремное что она больше моих титек страдает, воздуха налупиться, отрыгнуть не может, икать начинает или срыгивает....даж оставить одну страшно
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!!
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!!
молодцы!!!!!! ростите давайте!!! на кого похож сынулька?
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, может она переела? и из-за этого все наружу полезло
ну типа как перебор
я просто не знаю че еще предположить
давайте уже скорей определяйтесь с сисями своими! чтоб все было хорошо

Аленка, молодцы! выписывайтесь скорее! )))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 12:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, может она переела? и из-за этого все наружу полезло
ну типа как перебор
я просто не знаю че еще предположить
давайте уже скорей определяйтесь с сисями своими! чтоб все было хорошо

Аленка, молодцы! выписывайтесь скорее! )))
а вот хз....может быть....я просто не знала что можно грудное переесть - везде пишут что дети типа сами знают када все....ну просит сиську и просит....блин.....блинский....
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кул ачище держим за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:59
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!
Afalina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, да я тоже думаю они наверно знают сколько им надо
просто когда фонтаном... ну мало ли.. мож правда доча пожадничала

за Иришку переживаем!

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!
ууух!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 13:20
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Ух какие молодцы, столько родивших уже - прелесть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!
Самой тоже хочется, но как все это представлю тааак страшно становится!!!
Такая ответственность!
Пушинка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ураааааа!!!!!! Молодцы!!!!! Давайте скорей домой выписывайтесь!!!!!! Молочка много? Хватает сынуле?
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 13:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Молодец!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

У меня такой же срок, но мы еще по-моему не собираемся вылазить

Правда говорят, за границей рано выписывают из роддома, уже на второй день дома!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 13:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, утро доброе!

бедняги вы наши,масенькие!!!!!!!

Цитата:
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оперативные вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка,поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет!!!Всех новоиспечённых мамочек,всех кого уже выписали,а также тех у кого недельки Поздравляю!!!От всей души!!! в 4 к врачу пойду,родовой сертификат получать
kicik вне форума  
Old 28.02.2011, 13:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Иришка молодец, кулачки за нее держу!! сына копия папы, ресницы выше бровей, нос рот щеки, все папино, я им ммсок наотсылала))) он теперь с родителями любуются))) правда мне врач щас сказала что желтушка вроде начинается, но говорит это не страшно! а так кушаем хорошо, за 2 дня потеряли грам 70-80 . в общем хорошо все!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема