![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() Смотря в каком плане отошла))))Встать порывалась уже в первый день,ну я по натуре такая и,извините,в судно писать не могу))))) Ломки особой не было,эпидуралку делали,а не общий наркоз,так что все обошлось мелкими потерями,если можно так выразится))) Про вес ни слова не говорили,ну полосная операция,оно и так понятно,как обычно после нее-не более 2х кг.Ну это ж утопия,сыночек мой на 3 тянет,чтож мне теперь его на руках не носить?ЭЭх,русская женщина все сможет и все преодолеет!))))) Сегодня будем вызывать врача на дом,попробую спросить,конечно...Но так-то они на глаз тоже не определят,что за смесь и какая лучше...Вот думаю,может хип стоит попробовать?Сейчас еле уложила и то кряхтит лежит,чую вот-вот проснется.А мать уже с ног падает,папа на работу кое-как поехал после 4х часов сна.Ну даже не ворчал,молодчина,я правда заново в него влюбилась))) Спасибо!Телефон есть только жк,там мне вряд ли помогут...Да и мне кажется не дадут такую информацию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты молодец!!!Держишся!!!А вообще, вот если девочек почитать, то у всех малышей после выписки начинает животик болеть, может и не изза смеси... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала и плевать! ![]() [QUOTE=heartless;3208307]Спасибочки! ![]() Смотря в каком плане отошла))))Встать порывалась уже в первый день,ну я по натуре такая и,извините,в судно писать не могу))))) Ломки особой не было,эпидуралку делали,а не общий наркоз,так что все обошлось мелкими потерями,если можно так выразится))) Про вес ни слова не говорили,ну полосная операция,оно и так понятно,как обычно после нее-не более 2х кг.Ну это ж утопия,сыночек мой на 3 тянет,чтож мне теперь его на руках не носить?ЭЭх,русская женщина все сможет и все преодолеет!))))) Сегодня будем вызывать врача на дом,попробую спросить,конечно...Но так-то они на глаз тоже не определят,что за смесь и какая лучше...Вот думаю,может хип стоит попробовать?Сейчас еле уложила и то кряхтит лежит,чую вот-вот проснется.А мать уже с ног падает,папа на работу кое-как поехал после 4х часов сна.Ну даже не ворчал,молодчина,я правда заново в него влюбилась))) слухай,а ты видела момент доставания сына? долго это все? Мурзя,пора аватарку менять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога!!!!
сразу после родов я думала что секса большее у меня не будет никада!!!!!!!!и не представляла ваще себе это.а про то чтобы родить еще-эт ваще...даже мыслей таких не было. а ща-отошла вроде...и какбэ....можно и второго попробовать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тут опять проблемки.... Моя звезда теперь какает во время еды.... Ну и как памперс менять???? Она же срыгнет все что съела! Блин, ща минут через 15 буду менять, пусть хоть немного еда устаканиться....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а там и третьего можно ![]() у меня беременность эта такая тяжелая, а муж ходит подмигивает про 4-го... а мне аж дурно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |