![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АРУСЯНЯ, поздравляю с рождением сынишки - богатырь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вам,чтобы детки ваши росли здоровенькими!!!!!На радость родителям!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж такое....где все наши полуночницы????Постоянно приходится сама с собой разговаривать)))))Я как всегда-батрак...выспалась...теперь ванну отдраила,белье перегладила,сейчас кушать готовлю)))Сейчас смотрела фотки своего сыночка с 32 недель...такой лапушка...копия нашего папочки...скоро он будет у меня на ручках....урааааааааааааа))))Хочу сегодня педикюр себе сделать...правда слабо себе представляю КАК???Блин...у меня еще как всегда ночные схватки начались..болючие..жесть..сижу тут пыжусь..скоро пройдет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,бедняга...знакомо! Цитата:
![]() Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь! У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |