Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо..я даже часок-полтора поспала сейчас...да еще и вес потеряла грамм на 500...да и в туалет каждую минуту бегаю))))Как всегда..пятьсот предвестников...но толку ноль))))Хорошо хоть я смирилась)))И теперь не переживаю))))Как нужно будет сыночку выйти-так и выйдет))))Завтра должна была идти сдавать мочу и делать КТГ...но мне к своему роддомовскому врачу надо идти...шейку посмотрит..так что...сначала в роддом...а если че,то 2-го числа пойду на мочу и КТГ))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У меня чего-то сегодня паника прям накатывает... Накатит, потом отпускает... И так целый день...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооо..я даже часок-полтора поспала сейчас...да еще и вес потеряла грамм на 500...да и в туалет каждую минуту бегаю))))Как всегда..пятьсот предвестников...но толку ноль))))Хорошо хоть я смирилась)))И теперь не переживаю))))Как нужно будет сыночку выйти-так и выйдет))))Завтра должна была идти сдавать мочу и делать КТГ...но мне к своему роддомовскому врачу надо идти...шейку посмотрит..так что...сначала в роддом...а если че,то 2-го числа пойду на мочу и КТГ))
А я завтра к роддомовской врачихе иду... КТГ сделаем...
Я уже настроилась на то, что 5-го буду проситься рожаца...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня чего-то сегодня паника прям накатывает... Накатит, потом отпускает... И так целый день...
Ага,Валь..измучали нашу бедную Иришку У меня у самой сегодня истерика необоснованная))))Ну что ж...гормоны е-мое)))Желаю тебе завтра удачного похода и офигенного КТГ
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ага,Валь..измучали нашу бедную Иришку У меня у самой сегодня истерика необоснованная))))Ну что ж...гормоны е-мое)))Желаю тебе завтра удачного похода и офигенного КТГ
Спасбо, зая!!!
Пойду баиньки... Если смогу...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасбо, зая!!!
Пойду баиньки... Если смогу...
Давай-давай Сладких и пушисто-волшебных сновидений)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца до рождения весенних малышастиков Всем по возможности легких родов, побольше вкусненького молочка, здоровых карапузов, быстрого восстановления и любви, заботы со стороны мужей и родных. УДАЧИ
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 23:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и без послеродовых депресух
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс дословно-
рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бедняга,10 часов мучалась блина
Ой, сколько же она мучилась....
АРУСЯНЯ, поздравляю с рождением сынишки - богатырь!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:56
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Считанные минутки остались до вашего "законного" месяца до рождения весенних малышастиков Всем по возможности легких родов, побольше вкусненького молочка, здоровых карапузов, быстрого восстановления и любви, заботы со стороны мужей и родных. УДАЧИ
Спасибо огромное)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо !!!!!!!!!!!!!
И вам,чтобы детки ваши росли здоровенькими!!!!!На радость родителям!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ураааа!!!!Вот и март наступил!!!!Девочки!!!!Поздравляю с первым днём марта!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 00:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ураааа!!!!Вот и март наступил!!!!Девочки!!!!Поздравляю с первым днём марта!!!!
Ураааа....МАРТ)))))Девчонки...в бой Всем мартятам легких родов....ВЕСНА ВЕДЬ Девчонки,погнали
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 02:12
ElDi
Мама-теоретик

Да что ж такое....где все наши полуночницы????Постоянно приходится сама с собой разговаривать)))))Я как всегда-батрак...выспалась...теперь ванну отдраила,белье перегладила,сейчас кушать готовлю)))Сейчас смотрела фотки своего сыночка с 32 недель...такой лапушка...копия нашего папочки...скоро он будет у меня на ручках....урааааааааааааа))))Хочу сегодня педикюр себе сделать...правда слабо себе представляю КАК???Блин...у меня еще как всегда ночные схватки начались..болючие..жесть..сижу тут пыжусь..скоро пройдет)))
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 03:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое....где все наши полуночницы????Постоянно приходится сама с собой разговаривать)))))Я как всегда-батрак...выспалась...теперь ванну отдраила,белье перегладила,сейчас кушать готовлю)))Сейчас смотрела фотки своего сыночка с 32 недель...такой лапушка...копия нашего папочки...скоро он будет у меня на ручках....урааааааааааааа))))Хочу сегодня педикюр себе сделать...правда слабо себе представляю КАК???Блин...у меня еще как всегда ночные схватки начались..болючие..жесть..сижу тут пыжусь..скоро пройдет)))
Девочки МЫ с ВАМИ! УДАЧКИ И В БОЙ!!!!!!!!!Легких родов и ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 01.03.2011, 03:37
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь из ВАШИХ МАРТОВСКИХ ушел уже за детками?
багИРИНА вне форума  
Old 01.03.2011, 07:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс дословно-
рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бедняга,10 часов мучалась блина

Ох,бедняга...знакомо!

Цитата:
ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!
не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!
Да может и не в плоде дело,у меня ж аналогичная ситуация,а причина-шейка не открывалась при активных схватках.Ждали-ждали,никак,гипоксия уже началась,тут же в операционную.

Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь!
У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому!
heartless вне форума  
Old 01.03.2011, 07:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ох,бедняга...знакомо!

Да может и не в плоде дело,у меня ж аналогичная ситуация,а причина-шейка не открывалась при активных схватках.Ждали-ждали,никак,гипоксия уже началась,тут же в операционную.

Девчули,всех с началом весны!Правда по погоде судя не скажешь!
У нас очередная беспокойная ночка,сглазили мы себя вчера с этими смесями,то все нарадоваться не могла,а вечером,часов в 8 начал капризничать.В 11 помылись,поели и уложились спать,правда не покакали,так то перед каждым кормлением (каждые 3 часа) памперс меняли.И понеслась с половины первого ночи сыночка будил каждый час.Стула так и нету,кричит,пыжится и опять лапки нижние поджимает.Вот думаю,может я ему этим нутрилоном вчерашним миклофролу порушила малек?Хотя,когда уже правильной смеськой начала кормить,стул у нас был и неплохой,скажем прямо,оторвались за несколько кормлений.Ну не на правильную ж смесь у него реакция?В роддоме такого не было,и тогда я уже точно не знаю,чем его кормить.Хрен знает,что делать,может свечку ему глицериновую?Или клизмочку маленьку купить сделать ромашкой?Ест-то есть,а ничего не выходит,попукивает только,и все.Жалко не могу его,и не знаешь,чего можно такому маленькому!
попробуй ему кончиком пипетки в масле вазелиновом пораздражать попку, у меня маленький был на смеське, не мог сам покакать, ножки приподнять вверх и чуть чуть пипеткой взад, вперед,ножки посгибай, что бы пыжиться стал,обычно помогало. А клизмой микрофлору вымоешь, у него и так ее мало
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 08:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
попробуй ему кончиком пипетки в масле вазелиновом пораздражать попку, у меня маленький был на смеське, не мог сам покакать, ножки приподнять вверх и чуть чуть пипеткой взад, вперед, обычно помогало. А клизмой микрофлору вымоешь, у него и так ее мало
Спасибо,попробуем!
heartless вне форума  
Old 01.03.2011, 08:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро Пузики и мамочки!
НУ какие новости?????? Хто Родил?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема