![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки! Привет! С прошедшим вас праздничкой! Любви, тепла, солнца и весеннего настроения!
![]() Катюша, я даже не могу понять как тебе лучше?!? Мне и так нравится, и так...... ![]() ![]() Светик, очень здорово муж сделал фотку! Такое пузико красивое! ![]() Марина, ждем фоток от тебя! Очень интересно! ![]() У нас вчера родственники приезжали, по-семейному посидели! Я вчера сутра сгоняла на фитнесс и в солярий! ![]() ![]() Уже сходили погулять с сыночком, он сейчас дрыхнет, а я ему печенек испекла! Мне вчера формочки всякие подарили, вот я и эксперементировала! Ни разу печеньки не пекла! Но получилось впринципе, нормально! В следующий раз возьму другой рецепт! Я вообще очень люблю с тестом возиться! Блины вообще мастерски стряпаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поспать с Марком пыталась, покимарила полчасика.
Коллажики не вопрос ![]() ![]() ![]() Если кому что надо, присылайте фотки мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и пожелания ![]() ![]() Про блондинок согласна ![]() ![]() Света добро пожаловать в ряды стряпальщиц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня у Марка чешется невус-большое родимое пятно на животе, шелушится, и больше стало, или я уже придумываю....Вобщем еще понаблюдаеме, если что придется в Москву ехать, т.к специалистов у нас нет((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на пироги и пиццу всегда покупаю тесто! С ним столько мароки...
![]() А вот оладушки, блинчики, торты-это кайф! Мне муж один раз знаете что купил???? ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ! Так я его заставила самому печь! ![]() Пару блинов подгорело-всё выкинул! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, посмотри ещё и конечно как всегда ко врачу лучше, тем более все эти пятна, родинки и т.д. такая вещь..
А у нас кот так громко храпел, что Ромыча разбудил, ну, всё равно он 1,45 поспал! |
![]() |