![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я пыталась тут на малютке но посмотрела там такие есть фотки профессиональные красивые что не вижу смысла. Вот с удовольствием хочу фотосессию устроить крохе моей на 6 мес. были б только средства.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришенька, пасиба тебе бальшущее! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Клааасно! Это как вы так? Маечка, как здорово, что ты вернулась!!! Надеюсь тебе вернут твой старый адрес. ![]() Цитата:
А с животиком ну она ж тогда из-за незрелости кишечника мучилась, все таки сейчас уже все сформировано и теперь если будет какая-то реакция со стороны жкт, то это ты будешь знать из за чего. Фотографии замечательные! Вы с дочей красавицы! Ты постриглась? Дарья, гимнастка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и я ветра боюсь. [QUOTE=Евгения(джусик);1740796] Цитата:
Крошка ну сына у тебя, ну чудо! ![]() Цитата:
![]() Скай, доченька - солнышко! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я все не могу голову в порядок привести, то красилась, теперь обратно покрасилась и подстриглась немного челку, а то волосы совсем линяли, вроде меньше сейчас. челка на пол головы. спать дитя укладываю, а она свою губу всасывает то язык деснами прикусывает разикалась, дала ворую титю не спит наверное какать будет или выспалась. пусть ползает. через 30 мин ещё попробую уложить.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАКАЯ ФОТКА ОРИГИНАЛЬНАЯ!!!Пухляшечка-симпапулечка!!!ТТТ!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы седня на массаж и на электрофорез ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда гуляете у тебя малыш все время спит? то есть он ещё улицу не видел? или я все не так поняла... ![]() Девочки, кто там что от кашля малышам давал, лозалван конечно помогает, но как-то вяло, кто там говорил про гомеопатические микстуры или ещё какие-то? Моя малявка кашлять активно начал и опять сипы появляются, боюсь до дрожи в пятках! |
|
![]() |