Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 22:02
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльза, а Камла ешё на ГВ ?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 05.05.2010, 22:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
завтра будет дождь))
Сегодня тоже обещали, девочки знают мы и в дождь гуляем

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у нас вот наоборот!! От фруктов кривится как будто лимон ест! А всякую бяку типа тыквы и капусты аж рот открывает, как птенчик
Молодец какая, не знаю может если бы и приучила бы, тоже ел, я все больше фруктовые ему даю

Цитата:
а это мы сегодня с мыльными пузырями играли
[IMG][/IMG]
У нас похожая фотка есть, Егорка так их любит когда видит а хлопает
Камиллочка красотка!
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо всем кто за меня голосует, я уже вторая и все благодаря вам, люблю вас мои хорошки!
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:07
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пробовала давать брокколи пюре ей оч. понравилось, а вот картофельное нет-морщилась. Девочки с чего вы прикормы начинали с пюре или с каш?
Old 05.05.2010, 22:08
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всегда рада помочь, я за конкурсы! Желаю победить
Old 05.05.2010, 22:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всегда рада помочь, я за конкурсы! Желаю победить
Спасибки, а почему тогда сама не где не участвуешь, давайте девочки будьте активней)))
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:10
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
прикольная Камила получилась. прям на носике пузырь. А мы с пузырями играли в выходные.( читаешь наши мысли, не даром почти в один день родились-мы с тобой)
не говори))
skay вне форума  
Old 05.05.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то мы давно не видели нашу невесту на фото, надо Янке выговор сделать, где она???
Яяяяяяяяянкаааааа, ты где????
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:12
skay
Мама-чайник

Цитата:
Эльза, а Камла ешё на ГВ ?
да, мы полность на ГВ (мнен кажется, мы тут одни такие остались...запоздалые) , а прикорм начну с 6 мес, с овощей
skay вне форума  
Old 05.05.2010, 22:12
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я пыталась тут на малютке но посмотрела там такие есть фотки профессиональные красивые что не вижу смысла. Вот с удовольствием хочу фотосессию устроить крохе моей на 6 мес. были б только средства.
Old 05.05.2010, 22:14
skay
Мама-чайник

Цитата:
О, Эльзочка, какая у тебя лапулька))) Пухляшка такая
спасибо. да уж, такого пухляка уже руки отваливаются таскать)) как никак уже 8500 (я не представляю, какого Софье(Бунтарке))
skay вне форума  
Old 05.05.2010, 22:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Вы очаровательны! Сынулькин - лапулька! ТТТ

Иришенька, пасиба тебе бальшущее! Как ваше семейство себя чувствует? Стульчик суперский и сына в нем маленький калапузяка!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
+1000! И я видела фотосессию)))) где там жиры ... там стройное беременное тело)))с т р о й н о е !
Абсолютно согласна! Стройное и подтянутое, я бы сказала спортивное, тренированное тело! Кстааати, Наталья, показывай нам скорее невесту, а то давно уже не хвастались Летчицу нашу! Не переживай, забудь и все, просто прими как урок и не вспоминай больше, я так и сделала. А иначе мысли эти угнетают и опустошают.

Цитата:
Зовут Дениской. умеем переворачиваться со спины на живот, сидеть (но не без помощи мамы), за ручки если подтянуть то и стоит чуток. обожает прыгать, руки все оторвал уже ну впринципе как и все,агукам, пузыри пускаем, всё подряд грызём, зубик в 2,5 месяца начал лезть, теперь вот виднеется верхушка,а дальше не лезит... мы исключительно на ГВ,но чего-нить украсть и полизать с маминой тарлки любим. А прикармливать думаю начнём с 6 месяцев, я мнение наших педиатров не разделяю!
Молодцы! Я тоже думаю, что начну прикорм с 6ти месяцев, пока мы особого интереса не проявляем к маминой еде, и хорошо. Я только воду ему стала давать и ромашку.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А мы научилмсь пить сок через соломинку!))
Клааасно! Это как вы так?

Маечка, как здорово, что ты вернулась!!! Надеюсь тебе вернут твой старый адрес.

Цитата:
всем привет вот читаю вас и удивляюсь,дети супер, уже и едят пищу. А я только давала на кончике ложки кашу, бублик сосать, воду из чашки. Все с удовольствием ест и пьет, но я все жду разрешения врача, она говорит раз хватает молока не надо ничего давать. мамочка моя говорит она в 2,5 мес уже нас кормила яблоком. Вот о беременности все знала, а сейчас Я пропан какой то в детях. Вы сами инициативу проявляете в прикорме? Научите а? Я наверное все таки боюсь, что опять с животиком будет детка мучиться. Как вспомню 1-й месяц-волосы дыбом делаются.
мне тоже кажется, что пока можно и титей обойтись, а вообще, мне кажется ты почувствуешь, что уже пора прикорм вводить. Я пока не чувствую...
А с животиком ну она ж тогда из-за незрелости кишечника мучилась, все таки сейчас уже все сформировано и теперь если будет какая-то реакция со стороны жкт, то это ты будешь знать из за чего.
Фотографии замечательные! Вы с дочей красавицы! Ты постриглась? Дарья, гимнастка мы тоже недавно ноги нашли)) и вот теперь с каждым днем все ближе ко рту задираем их

Цитата:
А мы ещё не сидим, но ползаем назад и крутимся на животе в любую сторону на 360 градусов. переворачиваемся.
у нас такие же навыки А сидеть в общем-то рановато, а девчонкам так тем более, все будет, в свое время

Цитата:
когда за руки поднимашь вверх тело вправо каждый раз изгибается. это я заподозрила неадное, а врач подтвердила.
Камилла научилась ползать, только не вперед, а назад, так смешно)))
хе-хе, мой тоже пятится
Вот и я ветра боюсь.

[QUOTE=Евгения(джусик);1740796]
Цитата:
когда за руки поднимашь вверх т попробовала у нас прямо. Но спит моя изгибаеться прям голова назад попа тоже дугой. сейчас стала ложить её на другую сторону на ночь и она ко мне тянеться вроде лучше стало. тоже наверное тонус какой то
Мой тоже дугой гнется, но не всегда, иногда так лежать любит, когда бодрствует, а иногда и спит так.

Крошка ну сына у тебя, ну чудо! У них действительно с Антошкой что-то общее имеется, наверное прищур хитрый)))

Цитата:
У нас у Алинки новая фишка: надо держать ее за подмышки над полом, чтобы она касаясь ножками ковра ходила, то есть не делая упор на ноги. но все же типа ходит)) Ухх, счастья то!! Визги, хохот))) и топ-топ-топ может так всю квартиру обойти))
мой тоже обожает когда с ним так ходят))) А ещё любит чтоб вверх вниз поднимали.

Скай, доченька - солнышко! ТТТ Костик на мыльные пузыри как-то вяло реагирует.
Chihiro вне форума  
Old 05.05.2010, 22:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Крошка ну сына у тебя, ну чудо! У них действительно с Антошкой что-то общее имеется, наверное прищур хитрый)))
Спасибки, точно прищур, а я все не могла понять, что у них похоже, ну хитрецы
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 23:13
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, я все не могу голову в порядок привести, то красилась, теперь обратно покрасилась и подстриглась немного челку, а то волосы совсем линяли, вроде меньше сейчас. челка на пол головы. спать дитя укладываю, а она свою губу всасывает то язык деснами прикусывает разикалась, дала ворую титю не спит наверное какать будет или выспалась. пусть ползает. через 30 мин ещё попробую уложить.
Old 05.05.2010, 23:17
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!
Old 05.05.2010, 23:59
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы полность на ГВ (мнен кажется, мы тут одни такие остались...запоздалые) , а прикорм начну с 6 мес, с овощей
нет вы не одни!!!! и ничего не запоздалые, а очень даже всё хорошо! я так рада что мы на гв,это ж такой приятный контакт с ребёнком, да и что может быть лучше маминого молочка!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 06.05.2010, 00:48
mayechka1986
Гость

Ого сколько на строчилииии, хехе.
Спасибо девчёнки, я тоже рада что снова с вами.
Эльза малышка просто очеровашка.
Женечка, дочя такая продвинута, хехе, с мамулькой прям вместе журналы читает.
Ал, ха пупс у тебя такой золотой. Крутые у всех детки. МОЛОДЦЫ.

Old 06.05.2010, 01:16
mayechka1986
Гость

Old 06.05.2010, 06:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Зовут Дениской. умеем переворачиваться со спины на живот, сидеть (но не без помощи мамы), за ручки если подтянуть то и стоит чуток. обожает прыгать, руки все оторвал уже ну впринципе как и все,агукам, пузыри пускаем, всё подряд грызём, зубик в 2,5 месяца начал лезть, теперь вот виднеется верхушка,а дальше не лезит... мы исключительно на ГВ,но чего-нить украсть и полизать с маминой тарлки любим. А прикармливать думаю начнём с 6 месяцев, я мнение наших педиатров не разделяю!
Молодцы какие!!! Мой особо не жалует овощи(как я поняла по кабачку)просто чтоб желудочек по-тихоньку привыкал к новой пище...а так тож не проявляет особого интереса к еде

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я в шоке!!!!! вонила на горячую линию по ГВ мне тетка сказала, что срыгивания-это к неврологу. было одно время и у меня тоже, когда 1 м был..и потом я неоднакратно слышала .что это к неврологу! она вобще чтоли ничего не сказала? посто отфутболила к педиатору???
да но я не пошла,там очередь была-ппц!!!В 5 мес.бум взвешиваться-посмотрим...Если мало набрали-буду поднимать панику а так я его кормлю через час...два раза одной-потом меняю-другой 2 раза...мож перекармливаю,поэтому и срыгивает?

Цитата:
лаваш
ноги в руки и так научились 3 дня назад
а ещё аж причмокивая
Такие вы ШЛАДКИЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это мы сегодня на прогулке,
Это исключительно подружка, не более
Ян, мы верны Анютке

СУПЕР-ПАРЕНЬ А мы на прогулке спим...я даже боюсь,если проснется-вдруг истерику закатит? МДА...Ненормальная я какая-то...
Цитата:
а это мы сегодня с мыльными пузырями играли
[IMG][/IMG]
ТАКАЯ ФОТКА ОРИГИНАЛЬНАЯ!!!Пухляшечка-симпапулечка!!!ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka1986 Посмотреть сообщение
Ого сколько на строчилииии, хехе.
Спасибо девчёнки, я тоже рада что снова с вами.
Эльза малышка просто очеровашка.
Женечка, дочя такая продвинута, хехе, с мамулькой прям вместе журналы читает.
Ал, ха пупс у тебя такой золотой. Крутые у всех детки. МОЛОДЦЫ.
Авка супер!!!Такой прикольный!!!ТТТ!!!С возвращением кстати

а мы седня на массаж и на электрофорез ходили Парень ответственный у меня,знает,что рано выходить надо,вот и проснулся заранее-в 6 утра Наслушались там комплиментов Правда,одна женщина подумала,что мы девочки ,потому что волосьев много вели себя харашо))не капризничали,что оч странно,потому что на электрофорезе сидеть 10 мин. надо,а мы любим жизсь в движении Потом оделись,улеглись в коляску и уснули воть так вот
masysik вне форума  
Old 06.05.2010, 07:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да но я не пошла,там очередь была-ппц!!!В 5 мес.бум взвешиваться-посмотрим...Если мало набрали-буду поднимать панику а так я его кормлю через час...два раза одной-потом меняю-другой 2 раза...мож перекармливаю,поэтому и срыгивает?
Через каждый час? Это по требованию или ты сама его кормишь так? Через час это часто очень. По идеи, режим кормления где-о через 3-3,5 часа... но это конечно все индивидуально, и я совершенно не профессионал в ентом, просто мне после роддома врач сказала приучать малыша к режиму (не свирепствовать, если хочет кушать, давать) через каждые 2 часа, потом 2,5 затем 3...
А когда гуляете у тебя малыш все время спит? то есть он ещё улицу не видел? или я все не так поняла...

Девочки, кто там что от кашля малышам давал, лозалван конечно помогает, но как-то вяло, кто там говорил про гомеопатические микстуры или ещё какие-то? Моя малявка кашлять активно начал и опять сипы появляются, боюсь до дрожи в пятках!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема