Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алл, все забываю сказать какая у тебя линейка классная!
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алл, все забываю сказать какая у тебя линейка классная!
я тоже ей всё это никак не скажу )
Алла! линейка восхитительная!
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Так мы пока ходим в осеннем +5 на улице,вот надеемся что к концу ноября хоть зима придет,вот и утеплились.Да и ажеотаж прошел,цены снизились
Солнышко))) вне форума  
Old 16.11.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Так мы пока ходим в осеннем +5 на улице,вот надеемся что к концу ноября хоть зима придет,вот и утеплились.Да и ажеотаж прошел,цены снизились
а у нас то ли вчера, то ли позавчера +18 было! но людей этим не возьмешь - всё равно дети в шапках и тулупах! ноябрь - значит ноябрь! ))
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наконец я разыскала эту кашу Нордик. она и вправду потрясная! но Дениска моего мнения не разделил (
а можно каши не есть вообше? )) какие еще есть вкусные каши кроме овсянки? может рисовую ему сварить? но это же вроде гадость редкостная...
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас то ли вчера, то ли позавчера +18 было! но людей этим не возьмешь - всё равно дети в шапках и тулупах! ноябрь - значит ноябрь! ))
это точно,у нас также,+5 а деть замотан как на северном полюсе.
А мы все каши едим,гречку,манку,пшенку,пшеничку,все идет на ура тттттттттттт
Я думаю пока маленькие пусть кашу едят,для пищеварения полезно,ну не бутерброды же им пихать
Солнышко))) вне форума  
Old 16.11.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А мы все каши едим,гречку,манку,пшенку,пшеничку,все идет на ура тттттттттттт
Я думаю пока маленькие пусть кашу едят,для пищеварения полезно,ну не бутерброды же им пихать
ну вот я тоже думаю, что пока молоды, каши надо давать - потом уже не впихнём )) но у нас они вааащпе никак не идут (
гречку вот только ест, когда она с говядиной в пюре перемолота. ну и рис может вареный поесть из моей тарелки из любопытства - любит рисинки двумя пальчиками пытаться ухватить ) а больше ничего его не заставишь есть из круп.
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш кстати детки многие в основном рисовую кашу очеееень любят) А отличие в том что рис и рисовая мука разные продукты и по разному воспринимаются) Попробуй Дениске рисовую кашку дать)
Все таки надо как то к кашкам приучать..полезны они да и в садике на завтрак в основном ими кормят. не будет же он у тебя голодный((( Приучай давай) каши очень полезны)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
наконец я разыскала эту кашу Нордик. она и вправду потрясная! но Дениска моего мнения не разделил (
а можно каши не есть вообше? )) какие еще есть вкусные каши кроме овсянки? может рисовую ему сварить? но это же вроде гадость редкостная...
Да ты что.... рисовая моя самая любимая. Остальные я просто не стала бы есть даже. И Артёмка и Тимурка, оба уплетают с удовольствием. Только они любят,когда она такая не густая и не жидкая. Пшеничную ещё едят с удовольствием, манку (часто её не стоит, только для разнообразия). А вот пшенную не советуют дтям такого возраста. тяжеловата для желудка.

+18, жара какая у вас.
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2010, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доехали мы наконец сегодня до центральной поликлинике пройти оставшихся врачей. месяц ехали )
сказала я невропатологу про синеющие губы. та заохала-заахала! прописала опять месячный курс так любимого неврологами Пантогама... + какую-то рецептурную микстуру месяц пить. + сделать эхограмму мозга + обязательно сходить к кардиологу на консультацию.
посмотрела как Дениска ходит. не понравилось. а он только вот у неё в кабинете насильно проснулся!! плюс к тому испугался обстановки и заплакал. ну как тут нормально ходить?? сонный и испуганный. а она мне - он у вас в таком возрасте как конь должен скакатЬ! а он вон мотыляется во все стороны.
она бы этого коня дома видела, что он тут вытворяет! короче фиг с ней, с этой ходьбой, я-то знаю ,что всё в порядке с этим у нас.
а ортопед сказала 3 часа в день проводить в обуви. (не нам конкретно, а всем) но мы гуляем максимум полчаса - к этому времени Денискин рот уже под завязку набит жухлыми цветами, землей и камнями - дольше гулять не получается )) значит будем наверно часик дома в сандалях ходить. или полчаса хотя бы. не дольше. еще сказала, что таким пухлякам нужна только закрытая обувь с жестким задником, чтобы из-за веса ноги не выворачивало. никаких шлепок. да мы и не собирались в них ходить ))
да уж Ксюш, слов нет от ваших врачей.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш кстати детки многие в основном рисовую кашу очеееень любят) А отличие в том что рис и рисовая мука разные продукты и по разному воспринимаются) Попробуй Дениске рисовую кашку дать)
Все таки надо как то к кашкам приучать..полезны они да и в садике на завтрак в основном ими кормят. не будет же он у тебя голодный((( Приучай давай) каши очень полезны)
по-поводу садика чето вспомнилось....у знакомой дочка ходит в сад и НИЧего ТАМ НЕ КУШАЕТ. Ест только дома. Говорит что в саду не вкусно. Избалованный ребенок)))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 00:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

а мне вчера приснилось что я беременная и срок 4 недели
ой, божешь, напомнила, мне тож недавно приснилось... И тоже я тут страдала-помирала, и срок уже 16 недель, в общем история Плюши) А я тут совсем недавно говорила, что не допущу беременности раньше, чем лет через 8 и вот во сне у меня душевные муки. Вроде и проспорила, и еще и рожать опять и опять эти 33 круга ада заново)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
присоединяюсь к просьбе

Девы, ну я злая!!!!!! Сегодня пошли к ЛОРу в нашу поликлинику, и что вы думаете он на больничном... у него и так прием 2 раза в неделю (вторник и суббота), при чем в субботу его тоже не было (т.к. суббота была рабочая за пятниу, а пятница у него выходной). ну прикиньте. Я им говорю - давайте значи мне направление в центральную, они мне - не имеема права, тк. есть свой ЛОР. Я им объясняю что мы уже неделю пьем лекарства, но за нами никто не смотрит... вобщем типо самолечением что ли. Короче, ушла злющаяяяяя.

Приветы всем! А я люблю одна с Полинкой гулять. Завтра вот муж приедет, так вообще всей семьей будем гулять.
убить бы у вас всех врачей, сколько пишите=столько ужасаюсь
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, ну Яник красавец у тебя я всегда мечтала о кареглазой и черноокой дочке

Саш, спасибо дом у нас это да...я его очень люблю...строили-строили и наконец построили как говорится
правда все люстрами никак не обзавестись...только в зале, над обеденным столом и в Сониной комнате есть...надо будет заняться
ничего, скоро и у нас (правда всего лишь) квартира будет)) У меня уже дизайнерские замыслы всю голову забили
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Если бы Сёма не вернулся в семью, я бы его сама привезла в его семью. Блин, плохая я, но уж больно тяжело мне с ребенком, которого вижу раз в год.

)) ННу все, теперь надо приехать. Я вот подумала, Саш, если мы 12 декабря все-таки собиремся встречаться в корове, мы могли бы вас со Стасей на машине подхватить.
давай выздоравливай скорее!!!
Подбирайте нас, не откажемся)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мальчишки красавцы. Вер, Яник такой блондин пря вау!!!
Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает.
КНИЖНЫЙ??? У нас книги под запретом.
Зато Стася все выкидывает из шкафов да ящиков, зато потом обратно все кладет) Постараюсь на днях выложить видос, как Стася свои трусишки собирает)))
Цитата:
я тоже ей всё это никак не скажу )
Алла! линейка восхитительная!
и я!!!
Алла, просто необычайно хороша)))
Цитата:
как в Испании прям) Осень - значит осень! И все в сапогах и дубленках, а русские загорают да купаются)
Цитата:
мы не едим

и наконец-то мое платье:

Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня ТАКАЯ проблема......сосание пальца..... Дашка его весь иссосала (большой палец правой руки). На него страшно взглянуть. Даже кровь просачивается . Весь красный, кожа потресканная, шелушится. Сегодня были у педиатра говорит заматывайте палец или варежки одевайте. Короче нужно срочно отучать а то может закончиться плачевно. Инфекция может попасть т.к. постоянно то на улице грязь месим то дома . Вообщем у нас не палец а сплошная рана. Не знаю что делать. Замотали ручку бинтом Дашка его сняла. Одевала я ещё давно варежки так она ТАК орала что мое сердце не выдержало и я их сняла.
Инет советует мазать лаком "анти грызин". Но думаю это не выход т.к. химия сплошная. А так советов особо никаких не нашла.
Если бы Дашка не иссасывала до такого состояния палец то у меня бы и вопросов не возникало...сосет и пусть сосет...а тут....
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а Стася проснулась((((((((((((((
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 00:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и сны у вас.......жуть. У меня чет последнее время про работу (которая меня не ждет).
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а у меня ТАКАЯ проблема......сосание пальца..... Дашка его весь иссосала (большой палец правой руки). На него страшно взглянуть. Даже кровь просачивается . Весь красный, кожа потресканная, шелушится. Сегодня были у педиатра говорит заматывайте палец или варежки одевайте. Короче нужно срочно отучать а то может закончиться плачевно. Инфекция может попасть т.к. постоянно то на улице грязь месим то дома . Вообщем у нас не палец а сплошная рана. Не знаю что делать. Замотали ручку бинтом Дашка его сняла. Одевала я ещё давно варежки так она ТАК орала что мое сердце не выдержало и я их сняла.
Инет советует мазать лаком "анти грызин". Но думаю это не выход т.к. химия сплошная. А так советов особо никаких не нашла.
Если бы Дашка не иссасывала до такого состояния палец то у меня бы и вопросов не возникало...сосет и пусть сосет...а тут....
ого!
Ну химия-не химия, а вдруг отучится?
А соску не сосет?
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ого!
Ну химия-не химия, а вдруг отучится?
А соску не сосет?
соску не сосет и никогда не сосала особо...первый месяц-два не больше. и выплевывала ЛЮБЫЕ соски.
Я вот думаю тоже попробовать этот лак тем более он у меня есть и я его сама на себе испытала (даже стерла тогда т.к. палец просто невозможно взять в рот).
А вообще проблема жуткая.....не считая атопического дерматита и периодических синехий...
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш кстати детки многие в основном рисовую кашу очеееень любят)
а как её сделать? или готовую купить?
Цитата:
по-поводу садика чето вспомнилось....у знакомой дочка ходит в сад и НИЧего ТАМ НЕ КУШАЕТ. Ест только дома. Говорит что в саду не вкусно. Избалованный ребенок)))))))
я тоже почти ничего в саду не ела. но не от избалованности - меня там полоскало после большинства блюд. руки поотрывать бы таким поварам. до сих пор помню эти зеленые котлеты...
Цитата:
и срок уже 16 недель, в общем история Плюши)
странное совпадение ) это всё Космос!

Цитата:
и наконец-то мое платье:

чудное платьице! мне так нравится такой рукавчик торчащий, но мне такое катастрофически не идет ((
сразу на шкаф становлюсь похожа по ширине плеч )
Цитата:
ничего себе! про инфекцию я бы особо не волновалась - мы вот, как известно, едим ВСЁ. в т.ч. и на улице ) я уже привыкла. а вот то, что она его до мяса обсасывает конечно нехорошо. неужели ей самой не больно?
а лак антигрызин явно от лака для волос мало чем отличается, такое лучше не есть. а если по старинке горчицей мазать? ))
Плюша вне форума  
Old 17.11.2010, 00:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
соску не сосет и никогда не сосала особо...первый месяц-два не больше. и выплевывала ЛЮБЫЕ соски.
Я вот думаю тоже попробовать этот лак тем более он у меня есть и я его сама на себе испытала (даже стерла тогда т.к. палец просто невозможно взять в рот).
А вообще проблема жуткая.....не считая атопического дерматита и периодических синехий...
ну намажь, не думаю, что он такой страшный. Единственное, что беспокоит, это то, что ей в любом случае как-то надо реализовать сосательный рефлекс.

Вот немного новых фот)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Илюха провод привез)))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда пробуй лак. а какой он на вкус-то?
Плюша вне форума  
Old 17.11.2010, 00:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как её сделать? или готовую купить?

я тоже почти ничего в саду не ела. но не от избалованности - меня там полоскало после большинства блюд. руки поотрывать бы таким поварам. до сих пор помню эти зеленые котлеты...

странное совпадение ) это всё Космос!

чудное платьице! мне так нравится такой рукавчик торчащий, но мне такое катастрофически не идет ((
сразу на шкаф становлюсь похожа по ширине плеч )

ничего себе! про инфекцию я бы особо не волновалась - мы вот, как известно, едим ВСЁ. в т.ч. и на улице ) я уже привыкла. а вот то, что она его до мяса обсасывает конечно нехорошо. неужели ей самой не больно?
а лак антигрызин явно от лака для волос мало чем отличается, такое лучше не есть. а если по старинке горчицей мазать? ))
ну тебе надо классическое платье-футляр, будешь конфеткой))) А у меня плечи как-то пару лет назад сузились, не знаю как. При чем резко, я и не заметила, а потом зима наступила, пришлось все пальто в ателье тащить в плечах сужать
Zemkin вне форума  
Закрытая тема