![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гречку вот только ест, когда она с говядиной в пюре перемолота. ну и рис может вареный поесть из моей тарелки из любопытства - любит рисинки двумя пальчиками пытаться ухватить ) а больше ничего его не заставишь есть из круп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш кстати детки многие в основном рисовую кашу очеееень любят) А отличие в том что рис и рисовая мука разные продукты и по разному воспринимаются) Попробуй Дениске рисовую кашку дать)
Все таки надо как то к кашкам приучать..полезны они да и в садике на завтрак в основном ими кормят. не будет же он у тебя голодный((( Приучай давай) каши очень полезны) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+18, жара какая у вас. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, божешь, напомнила, мне тож недавно приснилось... И тоже я тут страдала-помирала, и срок уже 16 недель, в общем история Плюши) А я тут совсем недавно говорила, что не допущу беременности раньше, чем лет через 8 и вот во сне у меня душевные муки. Вроде и проспорила, и еще и рожать опять и опять эти 33 круга ада заново)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Подбирайте нас, не откажемся) Цитата:
Зато Стася все выкидывает из шкафов да ящиков, зато потом обратно все кладет) Постараюсь на днях выложить видос, как Стася свои трусишки собирает))) и я!!! Алла, просто необычайно хороша))) Цитата:
Цитата:
и наконец-то мое платье: ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня ТАКАЯ проблема......сосание пальца..... Дашка его весь иссосала (большой палец правой руки). На него страшно взглянуть. Даже кровь просачивается . Весь красный, кожа потресканная, шелушится. Сегодня были у педиатра говорит заматывайте палец или варежки одевайте. Короче нужно срочно отучать а то может закончиться плачевно. Инфекция может попасть т.к. постоянно то на улице грязь месим то дома . Вообщем у нас не палец а сплошная рана. Не знаю что делать. Замотали ручку бинтом Дашка его сняла. Одевала я ещё давно варежки так она ТАК орала что мое сердце не выдержало и я их сняла.
Инет советует мазать лаком "анти грызин". Но думаю это не выход т.к. химия сплошная. А так советов особо никаких не нашла. Если бы Дашка не иссасывала до такого состояния палец то у меня бы и вопросов не возникало...сосет и пусть сосет...а тут.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну химия-не химия, а вдруг отучится? А соску не сосет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
соску не сосет и никогда не сосала особо...первый месяц-два не больше. и выплевывала ЛЮБЫЕ соски.
Я вот думаю тоже попробовать этот лак тем более он у меня есть и я его сама на себе испытала (даже стерла тогда т.к. палец просто невозможно взять в рот). А вообще проблема жуткая.....не считая атопического дерматита и периодических синехий... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как её сделать? или готовую купить?
Цитата:
![]() странное совпадение ) это всё Космос! чудное платьице! ![]() сразу на шкаф становлюсь похожа по ширине плеч ) Цитата:
а лак антигрызин явно от лака для волос мало чем отличается, такое лучше не есть. а если по старинке горчицей мазать? )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот немного новых фот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Илюха провод привез))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |