|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Танюш.я старалась
мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! вы видели когда нибудь тухлую краску? капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду им отнесу ее конечно ну вот как нам на МК рассказали...чтобы сделать декупаж например прямой, сначала наносишь слой белой акриловой краски чтобы салфетка так как она очень тонкая лучше смотрелась,ярче и выразительнее...затем салфетку на пва,затем лак акриловый...все это можно купить в строительном,так просто дешевле выходит чем если спец ср-ва покупать...а шпатлевкой украшать...делать например имитацию снега, у меня на подсвечнике по кругу это она |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я шаку начинаю вязать уже третий раз, все мне не нравится как пряжа ложиться...но это в другую болталку
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стасю опять зовут мальчиком. В РОЗОВОЙ куртке и с БАНТИКОМ на шапке |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает.... вобщем для моего труса белоруса это прогресс) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мужик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девы, ну я злая!!!!!! Сегодня пошли к ЛОРу в нашу поликлинику, и что вы думаете он на больничном... у него и так прием 2 раза в неделю (вторник и суббота), при чем в субботу его тоже не было (т.к. суббота была рабочая за пятниу, а пятница у него выходной). ну прикиньте. Я им говорю - давайте значи мне направление в центральную, они мне - не имеема права, тк. есть свой ЛОР. Я им объясняю что мы уже неделю пьем лекарства, но за нами никто не смотрит... вобщем типо самолечением что ли. Короче, ушла злющаяяяяя. Приветы всем! А я люблю одна с Полинкой гулять. Завтра вот муж приедет, так вообще всей семьей будем гулять. |
|
|
|