Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 00:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, сделай линеечку, а то чет какая то ты "бедненькая" без нее
, ой, насмешила , сама смотрю и злюсь на этого пуз-карапуз, когда ж он заработает..., но видемо придётся менять, по просьбам желающих
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
, ой, насмешила , сама смотрю и злюсь на этого пуз-карапуз, когда ж он заработает..., но видемо придётся менять, по просьбам желающих
я смотрю многие поменяли линеечки,а то пуз карапуз не работает! и ты меняй!
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2010, 00:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да он видимо уже никогда не заработает
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 00:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, поздравляю Вас с Егоркой с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!! Как же неверится что уже 5 месяцев прошло!!!! Желаю Вам большого счастья, здоровья, чтоб всё у него в жизни было отлично! Он очаровательный мальчик и пусть всегда будет таким милым и красивым!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 01:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, Машуль спасибо

Я тут, понимаешь, лежу пресс качаю, а детенку оказывается уже 5 мес. стукнуло
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 01:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Машуль спасибо

Я тут, понимаешь, лежу пресс качаю, а детенку оказывается уже 5 мес. стукнуло
Да-да!!! беги целую во все щёчки!!!
Блин, 5 месяцев! это круто, так красиво подпись под линеечкой смотрится!!!

И я себе сделала!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 01:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да!!! беги целую во все щёчки!!!
Блин, 5 месяцев! это круто, так красиво подпись под линеечкой смотрится!!!

И я себе сделала!!!
Да, красиво

Через пару недель и вас такая будет
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 01:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, красивая линеечка
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 01:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, красивая линеечка
Ага, мне тоже нравится! ещё и НГ влепила, теперь как-то не очень смотрятся вместе..., завтра буду искать альтернативы....

Пошла я баиньки!
Спокойной ночи!!! Сладких вам снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 01:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мне тоже нравится! ещё и НГ влепила, теперь как-то не очень смотрятся вместе..., завтра буду искать альтернативы....

Пошла я баиньки!
Спокойной ночи!!! Сладких вам снов!!!
Да, мне тож чет не нра

Спокойной ночки, сладких снов, я тож пошла
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 07:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мы ужинали и дети помогали пирог делать,завтра сыну 5 лет будет,так рады были стараться!
Поздравляю с днем рождения Йоэля!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я сегодня мелкому полложки каши жидкой овсяной на воде без соли и сахала дала Он реально обрадовался, еще просил )))
А почему каша да еще и овсянка? Каши рекомендуют тем, кто плохо набирает, но это же не про вас, а овсянки тяжелая кашка, лучше уж гречку, рис или хотя бы кукурузу... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Надо же... а у меня вечером мелкий само спокойствие. может целый час сам лежать. А когда уже не может, зовет, я ему сисю даю, и через 2 минуты готов Зато утром и днем ООООчень активный
А у меня утром и днем проявляет самостоятельность, а вечером с рук не слазит...

Maryana, с 5-ю месяцами Егорку! Растите здоровенькими и веселыми
Aimy вне форума  
Old 29.10.2010, 08:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
3 точно хочу, а там как Бог пошлет
Я тоже хочу троих деток, а то и больше. А там как жилищные условия позволят

Вероник, Йоэля с 5-летием!

Машуль, Егорку с 5 мес.!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.10.2010, 08:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

прювет!
МАШ,ЕГОРА С 5 МЕСЯЦАМИ!
ВЕРОНИКА,ЙОЭЛЯ С 5ЛЕТИЕМ!
Небо вне форума  
Old 29.10.2010, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я тоже хочу троих деток, а то и больше. А там как жилищные условия позволят
А финансовые условия? я например кормилец в семье, мне и так пришлось оставить работу и жить на сбережения, сколько еще я смогу такие паузы делать...
Aimy вне форума  
Old 29.10.2010, 09:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А финансовые условия? я например кормилец в семье, мне и так пришлось оставить работу и жить на сбережения, сколько еще я смогу такие паузы делать...
Никаких фин.условий. Живем на съемной квартире, много денег на нее уходит. Но мечтать ведь можно. По крайней мере двоих деток по-любому хочу.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.10.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Никаких фин.условий. Живем на съемной квартире, много денег на нее уходит. Но мечтать ведь можно. По крайней мере двоих деток по-любому хочу.
Я тоже двоих хочу, но я экономист до мозга костей, все продумываю! Вот и Алиску планировала и долго копила деньги на то, чтобы ни в чем ей не отказывать и спокойно уйти в отпуск по уходу за ребенком!
Aimy вне форума  
Old 29.10.2010, 09:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня модератор обижает, я полторы недели назад отправила запрос на наградку "совместные роды", а он меня игнорирует...
Aimy вне форума  
Old 29.10.2010, 09:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Maryana, с 5 месяцами растите здоровые.
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2010, 09:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что муж у тебя совсем плохо зарабатывает?
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2010, 09:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А почему каша да еще и овсянка? Каши рекомендуют тем, кто плохо набирает, но это же не про вас, а овсянки тяжелая кашка, лучше уж гречку, рис или хотя бы кукурузу... ИМХО
Вот честно, объяснить не смогу На самом деле инструктор на занятиях все подробно объяснял. А почему ты решила, что овсянка тяжелая? На мой взгляд наоборот самая легкая, рис и гречка позже вводятся. А с каш потому что кишечник к овощам еще не готов. Хотя я уже к этому не так категорично отношусь. Можно и по-другому. Просто у меня со старшим был успешный опыт, поэтому делаю то же самое, не хочу эксперементировать.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема