Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 17:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Вот и мы, решили таки показаться
Катя, малыш такой взросленький на вид, надо же, он у тебя прямо акселерат! Умнички, растите и дальше так же хорошо!!! Прям такой мужичина сурьезный, как мойОчень симпатичные вы!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.02.2011, 17:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кать, такой мужчинка прям классный растет
Марин, рано или поздно начнет, мальчишечки обычно ж позднее чуть многие вещи делать начинают. А детишки же почти все пухлики в этом возрасте. Потом вытянутся и пропадет вся пухлость.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.02.2011, 17:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, не смеши)толстячки вы наши

Девочки, по поводу толстячков, у нас я толстячек, блин(( так расстраиваюсь, вес нарос лишний и стоит как на войне, не двигаясь(( А еще подружка заманивает в школу питания, все рассказывала как там здорово. чудесно, а выяснила я что это гербалайф, только замаскированный, представляете? Сегодня на нее обиделась, что сразу не сказала, а то уже собралась на эту школу топать. Никто не слышал про такую. называется wellness
Вот про школу не слышала, а то что люди здоровье свое портят на этом гербалайфе это да....
Я ща бассейн нам ищу, в марте планирую начать...
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

- это мы сегодня после прогулки на морозе...
тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее и такие любимые!!!!!наши счастья!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.02.2011, 18:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее и такие любимые!!!!!наши счастья!!!!
Полностью с тобой согласна!!!
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала! Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 18:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 18:21
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 18:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Муж в ДТП попал только что все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет
Old 25.02.2011, 18:37
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Блин,не приятно!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 18:37
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,главное что жив-здоров..железо дело наживное..
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 18:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?
Нам ставят его! Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 18:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

- это мы сегодня после прогулки на морозе...
Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,главное что жив-здоров..железо дело наживное..
ну, да, это конечно
Old 25.02.2011, 18:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Нам ставят его! Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!
Аня привет! а мы вот массировали глазик 2 недели и правда еще тобрекс капала- и все прошло.
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 18:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы водичку не пьем!
Ну у нас все потихоньку!Растем,уже начинаем переворачиваться!Во всю улыбаемся! Я учусь!
Катюш,сынок-просто загляденье!!!
Вера,вы с Софией две красоточки!!!
Спасибо,Аня!Я почему у Кати спросила, они ж тоже на смешанном питании,поэтому, вы то на грудном, на грудном не надо водичку же.
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:00
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала! Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!
Аня, ну скажешь тоже поганка Я тоже бледная хожу и с синяками под глазами, а что делать период такой.
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.
Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такой красавчик

Цитата:
А я немного поправилась, по сравнению с тем, что до Б была. Так муж мне говорит, что хоть на попе и на ножках мяско появилось

Цитата:
Хорошо, что с мужем все в порядке.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.02.2011, 19:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
эхх...вот этого и не хочется!!!
и чего же вам подарили??
ни чего, они же просто в гости приезжали, просто брат мужа с женой уже были не раз, а мама мужа денюжку немного дала, да и вещичек уже прилично передавала))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света какие вы клевые,а вы с соской гуляете?
Валя ,а у меня сегодня вопрос наоборот возник мы по ходу одни такие на легке ходим.Мы в бодике в шапочке тонкой ,плюс потолще еще мохровая и конверт из овчины она в нем лежит и все))Я просто один раз ее как капусту одела ,так она всю дорогк кричала,так вечером и температура поднялась.А на улице смотрю все так плотно одевают,аж я заволновалась..
закаленные вы, и как не холодно ей по твоему?
у нас например получается 4 слоя + коляска

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сегодня пол дня не могла понять почему мочей воняет, да такая мерзкая вонь, было дело начала на собаку грешить, что написала где не надо, а потом к сыну принюхалась, а это так ужасно воняют подгузники совместно с мочей, памперсы которые в белой упаковке премиум....фу из чего они сделаны непонятно. Залезла в интеренте почитала, оказывается ни одна я этот запах противный унюхала..., даже до использовать эту упаковку не буду...
хм, не замечала, а я определилась с подгузами, сейчас покупаю Либеро беби софт.
Они такие удобные сзади, у них на спинке и на липучках резинки и за счет этого они хорошо прилегают, а то у нас попа постоянно протекала на спину)))))
хотя они и потверже чем памперс.

Цитата:
Всем доброе утро!!Как настроение?как спали?
мы сегодня ужасно спали((((
каждый час опять просыпались, егозили, спит и из стороны в сторону его волтузит, как будто кошмары снятся или собаки за ним гонялись...в общем не выспалась ни фига сегодня...сейчас хоть вечером с ним поспали.
Цитата:
Девчонки, приветик!!!

А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... Малышулька
я все тоже думала что за человечки)))) но уже поняла.
Kralya вне форума  
Old 25.02.2011, 19:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Аня привет! а мы вот массировали глазик 2 недели и правда еще тобрекс капала- и все прошло.
Мы фуциталмиком капаем!Вроде все пройдет-она бывает сильно поплачет и опять все начинается! может тоже тобрекс попробовать?

Цитата:
Спасибо,Аня!Я почему у Кати спросила, они ж тоже на смешанном питании,поэтому, вы то на грудном, на грудном не надо водичку же.
У нас желтуха была сильная и говорили допаивать!Так она в РД на меня посматрела-типа ты сдурела мать,всякую фигню мне давать? И чай тоже пить не стала!Стоит теперь на полочке!

Цитата:
Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...
А мы одеваем ползунки с распашенкой тонкие,плюшевый комбинезон и в байковое одеяло заворачиваем!И все это в люльку от коляски!Самой коляски у нас пока нет! У шапочка тонкая + чуть потолще!Я раньше думала,что она замерзнет!Смотрю нормально реагирует,хотя и в -20 ходим!Ну и теплее не одеваю!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Такой красавчик

А я немного поправилась, по сравнению с тем, что до Б была. Так муж мне говорит, что хоть на попе и на ножках мяско появилось

Хорошо, что с мужем все в порядке.
А у меня даже попа не поправилась!
Anetta вне форума  
Закрытая тема