Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Настен - куколка просто прелесть! настоящий десантник!

А мы сегодня записались в 16-20 в парикмахерскую детскую, а потом поедем АКДС ставить....приедем я сфоткаю нашу прЫчёску похвастаемся

прикиньте вчера заказали пиццу, а лифт то у нас не работает и живем на 8 этаже, так курьер принес её и грит, мол 5руб/этаж...иначе больше не повезут...так я у них в контакте в группе разнос устроила...сказали разберутся...и ресторан-то вроде нормальный, не знаю может у кого-то в городе есть "Розарио"....в общем должны мне позвонить как разберутся...
спасипо!!!
ну и курьер первый раз такое слышу
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы покажемся как хулиганим а это мы вчера так с курицей ходили по квартире))))
ааа как вы нам нравитесь!!!!!!!!!!! такая прелесть
Цитата:
Девочки...прям СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
продают комбез финский рост 86(+6см) за 1100 р ...БРАТЬ?

мы ростом 80 см...думаю на следующую весну и осень, он как ветровочка, на теплую погоду...
у нас был похожий но 74 р-ра...боюсь маленький будет...
я п взяла
Цитата:
блин правда там бронь на него уже есть....но девушка не отзванивалась ещё....эх...хоть бы он нам достался !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я бы тоже взяла, недорого и симпатично. ваш точно уже мал будет
и я том ше
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Настен подпись супер!!!!! украду в контакт
Европа вне форума  
Old 07.12.2011, 14:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

))) поШалустА))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сашуль, бери конечно, 74 к весне явно уже маловат будет.
Викуся разбойница
а мы сегодня путешествуем, на улице дождь поливает бееееееееееееееееее, и по магазинам прошвырнулись и на работу ко мне заехали и в поликлиники были, все у нас отлично, все анализы хорошие, можно к иммунологу не идти, завтра сделаем первую прививку корь+паратит, т.к в городе эпидемия кори, все на ушах, посоветовала купить импортную Приорикс
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2011, 14:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы вы Маш с Вовиком продуктивно погуляли)))) а мы все ждем свою прививку нет ее еще в продаже.....
Насть я хотела тебя спросить куда вы ездите в пенсионат и дорого стоит?
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Настен подпись супер!!!!! украду в контакт
я почему то сначала увидело только 1 вариант постановки тире))))))))))))причем не самый приличный)))
zanozа вне форума  
Old 07.12.2011, 14:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы вы Маш с Вовиком продуктивно погуляли)))) а мы все ждем свою прививку нет ее еще в продаже.....
Насть я хотела тебя спросить куда вы ездите в пенсионат и дорого стоит?
это ДОЛ "СОЛНЕЧНЫЙ" летом детский лагерь зимой для взрослых там суупер отличное питание сауна ьильярд дискотека вечером веселые старты)) ухохочешся
нам отдали целый отсек с 6 кроватями отдельный душ и туалет везде плоские телевизоры в кашдой комнате

и за отдельнуйу плату там услуги массаШ и ПинПол от рапоты давали за 30% стоимости на человека так 4000 а мы считай за всех 4000 отдали
в орехово зуево находится
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я почему то сначала увидело только 1 вариант постановки тире))))))))))))причем не самый приличный)))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лады спасибо)))))
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сашуль, бери конечно, 74 к весне явно уже маловат будет.
Викуся разбойница
а мы сегодня путешествуем, на улице дождь поливает бееееееееееееееееее, и по магазинам прошвырнулись и на работу ко мне заехали и в поликлиники были, все у нас отлично, все анализы хорошие, можно к иммунологу не идти, завтра сделаем первую прививку корь+паратит, т.к в городе эпидемия кори, все на ушах, посоветовала купить импортную Приорикс
у нас тоже корь ходит прям на соседней улице. Тоже вчера сделали корь-краснуха-паротит.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 16:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нас тоже корь ходит прям на соседней улице. Тоже вчера сделали корь-краснуха-паротит.
у нас в нашу поликлинику семья многодетная приехала с Кавказа ( я уже кажись писала в дневничке) и почти все кто был в тот день в поликлинике слегли, сейчас карантины во всех больницах города, даже взрослых, сейчас вот с врачом разговаривала, она говорит что корь сама по себе не такая уж страшная, но часто дает осложнения и это уже страшно, сейчас борятся за жизнь пяти летней девочки, говорит что хуже и хуже ей, уже на двух антибиотиках, капельницы постоянно, врачи не отходят от нее, а ей все хуже и хуже, уже воспаление двухсторонее пошло
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2011, 16:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас в нашу поликлинику семья многодетная приехала с Кавказа ( я уже кажись писала в дневничке) и почти все кто был в тот день в поликлинике слегли, сейчас карантины во всех больницах города, даже взрослых, сейчас вот с врачом разговаривала, она говорит что корь сама по себе не такая уж страшная, но часто дает осложнения и это уже страшно, сейчас борятся за жизнь пяти летней девочки, говорит что хуже и хуже ей, уже на двух антибиотиках, капельницы постоянно, врачи не отходят от нее, а ей все хуже и хуже, уже воспаление двухсторонее пошло
мне вчера врач сказала, что от взрослого пошло. а что уж там и как болеет не знаю.

Я в раздумьях о прививки от ветрянки, тоже мне там пели об осложнениях после ветрянки
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 16:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ветрянкой лучше в детстве болеть. А кпк мы давно делали. Это легкая прививка.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2011, 17:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат такой назрел вопрос , что подарить девушке на новый год которая мне симпатична
Любовь 2 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девчат такой назрел вопрос , что подарить девушке на новый год которая мне симпатична
можно подарочную карту в какой-нибудь парфюмерный магазин, например, или в массажный центр я б была рада...
а у меня оказывается скоро ДР, а я сама и забыла, честно, вот мама звонит и спрашивает что подарить, а я аж растерялась, столько всего хочу, а мысль сформулировать и остановиться на чем то не могу
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2011, 18:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я на минутку!!
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня генеральную уборку в кухне закатала.холодильник помыла,окошко..теперь красота!!!

Блин скорей бы прошли моих пацанов ДР,а то я уже устала.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.12.2011, 19:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Жень смотря сколько вы знакомы и сколько ты готов потратить на подарок. Правда Денис через 1,5 мес знаком-ва подарил мне золотой браслет за 8 тыс, а на рождение Веронички просто букет. Деньги на другое были нужны. Обоим подаркам была рада. А мне бы не понравился подар карта, мне их на работе вечно дарят и они валяются. Я в других магазинах покупаю. И еще на маленькую сумму ничего не купишь, а если дарить на 1000 и выше, можно с магазом не угадать.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2011, 19:29
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мне муж когда познакомились только на НГ подарил браслет серебряный. Он знал что мне нрав. больше серебро чем золото.В магазин сертификат мне бы тож не понравился. А вот в салон какой нибудь спа-это другое дело))это все любят
zanozа вне форума  
Old 07.12.2011, 19:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы еще посоветовала набор кремов или гелей для души очень романтично пахнующих или можно шампанское с двумя фужерами тоже набором продаются как раз намек на двоих.....
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 19:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж на новый год, через меньше чем через месяц от знакомства подарил ключи от квартиры.
На самом деле очень сложно, особенно когда не знаешь человека, а так можно чем-то просто удивить например чем-то простым вкусненьким например, но тут опять таки надо знать человека.
Мне например почему-то запомнились розы, которые муж подарил, мы гуляли потом, хоть и упакованы они были, но все равно замерзли.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фуххх, я уже не помню - здоровалась или нет седня?
Перебежками секундными весь день на форуме, а так хочется почитать - полалыкать с вами...Но сил нет...Егор на мне, реально, как хвостик мой...Я уже не знаю как его отучить от себя хоть немножко...Сегодня Лёшка выходной, договорились, даст мне с утра поспать лишний часик...где там??? Каждые 10 минут Егорка забегал в комнату не ушла ли я куда Выспалась, называется....
А потом муж уехал в 10 утра, и мы вдвоём на целый день...
Спина отваливается - ужас...
Видела краешком глаза Настенькиных куколок...Просто шедевры!!!
Насть, ну давай уже хвастики открывай тут, я еще такого ни у кого не видела, 100 пудова возьмешь рукодельницу зимы!
а у меня тоже заказики поперли, сегодня в контакте девочка шапулю заказала, такая простенькая, часа 3 вязать от силы...Я поглядела цену на неё у других - офигела! Тыща плюс нитки!!! А на нее 3 цвета ниток надо, пусть по мотку, это 300-500р...Вот это расценочки....
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема