![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, бери конечно, 74 к весне явно уже маловат будет.
Викуся разбойница ![]() ![]() ![]() а мы сегодня путешествуем, на улице дождь поливает бееееееееееееееееее, и по магазинам прошвырнулись и на работу ко мне заехали и в поликлиники были, все у нас отлично, все анализы хорошие, можно к иммунологу не идти, завтра сделаем первую прививку корь+паратит, т.к в городе эпидемия кори, все на ушах, посоветовала купить импортную Приорикс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[
Цитата:
нам отдали целый отсек с 6 кроватями отдельный душ и туалет везде плоские телевизоры в кашдой комнате и за отдельнуйу плату там услуги массаШ и ПинПол от рапоты давали за 30% стоимости на человека так 4000 а мы считай за всех 4000 отдали в орехово зуево находится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в раздумьях о прививки от ветрянки, тоже мне там пели об осложнениях после ветрянки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня оказывается скоро ДР, а я сама и забыла, честно, вот мама звонит и спрашивает что подарить, а я аж растерялась, столько всего хочу, а мысль сформулировать и остановиться на чем то не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я на минутку!! Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня генеральную уборку в кухне закатала.холодильник помыла,окошко..теперь красота!!! Блин скорей бы прошли моих пацанов ДР,а то я уже устала. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень смотря сколько вы знакомы и сколько ты готов потратить на подарок. Правда Денис через 1,5 мес знаком-ва подарил мне золотой браслет за 8 тыс, а на рождение Веронички просто букет. Деньги на другое были нужны. Обоим подаркам была рада. А мне бы не понравился подар карта, мне их на работе вечно дарят и они валяются. Я в других магазинах покупаю. И еще на маленькую сумму ничего не купишь, а если дарить на 1000 и выше, можно с магазом не угадать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На самом деле очень сложно, особенно когда не знаешь человека, а так можно чем-то просто удивить например чем-то простым вкусненьким например, но тут опять таки надо знать человека. Мне например почему-то запомнились розы, которые муж подарил, мы гуляли потом, хоть и упакованы они были, но все равно замерзли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуххх, я уже не помню - здоровалась или нет седня?
![]() Перебежками секундными весь день на форуме, а так хочется почитать - полалыкать с вами...Но сил нет...Егор на мне, реально, как хвостик мой...Я уже не знаю как его отучить от себя хоть немножко...Сегодня Лёшка выходной, договорились, даст мне с утра поспать лишний часик...где там??? Каждые 10 минут Егорка забегал в комнату не ушла ли я куда ![]() А потом муж уехал в 10 утра, и мы вдвоём на целый день... Спина отваливается - ужас... Видела краешком глаза Настенькиных куколок...Просто шедевры!!! Насть, ну давай уже хвастики открывай тут, я еще такого ни у кого не видела, 100 пудова возьмешь рукодельницу зимы! а у меня тоже заказики поперли, сегодня в контакте девочка шапулю заказала, такая простенькая, часа 3 вязать от силы...Я поглядела цену на неё у других - офигела! Тыща плюс нитки!!! А на нее 3 цвета ниток надо, пусть по мотку, это 300-500р...Вот это расценочки.... |
![]() |