![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму а завтра некоторым в школу и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню но ни чего, поняла я еще в форме
спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой Дашут пусть скорее твои зайки поправляЙУтся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я закончила десантника - хвастаЙУс ![]() наколка ) всё как полоШенно) ![]() муШ активно помогал с оьразом) советовал каким долШен ьыть ьерет придумал наколку и кирпич))) пока я шила его у меня ассоциация ьыла с праздником 2го августа когда пьяные голуьые ьереты громят все вокруг))) и в ьлагодарность за заказ ароматное фирменное саше) Я так делаЙу всем заказчикам) ![]() вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
2 2шт на прогулку и на ночь 3 не ходит и не хочет при виде горшка- истерика ![]() 4 в связи с затруднениями в финансах покупаем самые дешевые лиьеро 4 42 шт по моему 390руп полторы упаковки в мес |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Настен - куколка просто прелесть! настоящий десантник! ![]() А мы сегодня записались в 16-20 в парикмахерскую детскую, а потом поедем АКДС ставить....приедем я сфоткаю нашу прЫчёску похвастаемся ![]() прикиньте вчера заказали пиццу, а лифт то у нас не работает и живем на 8 этаже, так курьер принес её и грит, мол 5руб/этаж...иначе больше не повезут...так я у них в контакте в группе разнос устроила...сказали разберутся...и ресторан-то вроде нормальный, не знаю может у кого-то в городе есть "Розарио"....в общем должны мне позвонить как разберутся... |
![]() |