Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 00:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, это чтож такое... Уснула доча в 20.00, я помылась пошла, кое какие дела закончила и уже сама спать собиралась. И Алиса проснулась 23,20. Все, выспалась, теперь до утра... пипец полный!
ооо у нас такое частенько)))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Назар заказал Деду Морозу вот такие часы Бен 10 Омнитрикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра должны доставить!!
прикольные)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а теперь несколько фоток

вот наша "ЗИМА" !!!!!! я уже устала...так хочется снега!!!! вроде север страны и ТАКОЕ!!!!!!!!!!
ЛерУ очаровашка!!!! озорушА маленькая
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

У нас на почте тоже жо.. полная, и очередь и коробок вечно нет, я когда отправляла упаковала в самую маленькую какая у них была, так пришлось бумаги еще напихать, чтобы подарок ходуном не ходил в коробке.

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня повезло народу не Пыло никого но короПка пыла огромная)))) Упаковали моего декана по полной программе) Очень он им понравился) просили оставить)))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот что у меня получилось,только не судите строго,мне его еще чуть-чуть нужно доделать!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрЙУ попозШе
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 00:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ СПАСИПО ЗА КОММЕНТЫ К МОИМ КУКЛЯХАМ!!!!! МНЕ ООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму а завтра некоторым в школу и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню но ни чего, поняла я еще в форме

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуль много @@@@@@@@@@@ тебе и деткам!
спасибо
тигромама вне форума  
Old 07.12.2011, 02:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой Дашут пусть скорее твои зайки поправляЙУтся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я закончила десантника - хвастаЙУс

наколка ) всё как полоШенно)

муШ активно помогал с оьразом) советовал каким долШен ьыть ьерет придумал наколку и кирпич))) пока я шила его у меня ассоциация ьыла с праздником 2го августа когда пьяные голуьые ьереты громят все вокруг)))
и в ьлагодарность за заказ ароматное фирменное саше) Я так делаЙу всем заказчикам)

вот)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 08:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ой Дашут пусть скорее твои зайки поправляЙУтся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я закончила десантника - хвастаЙУс

наколка ) всё как полоШенно)

муШ активно помогал с оьразом) советовал каким долШен ьыть ьерет придумал наколку и кирпич))) пока я шила его у меня ассоциация ьыла с праздником 2го августа когда пьяные голуьые ьереты громят все вокруг)))
и в ьлагодарность за заказ ароматное фирменное саше) Я так делаЙу всем заказчикам)

вот)
я в восторге. прям балдею
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 08:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я в восторге. прям балдею
ПРиветы девочки!!!!
спасип)
скинула фоты заказчице она в диком восторге просто) выставила его на одном форуме в хвастках - девчата стали заказывать представляете??? мой мачо чумачо десантник ооочень всем нравится)))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
У нас всё хорошо Завтра поедем ЛерУ стрижку делать, а после в поликлинику АКДС ставить.

Закончились наши перечисления от Питера на карту детскую...теперь подгузы за свой счет покупать

МИНИ-ОПРОСИК
1) Малыш дома ходит в подгузах или без них?
2) Сколько подгузов уходит в день? Когда именно их одеваете?
3) Ходит ли малыш сам на горшок или приходится "подлавливать" ?
4)Сколько денег тратите на подгузники в месяц?

1) мы в подгузах постоянно
2) в день 5-6 штук
3)сама может сесть пописать, но в подгузе
4)покупаем коробками Памперс (132 шт) около 1500 руб/месяц (на месяц 1 коробка)
1 дома в трусах или штанишках
2 2шт на прогулку и на ночь
3 не ходит и не хочет при виде горшка- истерика
4 в связи с затруднениями в финансах покупаем самые дешевые лиьеро 4 42 шт по моему 390руп полторы упаковки в мес
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! Насть десантник просто обалденный!!!!!!!!!!!! надеюсь ты моё сообщение увидела где я просила подумать на счет пожарного?
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Насть десантник просто обалденный!!!!!!!!!!!! надеюсь ты моё сообщение увидела где я просила подумать на счет пожарного?
конечно сделаЙу!!! напиши мне когда ты хочешь каким хочешь) Цвет глаз и волос ) телослоШение полее подропно в личной переписке поопЩаемся!
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 11:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отлично Насть напишу тока это не скоро мне надо к 30 апреля))))
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 11:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну туда плише спишемся)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Настен - куколка просто прелесть! настоящий десантник!

А мы сегодня записались в 16-20 в парикмахерскую детскую, а потом поедем АКДС ставить....приедем я сфоткаю нашу прЫчёску похвастаемся

прикиньте вчера заказали пиццу, а лифт то у нас не работает и живем на 8 этаже, так курьер принес её и грит, мол 5руб/этаж...иначе больше не повезут...так я у них в контакте в группе разнос устроила...сказали разберутся...и ресторан-то вроде нормальный, не знаю может у кого-то в городе есть "Розарио"....в общем должны мне позвонить как разберутся...
Европа вне форума  
Old 07.12.2011, 12:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы покажемся как хулиганим а это мы вчера так с курицей ходили по квартире))))
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш а ты Лере давала перед прививкой фенистил?
у нас в районе нет такой у нас Алло пицца очень вкусная......
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...прям СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
продают комбез финский рост 86(+6см) за 1100 р ...БРАТЬ?

мы ростом 80 см...думаю на следующую весну и осень, он как ветровочка, на теплую погоду...
у нас был похожий но 74 р-ра...боюсь маленький будет...
Европа вне форума  
Old 07.12.2011, 12:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а ты Лере давала перед прививкой фенистил?
у нас в районе нет такой у нас Алло пицца очень вкусная......
Викуся хорошечка такая, прЫнцесска!!!
Вот утром фенистил дала...в обед тоже дам...
Европа вне форума  
Old 07.12.2011, 12:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш думаю брать потому что 74 точно будет мал мы уже 86 носим и нормально
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин правда там бронь на него уже есть....но девушка не отзванивалась ещё....эх...хоть бы он нам достался !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 07.12.2011, 12:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки...прям СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
продают комбез финский рост 86(+6см) за 1100 р ...БРАТЬ?

мы ростом 80 см...думаю на следующую весну и осень, он как ветровочка, на теплую погоду...
у нас был похожий но 74 р-ра...боюсь маленький будет...
я бы тоже взяла, недорого и симпатично. ваш точно уже мал будет
zanozа вне форума  
Old 07.12.2011, 12:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я бы тоже взяла, недорого и симпатично. ваш точно уже мал будет
"Значит хорошие сапоги...надо брать!"
Европа вне форума  
Закрытая тема