Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал тысячу червей
Европа вне форума  
Old 06.12.2011, 15:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а теперь несколько фоток

вот наша "ЗИМА" !!!!!! я уже устала...так хочется снега!!!! вроде север страны и ТАКОЕ!!!!!!!!!!

а это мы

а это дырку в двери сделали для кошки...Леру усиленно пытается через неё пролезть

хорошенькая такая. класс.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А ну попробуйте еще раз,я кое что поменяла,может откроется!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2011, 15:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, куколки очень оригинально смотрятся, ты молодечик у нас
Лерушка забавная такая, платице на вас красивенькое или это туничка?

1) без них
2)1 только на ночь, 2 если идем на занятия или в людное место и на долго
3) у нас с переменным успехом, бывают дни что просится уже, потом опять писяется в штаны, тогда ловлю
4) мне трудно сказать, часто беру десяток в аптеке, тоже сейчас памперсами пользуемся

ничего себе, а у нас +12 и это 6 декабря, офигеть

мне тоже ошибку выдает
ну пока по длине оно нам как платьеце, подрастет будет как туничка...оно прям шертяное...мы дома ходим в колготках, бодике/футболке/бадлончике с длиным рукавом и вот либо в таком платьеце, либо во флисовых сарафанчиках....хоть на улице и тепло в квартире , точнее в нижней её части (на уровне ЛерУ) холодно
Европа вне форума  
Old 06.12.2011, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, отлично все, прям супер, только окончания как-то нет, песня оборвалась и все, это ты просто не доделала или у меня как-то не все открылось? а в помощью какой программы делала?
Мариша М вне форума  
Old 06.12.2011, 15:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Назар заказал Деду Морозу вот такие часы Бен 10 Омнитрикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра должны доставить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2011, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, отлично все, прям супер, только окончания как-то нет, песня оборвалась и все, это ты просто не доделала или у меня как-то не все открылось? а в помощью какой программы делала?
Окончание я еще не доделала,у меня глючная програмка какая то и больше ничего не могу сделать,может у кого то есть программа что бы у меня до конца все получилось!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2011, 15:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Назар заказал Деду Морозу вот такие часы Бен 10 Омнитрикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра должны доставить!!
ооо боже каких игрушек только нет.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

МИНИ-ОПРОСИК
1) Малыш дома ходит в подгузах или без них?
2) Сколько подгузов уходит в день? Когда именно их одеваете?
3) Ходит ли малыш сам на горшок или приходится "подлавливать" ?
4)Сколько денег тратите на подгузники в месяц?
1. все время без подгузника
2.одеваю только ан прогулку, но перед прогулкой обязательно писяем поэтому чаще так в сухом и приходим
3.Ловлю, обязательно перед сном и после сажу, а так по времени смотрю, если много пил, то каждые 40мин-1час сажу для профилактики, все чаще мне вечером нечего стирать детского
4.тратим вобще мало.Мы уже месяца 2 пользуемся трусика хаггис пул апс(вот такими http://images.slanet.by/~src4368536/...ggies_Pull.jpg)
там 14 штук стоит где то 250 р. хватает на 2-3 недели
zanozа вне форума  
Old 06.12.2011, 15:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;4340012]

МИНИ-ОПРОСИК

дома тока в трусах, в день уходит 1-2 в основном только на ночь или гулять но она стала терпеть так что приходим домой подгуз сухой и мы бегом на горшок ходит на горшок сама но и я ее сажаю вижу когда ножки начинает сжимать бегом сажаю и она дует
памперсы беру либеро 32 штуки стоят 389 рублей хватает примерно на 3 недели
мармышка вне форума  
Old 06.12.2011, 15:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль Леруша очарование просто нет слов в этой дырке))))))
Настен посмотрела куколок очень красивые старайся дальше (может ты мне сможеш пожарного сделать потом поговорим с тобой на эту тему)
Оль муж молодец стока подарков доче накупил он умница у тебя...
Наташ молодец что заказала артистов думаю сынуля в восторге будет!!!
а моя модам спит уже почти 2 часа щас опять выспится и будет до 12 ночи колобродить.....
мармышка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
У нас всё хорошо Завтра поедем ЛерУ стрижку делать, а после в поликлинику АКДС ставить.

Закончились наши перечисления от Питера на карту детскую...теперь подгузы за свой счет покупать

МИНИ-ОПРОСИК

1) мы в подгузах постоянно
2) в день 5-6 штук
3)сама может сесть пописать, но в подгузе
4)покупаем коробками Памперс (132 шт) около 1500 руб/месяц (на месяц 1 коробка)
в подгузниках не ходим только на ночь или же куда ехать , дома сам просится на горшек и даже стягивает штаны научился памперс 4 в пачке 52 штуки примерно хватает на полтора месяца цена 670 рублей
Любовь 2 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:21
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я нашла магазин с недорогими детскими игрушками...капэц бюджету моему))))
zanozа вне форума  
Old 06.12.2011, 16:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я нашла магазин с недорогими детскими игрушками...капэц бюджету моему))))
блин молчи наркоманах на этих игрушках!!!В след.вторник собираюсь на склад игрушек,правда часов там таких нет пришлось по инету заказать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2011, 18:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо ! А я тут голову ломаю: сшить самой или купить Вероничке нарядное платье. Просто пока ничего интересного в магазинах не вижу. А шить не охота. Наверное еще поищу, время есть.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят

Цитата:
В смысле в клуб ходил? Что-то за затмение над вашей семьей повисло, а вернее над мужем, вроде не весна, а погулять потянуло блин, и что им спокойно не живется

Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки

а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась...
бедный зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасиП)
да заказов хватает)
5 метров мало просто денег на поьольше не ьыло(
накупила сегодня пряШи пуговиц капрона ниток клея красок по ткани))) уух довольная) ьуду творить)

солнышко(( не трать свои нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муШики они плин те еще заразы

спасиП)
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще я видео вылошила в контакт тока там с меня не смейтесь не нравлУсь я сеПе на видео смешная капец)))
здорово..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашенька, твой пост прочитала, тяжело тебе, конечно. Варечке и Сереге много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем миритесь, чего это вы? А почему з/п вам не платят???
Мариш, Викуле тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут с мужем тоже два дня не разговаривали, из-за ерунды поссорились. Так он меня на "пьянку" отпустил, посидела, с друзьями пообщалась, развеялась, жизнь наладилась
спасибо моя хорошая.. да задерживают мне, да и моя чисто так, 2 раза в магазин сходить, а у мужу проблемы на работе, банкротятся....

Цитата:
Настюш, Катюха конечно у тебя видная девочка а Петя в ресторане заказ делал? такой прикольный
Дашуль, вам с мужем и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть выздаравливают быстрей, а муж признает свою вину и вы помиритесь, вам нельзя, вы для меня пример

наверное после этого депрессия и прошла???

ь
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, можно обменяться адресочками с Дашей, я не против Правда, сУрприза, кто дарит, не получится, но не страшно.
а может просто встретимся...... пока я на работе

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Боже шь ты мой...как страшно это все...Чтобы никогда не повторялось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, привет, дорогулик...Ничего, скоро освоится Ромашка и все вернется на круги своя
Я пропустила, вы с ГВ завязали?
У нас вообще есть еще кто-то на ГВ?

...
МЫ НА ГВ

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А я разболелась . Вероничка вроде держится. Всем кому надо @@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.12.2011, 19:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и еще труШусь над заказом паралельно это ьудет десантник
в оьморок не падайте))
3/f29f2fcf075ft.jpg[/IMG][/URL]допро у него получилось таким огромным что еле в штаны запихала(( теперь если резинку у штанишек оттянуть ОНо как дуьинка выскакивает( Но заказчица в диком восторге
супер а добро вообще атас

Цитата:
Всем приветики
У нас всё хорошо Завтра поедем ЛерУ стрижку делать, а после в поликлинику АКДС ставить.

Закончились наши перечисления от Питера на карту детскую...теперь подгузы за свой счет покупать

МИНИ-ОПРОСИК

)
1) мы в трусах ходим, давно уже с 9 мес. наверно.
2)2-4 подгуза-на улицу и на 2 сна дневной и ночной..
3)ходит сама, но бывает и забудет и писается в штаны
4)ооо не помню, покупаем гунны раз в месяц, а то и дольше

Цитата:
а теперь несколько фоток

вот наша "ЗИМА" !!!!!! я уже устала...так хочется снега!!!! вроде север страны и ТАКОЕ!!!!!!!!!!
]
Лера-чудо... да уж зима, у нас так-же..
тигромама вне форума  
Old 06.12.2011, 19:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девули, это чтож такое... Уснула доча в 20.00, я помылась пошла, кое какие дела закончила и уже сама спать собиралась. И Алиса проснулась 23,20. Все, выспалась, теперь до утра... пипец полный!
Winter вне форума  
Old 06.12.2011, 19:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Дашуль много @@@@@@@@@@@ тебе и деткам!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ура! Я платье нашла, бледно желтое в СП 450 руб всего. После НГ придет. Где бы мне еще платье по такой же цене найти? И Денису костюм.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема