![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, отлично все, прям супер, только окончания как-то нет, песня оборвалась и все, это ты просто не доделала или у меня как-то не все открылось? а в помощью какой программы делала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.одеваю только ан прогулку, но перед прогулкой обязательно писяем поэтому чаще так в сухом и приходим 3.Ловлю, обязательно перед сном и после сажу, а так по времени смотрю, если много пил, то каждые 40мин-1час сажу для профилактики, все чаще мне вечером нечего стирать детского ![]() 4.тратим вобще мало.Мы уже месяца 2 пользуемся трусика хаггис пул апс(вот такими http://images.slanet.by/~src4368536/...ggies_Pull.jpg) там 14 штук стоит где то 250 р. хватает на 2-3 недели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;4340012]
МИНИ-ОПРОСИК 1) Малыш дома ходит в подгузах или без них? 2) Сколько подгузов уходит в день? Когда именно их одеваете? 3) Ходит ли малыш сам на горшок или приходится "подлавливать" ? 4)Сколько денег тратите на подгузники в месяц? дома тока в трусах, в день уходит 1-2 в основном только на ночь или гулять но она стала терпеть так что приходим домой подгуз сухой и мы бегом на горшок ![]() памперсы беру либеро 32 штуки стоят 389 рублей хватает примерно на 3 недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль Леруша очарование просто нет слов в этой дырке))))))
Настен посмотрела куколок очень красивые старайся дальше (может ты мне сможеш пожарного сделать потом поговорим с тобой на эту тему) Оль муж молодец стока подарков доче накупил он умница у тебя... Наташ молодец что заказала артистов думаю сынуля в восторге будет!!! а моя модам спит уже почти 2 часа щас опять выспится и будет до 12 ночи колобродить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2)2-4 подгуза-на улицу и на 2 сна дневной и ночной.. 3)ходит сама, но бывает и забудет и писается в штаны 4)ооо не помню, покупаем гунны раз в месяц, а то и дольше Лера-чудо... да уж зима, у нас так-же.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, это чтож такое... Уснула доча в 20.00, я помылась пошла, кое какие дела закончила и уже сама спать собиралась. И Алиса проснулась 23,20. Все, выспалась, теперь до утра... пипец полный!
|
![]() |