Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Петеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же, называется, отдохнули(((
Настюшик, у тебя прям заказы пошли, я смотрю? 5 метров, куда стока? На всю москву игрушек хватит
У нас всегда настоящие ёлочки на НГ, но я хочу искусственную купить, все никак не собирусь, да и родители против, а мы пока у них...
спасиП)
да заказов хватает)
5 метров мало просто денег на поьольше не ьыло(
накупила сегодня пряШи пуговиц капрона ниток клея красок по ткани))) уух довольная) ьуду творить)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
мириться откладывается, я тут разговаривала с дочерью подруги, он оказывается, вчера отрывался. А я как дура тут слезы лью. Ни звонить ни писать больше ему не буду. Так обидно мля.
Цитата:
Девочки, пожалуюсь, блин так нанервничалась, что у меня М. пошли на 13 дней раньше, хотя я на противозачатачных и не одну не пропустила. Выпила пустырник, а меня все равно трясет.
солнышко(( не трать свои нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муШики они плин те еще заразы
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В смысле в клуб ходил? Что-то за затмение над вашей семьей повисло, а вернее над мужем, вроде не весна, а погулять потянуло блин, и что им спокойно не живется

Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки

а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась...
спасиП)
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ егозилина Вовик))
чуток покаШу как отдохнули

веселые старты

и катерина моя

еще я видео вылошила в контакт тока там с меня не смейтесь не нравлУсь я сеПе на видео смешная капец)))
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свеет с ума сойти((( телек перевернуть( представляЙу каково тепе ьыло(((( я сама пока читала сердце в пятки ушло(((
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пожалуюсь, блин так нанервничалась, что у меня М. пошли на 13 дней раньше, хотя я на противозачатачных и не одну не пропустила. Выпила пустырник, а меня все равно трясет.
тут наверное пустырник не помоШет
чЁ нить посерьЕзней надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот так всегда когда я выхошу на форум никого нетЬ(
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Давно меня тут не было. Рома долго болел (больше месяца), меня депрессия накрыла, не хотела вам настроение портить
Сейчас вроде нормально все, ттт, только Рома дикий стал, детей боится, поначалу на улице из коляски не вылезал, сейчас вроде потихоньку начал осваиваться.
Как у вас дела?
Настен, а где это вы так здорово отдыхали? и я пропустила, Петенька заболел?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, смотрю, с мужем у вас не очень, держись, нервы себе не трепли, не стоит он того.
Машуль, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 05.12.2011, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, твой пост прочитала, тяжело тебе, конечно. Варечке и Сереге много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем миритесь, чего это вы? А почему з/п вам не платят???
Мариш, Викуле тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут с мужем тоже два дня не разговаривали, из-за ерунды поссорились. Так он меня на "пьянку" отпустил, посидела, с друзьями пообщалась, развеялась, жизнь наладилась
Olchik_25 вне форума  
Old 05.12.2011, 16:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Оль привет бедный Ромик ничего придет в себя, да уж что то мы с мужьями ругатся стали последнее время видимо у них планеты не туда повернули))))))))) а мы щас с Викой два часа поспали хорошо........
где наша Сашуля чего не появляется?
мармышка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюш, Катюха конечно у тебя видная девочка а Петя в ресторане заказ делал? такой прикольный
Дашуль, вам с мужем и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть выздаравливают быстрей, а муж признает свою вину и вы помиритесь, вам нельзя, вы для меня пример
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Мариш, Викуле тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут с мужем тоже два дня не разговаривали, из-за ерунды поссорились. Так он меня на "пьянку" отпустил, посидела, с друзьями пообщалась, развеялась, жизнь наладилась
наверное после этого депрессия и прошла???
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Давно меня тут не было. Рома долго болел (больше месяца), меня депрессия накрыла, не хотела вам настроение портить
Сейчас вроде нормально все, ттт, только Рома дикий стал, детей боится, поначалу на улице из коляски не вылезал, сейчас вроде потихоньку начал осваиваться.
Славо Богу, что Ромик поправился, а с то что дикий, так этосамо собой, пару раз на занятия сходите и все встанет на свои места
Оль, а ты в поздравлениях к НГ по почте не хочешь присоединиться,а то мы алрессочками обменялись, а Дашуля опоздала чуток, поэтому без пары осталась, будет желание можете друг друга поздравить
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2011, 19:21
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, можно обменяться адресочками с Дашей, я не против Правда, сУрприза, кто дарит, не получится, но не страшно.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль главное сюрприз ЧТО ПОДАРЯТ?))))))))
мармышка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
В смысле в клуб ходил? Что-то за затмение над вашей семьей повисло, а вернее над мужем, вроде не весна, а погулять потянуло блин, и что им спокойно не живется

Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки

а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась...
Цитата:
Представляю, у меня Алиска (непомню писала или нет), залезла на стенку в зале, на телевизор, срала падать и потянула телек за собой (телек с кинескопом еще такой), упала, он на неё, меня так трехануло... я думала все, пипец. телек откинула, дочу осмотрела всю, она ревет, я ручки ножки тело ощупываю, ищу вдруг переломы где. Ничего не нашла. Потом успокоила дочу. Ни синяка ничего не было. Зато я так переср..сь.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже шь ты мой...как страшно это все...Чтобы никогда не повторялось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, привет, дорогулик...Ничего, скоро освоится Ромашка и все вернется на круги своя
Я пропустила, вы с ГВ завязали?
У нас вообще есть еще кто-то на ГВ?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль главное сюрприз ЧТО ПОДАРЯТ?))))))))
а мне абсолютно все равно...буду рада любому подарку...ведь главное внимание...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 00:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки приветик! А я разболелась . Вероничка вроде держится. Всем кому надо @@@@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2011, 08:46
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А я разболелась . Вероничка вроде держится. Всем кому надо @@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за напасти на тебя свалились?быстрее выздоравливай))москва ждет

Цитата:
Я пропустила, вы с ГВ завязали?
У нас вообще есть еще кто-то на ГВ?.
по моему Ольга счастливая и Иришка еще на ГВ))
zanozа вне форума  
Old 06.12.2011, 10:11
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хахахах это точно про меня

"Я понимaю, говорят"женскaя логикa", но зaчем меня тaщить через весь бaзaр, чтоб покaзaть юбку, которaя ей НЕ понрaвилaсь?)))"
zanozа вне форума  
Old 06.12.2011, 10:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Оленька выздоравливай @@@@@@@@@@@@ а моя коза вчера в 12 ночи тока уснула а сегодня уже полдевятого подскочила вот чего не спится???
мармышка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Девоньки, кто еще не отправил посылочки - поторопитесь..Я участвую еще в пузяковских посылках, так все пишут - на почтах уже ажиотаж ого-го!
Цитата:
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а как твои камушки?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

"Я понимaю, говорят"женскaя логикa", но зaчем меня тaщить через весь бaзaр, чтоб покaзaть юбку, которaя ей НЕ понрaвилaсь?)))"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 10:36
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Девоньки, кто еще не отправил посылочки - поторопитесь..Я участвую еще в пузяковских посылках, так все пишут - на почтах уже ажиотаж ого-го!

а что за пузяковские посылки можно узнать?))
zanozа вне форума  
Old 06.12.2011, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
а мы сходили кровь из пальчика сдали, пока сидели в очереди меня аж трясло, все кашляют, сопливые,орут, наша педиатр мимо проходила, увидела нас, принесла маску Вовчику, только он снимал ее постоянно......а потом на почту пошлепали зазря, сейчас зашли покушаем и пойдем еще погуляем, у нас весна настала, вчера вообще прелесть была
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подавай Вероничке что-нибудь для профилактики
Цитата:

Цитата:
Блин, я сегодня что-то тоже стала переживать что не успею, зашли с малым сейчас на почту, а у них коробки только к вечеру привезут, упаковать не в чего а мы туда тажищились только пол часа, теперь надо завтра как то туда попасть.
Мариша М вне форума  
Old 06.12.2011, 10:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Спасибо за кулачки! Танюш камушки затихли. Сейчас простуду вылечу пойду к врачу узнавать что дальше делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что за пузяковские посылки можно узнать?))
ВОТЬ
Цитата:
Всем доброе утро!
а мы сходили кровь из пальчика сдали, пока сидели в очереди меня аж трясло, все кашляют, сопливые,орут, наша педиатр мимо проходила, увидела нас, принесла маску Вовчику, только он снимал ее постоянно......а потом на почту пошлепали зазря, сейчас зашли покушаем и пойдем еще погуляем, у нас весна настала, вчера вообще прелесть была

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подавай Вероничке что-нибудь для профилактики

Блин, я сегодня что-то тоже стала переживать что не успею, зашли с малым сейчас на почту, а у них коробки только к вечеру привезут, упаковать не в чего а мы туда тажищились только пол часа, теперь надо завтра как то туда попасть.
Мне повезло с почтой, и народу мало было, и ухватила последнюю коробочку нужного размера...Следом за мной женщина тоже глаз на неё положила, но я была первее
А так бы пришлось в Воронеж ехать за коробками, т.к. у нас вечно ничего нет...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема