![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Давно меня тут не было. Рома долго болел (больше месяца), меня депрессия накрыла, не хотела вам настроение портить ![]() Сейчас вроде нормально все, ттт, только Рома дикий стал, детей боится, поначалу на улице из коляски не вылезал, сейчас вроде потихоньку начал осваиваться. Как у вас дела? Настен, а где это вы так здорово отдыхали? и я пропустила, Петенька заболел?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, смотрю, с мужем у вас не очень, держись, нервы себе не трепли, не стоит он того. Машуль, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, твой пост прочитала, тяжело тебе, конечно. Варечке и Сереге много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем миритесь, чего это вы? А почему з/п вам не платят??? Мариш, Викуле тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тут с мужем тоже два дня не разговаривали, из-за ерунды поссорились. Так он меня на "пьянку" отпустил, посидела, с друзьями пообщалась, развеялась, жизнь наладилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оль привет бедный Ромик ничего придет в себя, да уж что то мы с мужьями ругатся стали последнее время видимо у них планеты не туда повернули))))))))) а мы щас с Викой два часа поспали хорошо........
где наша Сашуля чего не появляется? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, Катюха конечно у тебя видная девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, вам с мужем и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть выздаравливают быстрей, а муж признает свою вину ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, а ты в поздравлениях к НГ по почте не хочешь присоединиться,а то мы алрессочками обменялись, а Дашуля опоздала чуток, поэтому без пары осталась, будет желание можете друг друга поздравить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, привет, дорогулик...Ничего, скоро освоится Ромашка и все вернется на круги своя ![]() Я пропустила, вы с ГВ завязали? У нас вообще есть еще кто-то на ГВ? а мне абсолютно все равно...буду рада любому подарку...ведь главное внимание... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по моему Ольга счастливая и Иришка еще на ГВ)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, кто еще не отправил посылочки - поторопитесь..Я участвую еще в пузяковских посылках, так все пишут - на почтах уже ажиотаж ого-го!
Цитата:
Оль, а как твои камушки? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
а мы сходили кровь из пальчика сдали, пока сидели в очереди меня аж трясло, все кашляют, сопливые,орут, наша педиатр мимо проходила, увидела нас, принесла маску Вовчику, только он снимал ее постоянно......а потом на почту пошлепали зазря, сейчас зашли покушаем и пойдем еще погуляем, у нас весна настала, вчера вообще прелесть была Цитата:
подавай Вероничке что-нибудь для профилактики Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ВОТЬ
Цитата:
![]() А так бы пришлось в Воронеж ехать за коробками, т.к. у нас вечно ничего нет... |
|
![]() |