![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она только родила, месяца не прошло, уже приехала и всем рассказывала, что грудью кормит и как ей все легко дается. А у меня золовка родила, так ей и мама помогала все по хозяйству - ито тяжко было, месяца два в режим входила, еще и ночью же часто надо, она еще считала по первости, солько он писиет, ну типа наедается или нет. Так на нее глянуть страшно было. А Даша как с обложки сошла. Волочкову не люблю, но так хоть сразу правду сказала, что кормила смесью. Короче, я тоже в шоке, от таких родителей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как же противна эта брехня я вот грудью не кормила и этого не стыжусь и не скрываю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все виноваты. Гажиенки считают, что у них дела какие-то неотложные, хотя какие могут быть дела у неработающих. Сидели бы с Митей тренировались и привыкали бы к детям. Ну и Рита тоже не права: родила, самой надо стать ответственней. И решать свои проблемы по большей части. А ИА так вообще учудила под новый год в больницу лечь! другого времени то не было! Как она нужна, что у Риты сессия, так и свалила!
|
![]() |