Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 22:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас такое не проходит...на НАДО!!!!
а мусорка у нас на крючок закрыта, вроде пока не лезет туда.

ох ох...завидую по белому)))
мы игрушками можем поиграть но интереснее все остальное, может сковородки из под плиты достать и притащить в зал, кастрюли и поварешки...научился залезет на стул на кухне из стола ящик выдвенит(там старыен ложки и проч лабуда лежит) и вытаскивает все оттуда...

точно и у нас так же))))
Свет, мы не говорим( ни мама ни папа ни баба, вообще редко говорит дай или на(стал говорить) может мямямя иногда когджа что-то надо...а так вообще ничего.
я думаю если бы кто-то с нами жил и мы болтали (ну я и еще кто-то) он бы быстрее начал. а там я с ним дома одна...не знаю и разговариваю с ним и озвучиваю все. но он ничего не хочет говорить.
Валь, это нормально, все по-разному. У меня у подруги почти до 2-х лет сын молчун был,так папа,мама, а потом сразу предложениями как заболтааааал)))))))
SveKuZ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, еще и рано для разговоров заговорит....

А мы целыми днями что то лапочем, мама, папа, кака, баба, деда, дай, вава или бабака это собака, бомбом, динь динь, тань, таня и др. и животным некоторым подражаем, а тут вечером выдал сидит такой и говорит мама бомба))))) мы так ржали, сестра пол вечера от него допытывалась чтобы еще раз сказал)))) вообщем много чего как всегда повторяет но не применяет...А еще один говорим, это когда прошу сколько годиков и на пальцах показывает....
В общем девочки дети наши так быстро растут и столько всего соображают, что меня иногда удивляет и как он это типа понимает и откуда запомнил))))))))))))))))) а в мозгу не укладывается он же растет)))
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:51
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А мы целыми днями что то лапочем, мама, папа, кака, баба, деда, дай, вава или бабака это собака, бомбом, динь динь, тань, таня и др. и животным некоторым подражаем, а тут вечером выдал сидит такой и говорит мама бомба))))) мы так ржали, сестра пол вечера от него допытывалась чтобы еще раз сказал)))) вообщем много чего как всегда повторяет но не применяет...А еще один говорим, это когда прошу сколько годиков и на пальцах показывает....
В общем девочки дети наши так быстро растут и столько всего соображают, что меня иногда удивляет и как он это типа понимает и откуда запомнил))))))))))))))))) а в мозгу не укладывается он же растет)))
Да,Марин,и мы с мужем офигеваем над Пашей. Всё понимает, иногда скажем что-то,думаем не пойдмёт,как бы не так и откуда только знает.Подражать нам стал, повторюшка!)
Девочки, вспомнила,что хотела спросить:
А все уже кушают самостоятельно?????
SveKuZ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света мы еще сами не кушаем, но точнее он умеет кушать и в ложку накладывать и в рот хорошо несет)))) но он баловаться начинает ложкой дурачится, поэтому я ложку забираю и сама быстро кормлю))))))
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света мы еще сами не кушаем, но точнее он умеет кушать и в ложку накладывать и в рот хорошо несет)))) но он баловаться начинает ложкой дурачится, поэтому я ложку забираю и сама быстро кормлю))))))
Ага,такая же фигня, только он мне ложку не отдаёт, приходится двумя кормить.Потом ген.уборка кужни Вообщем мы пока на мамином кормлении)
SveKuZ вне форума  
Old 03.02.2012, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага,такая же фигня, только он мне ложку не отдаёт, приходится двумя кормить.Потом ген.уборка кужни Вообщем мы пока на мамином кормлении)
а мы наоборот подержим пару секунд и бросаем ложку, вообще не хочет ее держать. а когда доест все держит хорошо, но просчто баловаться начинает, стучит по тарелке.

Анюта, забыла написать. фото желательно портрет чтобы личико четко было видно. в профиль не надо но полу боком можно. а лучше конечно прямо.
Kralya вне форума  
Old 04.02.2012, 00:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! читала, а не отвечала) теперь вот мегацитирую)))

Цитата:
а мы стали вот че делать.
несет полотенце и стульчик свой двигает к дивану, типо время обеда подошло, давайте кушать уже))) и если говоришь пошли кушать сразу топает и стул пртдвигает и садится в него))))
у меня если хочет кушать - шлепает губами)) раньше такое означало пить - а теперь еще и кушать))
ну и понимает тоже фразу пошли кушать)) а ще прикол - говорю ей пошли ручки помоем - и она сразу такое движение ручками делает - как будто одну другой умывает)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ириш,привет!Про обувь,у нас постоянно ходит в обуви,у нас первый этаж и например в носках ей холодно,да и полы ламинат везде бегает же-подскальзывается,вот пойду к ортопеду,спрошу как раз,ничего что деть постоянно в обуви.А про то что Кристи не хочет в них ходить.Ты когда ей первый раз обувь одела?Мы когда вставать везде сама начала,было 8 месяцев кажись,нам продавщица сказала,что вовремя,а то позже они психуют потом если туфли одеваешь.Ну у нас она туфли любит , сутра их несет чтоб одели)
месяцев в 7-8. она тогда уже протестовала...
надо купить ей нормальную обувь..а то те сандалики уже малы.. а приучаться к обуви надо, скоро лето же.. хотя валенки она свои уже любит - целый день таскается с ними и пытается обуть))

Цитата:
.

И мы тоже обожаем читать книги и смотреть картинки в них...а конструктор нам огромный Лего на ДР подарили, я даже никак не рискну эту огромную коробку достать, пока стоит))))
везет с книжками) а мы рвем-грызем))) ну или любит такое чтение - по картинкам, типа "вот бабуля. а вот гуси, один два!", "а тут киса, собачка и козочка" она при этом в них пальцем тычем))) а если дольше читатть будешь - то либо выхватит книжку, либо своим делом займется)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что мальчик
и мне так кажется)

Цитата:
Девочки представляете, мужа в феврале в отпуск отправляют и не известно на сколько...может вообще до мая((( ужасно...что делать ума не приложу...
вот уж проблема..((( надеюсь, вы придумаете как выкрутиться...

Цитата:
ой а у меня и штаны и куртка есть и у Ильи подева шерстяная, но на улицу не выползу...а надо еще на почту попасть...вчера от мамы пришла бандеролька...блин...так там еще в уведомлении мою фамилию тааааак искаверкали, я ржала...но блин даже не ожидала что так можно..."шера-бух-Го-ва" блин кортавая диктовала, кривая писала))))))))) притом что я Ше-ра-бу-РО-ва)))))

это как про мою девичью фамилию постоянно тупили) то в школе, потом в универе)
я - Корякина, а писали то кАряина, то Коряпина, то Карягина..
у меня даже с универа есть две грамоты за участие в олимпиадах по казахскому языку)))
в одной написали неправильно мою группу))) а в другой - фамилию))))))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы заболели, и на занятия не пошли сегодня. врача вызывала. Вот теперь лечиться будем. Папа нас заразил ((
выздоравливате поскорее!!!

а я вот тоже всё сопливлю..горло вроде бы прошло..а нос уже болит от вытираний платочком) еще и мужа вроде бы заразила) а вот дочу - ттт - нет... надеюсь, ее понесет)

Цитата:
Девочки у кого детки в обуви ходят, вы целый день в памперсах что ли? Я ей если одеваю сандали, через пару пописов они мокрые уже (( В итоге ходим просто в носках, редко очень в обувке, но если одеваю не психует вроде, ходит нормально.
у нас щас дубак - так в памерсах весь день(((

Цитата:
мы в подгузах весь день холодно дома. не представляю пока как без них...
и мы пока также..

Цитата:
У нас с морозами тоже холоднее стало в квартире, но я днем вообще не одеваю, только на сон. У нас чето сильно ляжечки натираются от них, прям не знаю почему, бепантен улетает в раз. И еще недавно взяла хагисы ( с рождения до 4 мес ими пользовались все норм было) а они нам тоже не подошли, в итоге нам сейчас подходят только либеро. От всех остальных краснота страшная, да и в либеро если долго то тоже начинает краснеть((
Вот такая попа у нас превереда....
а я раньше одевала ток на ночь.а щас как дубак- так дома холодно и я дочу одеваю как апустку..а она же часто писет - так пришлось бы без конца переодвать.. хотя у нас тоже попка не любит подгузов на весь день... сегодня уже мазала бепантеном раздражение на попке.. (чуть-чуть совсем) - но если оно и завтра будет - то будем без подгузов тусоваться..а что ж поделать) и нам только Либеро и подходят.. но тоже не надолго..
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:23
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
вот и нам пофигу что пить, мне уже говорят давайте ему воду она менее вкусная и пить меньше будет, один фиг хлещет ее, а потом Тёмыча берешь а у него аж вода переливается в животике)))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох..что то у нас все с соплями я смотрю!!! вчера пришла с ПК и ужс обчихалась,сопли текут,сегодня вообще все заложило.
выздораливайте давайте!!!! вам низзя болеть!

Цитата:
Тёмик с Лео ну никак не хотя дружить, они в принципе друг друга не трогают, но в последнее время Лео чуть ли не кусает Тёмика, тот только его тронет, а он в ответ кидается рычит и кусает....Причем Лео у нас любвиобильный а вот его не любит, просто он для него конкурент....
ого, ревнует!
а я к маме как прихожу - там же орава кошек котов)) 9 штук))) так 6ро прчутся повыше на шкафы, а трое прям стелются перед дочей) она их мучает, а им пофигу)) но я не разрешаю их мучить) учимся гладить))

Цитата:
во даёт,а наши дружат, Арина кормит его а он за ней постоянно хвостом ходит,когда та что то кушает))))
Еще кота мучаем, он лежит а она его теребит,все боюсь как бы не оцарапал..хотя когти подстригли.
А как ваша сыпь,проходит?
дааа, за котами и когтями надо следить..а то мало ли что ему взбредет..

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Девочки,делаю сейчас топленое молочко в мульте.....запах......ммммм я готова ее хоть сейчас открыть и все выпить

Сейчас вам пару наших фоточек покажу.))))))
ой, тоже надо сделать такое молоко... а то у меня молока навалом) а топеное я люблююю!
да и мультю купила, а пользоваться что-то не пользуюсь - всё никак не могу нарадоваться духовке пока еще))) постояно что-то пеку) то пиццы, то булочки, то рогалики, печенье, кексы, шарлотки))) весной надо будет притормозить с выпечкой)))) худеть надо будет)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, мы тоже мультиварку купили. Вообще супер-вещь. Причем мультиварка-скороварка. Я теперь забот не знаю, еще бы она за продуктами ходила))) Каши на завтрак за 10 минут. Суп для Авроры, с фрикадельками или куринными крылышками за 15 минут. Котлеты на пару за 10 минут. Они мужу очень понравились, он теперь не жарить просит, а на пару. У тебя какая мультиварка????
Я еще с рецептами не осваивалась, а на мультиварке тоже зарегестрирывалась
ой, какая молодчинка, много чего кашеваришь в мульте..надо и мне попробовать) а то я пока ток плов варила в ней, да просто рис для гарнира)
а завтра хочу рыбку на пару для дочи сделать)

Цитата:
А вот и мы)))

А это мы дразнимся))) Берет себя за ухо,высовывает язык и говорит "бееее"
с умелочками вас! фотки кайфовые! и утренник Ксшки мы с дочей посмотрели) танцевали и хлопали тоже))) Ксюшка молодец, не зажатая, стишки выстреливает только так и танцует-хлопает прикольно! и одета красиво) вообе все детки понравлись) такие малыши еще, милые!
классно вы в сауне отдохнули, я тоже так хочу!))
Дашка прикольная где кривляется, смешнулька))))

Цитата:
И снова хочу предложить вам поздравить друг дружку и наших деток с праздниками
я за))) с деньгами щас не очень, канеш) но я у мамы займу ради такого случая)))))

Цитата:
Вот скину немного нас,точнее получилось многовато, извиняюсь,коротеньких нет..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
да забыла написать, у нас понемногу налаживается с горшком, уже писаем и какаем, когда я посажу,только пока сам не просится.
ой, пашулька супер! я люблю смотреть ан деток) так что можешь ссылки и подлиннее выкладывать))) я вот Юлину Ксюшу 50 минут смотрела))) понравилось)

Пашка смешнулька такой, как пописял - так хнычет, что ему неприятно)))
а нашей пофиг - на горшок н собирается садиться.. но когда писать или какать хочет - предупреждает, говоря "кака" - и уж потом через секнуд 30 делает свое дело)))
иногда прибегает ко мне - чтоб мыться-переодеваться) а иногда пофигу - может и тусоваться до полного остывания колготок))))
с умелочками вас!
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сейчас красоту себе сделали,сама ободочек одела
какая умничка! как она на вас с мужем похожа, на обоих сразу, так прикольно!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

А у нас все по старому.вылез 8 й зуб и тишина пока но аппетит не очень.чаще на груди висит.. А сегодня папа засмотрелся в телик Еся перед ним плюхнулась на пол лицом в пол а он и не заметил пока я не крикнула ему..... бррр злая я была..
с зубиком вас! а папе по попе!!!

Цитата:
Наташ, мы же хорошо, даже ночью сегодня полноценно проспали...Я вообще девочки кайфую, как грудь бросили у нас так сон изменился, спит с 22.00 до 10.00 и ни разу может не проснуться, и укачивается в кроватке а не на руках....тьфу тьфу.....это то о чем я мечтала))))
поздравляю вас! мы еще на ГВ, но просыпается на покушать уже 1 раз, а не 2-3 как раньше. ну и спит до 10-11, мне хватает)

Цитата:
Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя???
полностью нет.. но вот рис, макарошки с курицей, гречку с мяском любит..пельмешки любит (мясо из них), картофельное пюре почему-то разлюбила..
а так - у нее свои пюрешки, варю ей манную, кукурузную, овсяную кашки.. рыбку на пару, и тыкву в микроволновке кусочками) а так - вообще не знаю что готовить.. у мамы есть отличная книженция про детское питание (нас с братом по ней кормила) - надо у нее взять ее и готовить)
я купила еще пшено - планирую пшенную кашку ей сварить как-нить)
кефир любит и творожок любит тоже.. больше нием особенным не питаемся)))

Цитата:
Ой девочки я с Илюхи ржу частенько, вот опять. сейчас что-то в горло попало так я обкашлялась еле отошла, он теперь сидит и кашляет)))) передразнивается))))
у нас Кристинка так бабушку пердразнивала постоянно)))
а щас любит тоже похихикать наигранно - когда мы все над чем-то смеемся)))

Цитата:
Я тоже пока не перевожу.Готовлю отдельно на пару.Просто всюголову сломала,чтоб приготовить новенькое,хотела у вас рецептики свиснуть))
я потом если че интересное найду - напишу сюды вам)

Цитата:
Всем привет!Нас опять зубы досталиогда ж они вылезут,5 сразу!В 5 30 встала поела и час укладывалась,ворочалась,потомвстает плачет зубами скрипит...помазала гелем сразу уснула
Зпвидую это и моя мечта....Поздравляю еще раз!

мы нет,только если специально для всех готовлю то что можно и ребенку типа супчика без поджарки или курочку в духовке со сметанкой...а так не рискую пока...
ох и зубки у вас))))) будет голливудская улыбка))) пусть понезаметней вылезут, хватит Софийку мучить!

а про супчики - блиин, мы не едим.. надо как-то постепенно мягко заставлять что ли))) а то доча такая привереда - просто жуть)
еще и кривится если не хочет что-то..и отталкивает мою руку с ложкой)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!
Я так соскучилась по вам и пузяке... Как-то все некогда было заходить-за Владом глаз да глаз, да и пузяка не работала какое-то время.

У Владика так всё ещё 5 зубов. Научился ходить!!!!!! Так смешно, медленно как чарли чаплин, но очень аккуратно. Отвечает на вопросы "как говорит киска, корова, собачка", "как машина ездит", показывает пальчиком в книжках некоторые картинки (у меня набор алфавита "Улица Сезам"-на каждую букву отдельная книжка). Слова никакие не говорит, но что-то лялякает на своем языке. Отвечает да и нет, но не всегда правдиво.))) Вобщем очень смышленный стал.
приветик! не пропадай! с умлочками вас и с хождением!
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Проводили свекровь вчера,хоть вздохнуть что то ужс вообще,приехала как всегда внуче ничего,всё одни пустые слова надоела уже! зато себе купила джинсы,брюки,нижнее бельё,а приехала с 2мя тыс как говорила..пипец.
Сегодня с Ариной папа читал книжки, говорит ей киса,киса...а она кидя сказала,так прикольно
со совечками вас!
а про свекровь - вот прикол)))

Цитата:
Девочки привет!
Лена давно ты не была с
Девочки все забывала написать и спросить))) Илья стал иногда папины тапки одевать и ходить так пытается смешной такой))) у вас нет !
у нас папину шапку любит одевать) и говорит при этом " ку-ку"))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
с новыми умелочками вас!!!Кристинка такая смышленая!!!
спасибо! каждый день чему-то новому учится)))

Цитата:
Софья все везде достает!В понедельник из-за морозов оставили ее дома,я наводила порядок и сковороду старую с которой она постоянно играет поставила на табурет сбоку от плиты,днем стала готовить ей овощи с фрикадельками,так вот,вода закипела,я закинула овощи в кастрюлю,доча была в комнате,я отвернулась к холодильнику и слышу скрежет кастрюли по плите,у меня сердце бешенно забилось,подскочило к горлу,рухнуло вниз,в голове мелькнула страшная картина,я повернулась,А ОНА СВОЮ СКОВОРОДУ ВЫТАЩИЛА и смотрит на меня недоуменно,ЧТО ТИПА ПРОИЗОШЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня аж затрясло!!!потом она научилась выдвигать нижний ящик комода и вставать на него,а так она может все достать с комода,а сейчас догадалась так делать с плитой,в итоге она достает до комфорок!!!!!!!!!Залезает в мусорку-убрать ее возможности нет!(((на днях вытащила кусок сыра оттуда и СЪЕЛА!!!пока я повернулась обратно!!!Вообщем вот так у нас проходят дни!)))
читала про сковородку заранее боясь.... фффух, как хорошо, что ничего страшного не случилось.. прям как фильм ужасов посмотрела (представляю же всё!)
мы тоже везде лазим! во всех ящиках и комодах.. уже стала убирать пальчики, чтобы не двинуть по ним ящиками (раньше не понимала)
а я заклеила нафиг скотчем свой туалтный столик где стоят духи и отделение с аптечкой))) ну это пока так) надо всё таки что-то придумать, пока она не научилась скотч отклеивать)) но вот прикол - как заклеила - так ее туда и не тянет даже)))
а вот мусорка у нас спрятана (под раковиной на кухне) - там хорошо что тяжеловато дверка открывается)) так онс егодня при мне хотела там полазить (я открыла чтобы выкинуть что-то) - я ей не разрешила, а она на меня еще грозно пальцем помахала и с криком "ай-яй-яй"))")

а еще стала ябедой)
вчера пекла я булочки, ну и не разрешала ей подходить к плите..оан ныла, но н подходила... а если и подходила - я ее отодвигала..
так как папа с работы приехал - она ему сразу с такими жалобными глазенками показывала в сторону кухни, и на меня обиженно смотрела)))))

Цитата:
Аня, привет! Ты как Иришка стала великим цитатором)))) Я всех почитаю порадуюсь, но у меня терпения не хватает так много отвечать)))))
Ну Софья и шкодина))))) про сыр вообще ржач))))
У нас вот кстати нет такого чтобы шкафы, комоды открывал, и мусорка открыта, как сказали несколько раз там как и все больше даже и намека нет туда залезть, в принципе че говоришь нельзя делать то он и не будет....
Аня в ударе)))))
Темка молодец, послушный!
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,завидую вам по-белому!А нашей Софье хоть говори,хоть нет-бесполезно!По 10 раз объясняю-так нельзя,туда не лезь и тд и тп и толку ни какого!Я вот смотрю на нее-она какая-то гремучая смесь-мой характер и козерог по знаку зодиака это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас козерог и папин характер - тоже жесть!)))))))

Цитата:
Прям даже интересно,Марин, а во что играет Тёма? Он у вас прям как "маленький взрослый")))
это точно! молодчинка!

Цитата:
Ага, мы так же развлекаемся)))))))Только ещё огромная любовь ко взрослым и бытовые вещам, это ему интереснее, чем игрушки.
вот и унас также..игрушки нам нафиг ен нужны..ну может пораскидывать, поиграться немного.. но наше ей интереснее))) особенно всякое папино барахло типа сигналка от машины (пульт), сотки наши, валенки-кроссовки всякие, отвертки и моя кометика))

Цитата:
Света, мы играем в свои игрушки, он у нас стабильно с машинкой в руках ходит)))))) машины это наша страсть, он у нас их так озвучивает дррррррррр причем так хорошо рыканье делает что все говорят Р сразу заговорит)))))))) и еще любовь к телефонам, с ними всегда таскается, книжки обожаем может подолгу стоять и листать их, и причем листы не вырывает...А вообще он долго один не может, вот и приходится развлекать, в прятки играем, читаем, рисуем в общем как то так)))
ну чудо прям! а мы хулиганки)))

Цитата:
ох ох...завидую по белому)))
мы игрушками можем поиграть но интереснее все остальное, может сковородки из под плиты достать и притащить в зал, кастрюли и поварешки...научился залезет на стул на кухне из стола ящик выдвенит(там старыен ложки и проч лабуда лежит) и вытаскивает все оттуда...
он будет поваром, как мама кулинар!
а я с дочей постоянно болтаю) ну и мыльтики весь день болтают че-нить)))
ты побольше болтай с ним, может он начнет) хотя фиг его знает..у всех по-разному!)

Цитата:

я тоже удивляюсь своей - вроде такая малышка..а сктолько всего умеет и понимает..и быстро так повторяет всё...
растууут!

Цитата:
А все уже кушают самостоятельно?????
давала ей недавно ложку и тарелку- больше постучать нравится ей) ну и кушала немного и с ложки и с руки) с руки нравится больше)) так что чаще кормлю сама)

Цитата:
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот немного нас)))) неужели загузила видео))) до этого пыталась загрузть как она ходить начала и всё такое) не вышло) но это уже не актуально)) поэтому выкладываю эти видео)
это где-то недели 1,5 назад) на лбу синяк) ребенка не бьем, залепила себе пианинкой)))

где елочка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

показывает, как хочет пить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

едим гречку, играем в ку-ку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 00:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, я который день собираюсь доделать перезентация с дочей и всё время забываю))) у меня была удобная прога - ток это была пробная версия..теперь она закочилась и всё, борода))))

надо всё-таки доделать ё-маё!!! а то щас глянула, что доче уже год и 3 недели - а я всё телюсь блин))
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 01:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и тут Остапа понесло)))

сползаем с кровати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на след день после днюхи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотела еще другие видео скинуть- они на фотике))) потом уж как-нить тада))
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 01:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириша мега цитатор)))))))

я если есть не хочет не заставляю. тут прикол был готовила я щавелевые щи. Илья один раз покушал нормально, а на след. день как давай реветь...не знаю может кисло может язык прикусил(сама чуть язык не съела так вкусно было) ну я не стала кормить супом, сварила ему картохи. А вечером уже сама села суп есть, так и Илье надо! пол тарелки у меня умял))))
у меня так не хочет есть даже если его время...не надо через пару часов как миленький все съест))))
Kralya вне форума  
Old 04.02.2012, 01:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, Валь тогда и я заставлять буду))) а то я че-то добрая мама получаюсь)))

мы с мужем обычно потакали доче во всем..а щас созрели, взрослеем))) сегодня она ныла, что ей надо было с гвоздями играться..так мы оба молча, нифига е не утешали и повторяли что нельзя)

причем она это слово знает, то типа не всегда хочет воспринимать)
Finka вне форума  
Old 04.02.2012, 02:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Валь тогда и я заставлять буду))) а то я че-то добрая мама получаюсь)))

мы с мужем обычно потакали доче во всем..а щас созрели, взрослеем))) сегодня она ныла, что ей надо было с гвоздями играться..так мы оба молча, нифига е не утешали и повторяли что нельзя)

причем она это слово знает, то типа не всегда хочет воспринимать)
ну я как бы наоборот не заставляю, не хочет не надо пусть голодный походит или картошки предложу(ну или еще что если есть)
А то что мы едим ему всегда надо...поэтому садимся сами кушать и его кормим тогда.
Kralya вне форума  
Old 04.02.2012, 02:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно потопали мы отдыхать! всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 04.02.2012, 09:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы вчера протемпературили. До 39 поднималась темпа. Сбивала сиропом калпол. на ночь свечи нурофен. Ночью спала темпа.
Вчера такая вялая вся была((( Спала только на руках. Плохо ей было. она плакала, потом от плача кашлеть начала, а из-за кашля ее вырвало немножко((( Бедненькая. И я устала ужасно. Сегодня ничего, играет, правда капризулит немного. проснулась раньше обычного, а спать не укладыватся.

Аня, у нас судороги в месяц были, мы месяц потом по больницам провели. Ничего не повторялось, причину не нашли, больше испугались. Судороги не на фоне температуры были, а непонятно почему.
Жилетку проще простого вязать, а вот как платье вязать я не представляю)))
А сшитое я попозже покажу, я редко фотки сбрасываю, пока времени нет.
Евгешечка вне форума  
Old 04.02.2012, 10:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))))))
Мы пока сами не едим,тк из этого получается только одно баловство!)))))
Ириш,Кристи на видео такая класснючая!
Жень,понятно!Хорошо.что такое больше не повторялось!)))Пусть Авророчка быстрее поправляется и тебе надо отдохнуть!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема