![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, это так кажется то снег))) у меня знакомая в белых штанах по снегу гуляет низ сильно мажется...Но согласна они прикольные, и мне самой черный цвет надоедает...
Люба, спасиб! Скорейшего вам выздоровления.... Валя, жесть надолго так я бы чекнулась если б моего мужа отправили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого детки в обуви ходят, вы целый день в памперсах что ли? Я ей если одеваю сандали, через пару пописов они мокрые уже (( В итоге ходим просто в носках, редко очень в обувке, но если одеваю не психует вроде, ходит нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такая попа у нас превереда.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда без памперсов то одеваем трусики многослойные с них не протекает ручьем все и сандали сухие, а вообще мы так часто писаем что никаких трусов не напасешься за час обоссыт все, но мы и пьем огого как много..
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..красотуля !!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прям улыбается ей и что то говорит..смущенный немного )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в подгузах целый день.. у нас не очень жарко..меняю их часто.а что делать. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как в рекламе- пью и писаю..причем всеравно что пить:чай,компот,кефир,смесь,сок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НАВЕРНОЕ ВЕЗДЕ ПО РЗНОМУ,У НАС В ГОРОДЕ РЕАЛЬНО НЕХВАТАЕТ ТАКСИ В ПОНЕД.УТРОМ И В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ МОЖНО ЖДАТЬ ЧАС ТАКСИ...КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЛА ЗАРАНЕЕ И ОЖИДАНИЕ ОБЕЩАЛИ 20 МИНУТ,ДА И ЦЕНЫ РАЗНЫЕ ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |