Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 17:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Андрюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!Растите большие и не болейте!!!!!!!!!1

у нас просто до сих пор нет нет да и болит животик

Анют я сидела на кремлевке до беременности почти 3 месяца результаты очень хорошие, но здоровье подрываешь свое во-первых,а во-вторых диета дорогая.Ну я не отговариваю если на думаешь спрашивай могу что то подсказать.
А почему подрываешь здоровье? Тут же смысл раздельного питания. За сколько и на сколько ты похудела?
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
из полулежа тож садится, а вот из лежа пыхтить,не могет
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, молодец. Я тоже как то такого питания придерживалась и после 6ти не ела. Только кефир и яблоки. Мало вес уходил... Блин, у меня видишь чтобы после 6ти не есть, не всегда получается. Т.к. Наська то капризит, то нет ничего , даже сготовить не когда или надо в магаз идти за продуктами, а на улице -20. И ребенка не с кем оставить!
Так что я ищу другой вариант. Вот кремлевка "разрешает" кушать и после 6, и после 9)))
Кстати, да, правильно Оля (Mama-Ali) говорит, дороговато выйдет. Там же практиечки только колбасу да мясо можно есть.
А на одном кефире с яблоками далеко не уедешь, лучше тогда просто дробно кушать (Брун, по-моему, так делала), есть все что угодно, но раз 5-7 в день и маленькими порциями, где-то так, чтоб вся еда, которую за раз ешь в чашку влазила.

Цитата:
девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
Я думаю, если ребенок не готов сесть, он в жизни сам не сядет. Поэтому просто не помогай ей, и не присаживай сама, а уж если дочка сама сядет, так что ж, привязывать ее что ли
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А почему подрываешь здоровье? Тут же смысл раздельного питания. За сколько и на сколько ты похудела?
Нет, тут смысл есть все без углеводов. Раздельным питанием тут и не пахнет))) А углеводы организму нужны, поэтому и подрываешь здоровьте. Как-то так, Оля, думаю, лучше объяснит
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
shutka Машенька!

Маринк целуйка быстренько андрюшку!!!!с 6-ю месяцами вас!растите и не болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
shutka

С днем рождения!наилучшие пожелания!!!!!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
реально помираю, колотит жутко и ребзя хоть и спокойна, но все равно хнычет...
Попробуй в стакане воды ложку соды растворить моему мужу помогает.
Цитата:
Если сама села ничего страшного значит уже мозрела.моя подруга у нее дочка тоже уже села сама а они на недельку старше нас.т.е тоже села еще 5 не было
Свекла вне форума  
Old 19.01.2012, 18:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Я похудела на 6 кг за 3 месяца, ну так нурушала нет нет.Почему вредно, потому что ты во-первых не будешь получать витамины фрукты овощи почти нельзя ты же читала таблицу 100 гр огурца 8 баллов.Ну съела ты один огурец и еще яблоко а все остальное уже только мясо весь день.Мясо без углеводов плохо переваривается(в Китае в древности так пленных пытали давали только мясо без воды и человек начинал гнить из нутри).У меня желудок очень сильно болел и еще нескромно так напишу начались запоры.Витамаины рекомендуют пить, но тут еще одно но ты недавно родила и организм у тебя истащен, так что ты по-любому норму не будешь употреблять.вообще я не в восторге хоть и похудела.Еще я меня волосы выпадали и ногти слоились, но я тогда была одержима))))))
Можешь месяц попробовать говорят у кого много лишних кг быстрей теряешь вес.И там нужно очень много пить воду 2 л без чая в день.

[/QUOTE]
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 18:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Маринк целуйка быстренько андрюшку!!!!с 6-ю месяцами вас!растите и не болейте!!!!

С днем рождения!наилучшие пожелания!!!!!

Попробуй в стакане воды ложку соды растворить моему мужу помогает.

Если сама села ничего страшного значит уже мозрела.моя подруга у нее дочка тоже уже села сама а они на недельку старше нас.т.е тоже села еще 5 не было
пасиб,пасиб,он уже весь зачмоканный
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Ka_Lenka делись какая у тебя схема похудения???????????7

Позвонила своей масажистки она говорит не давать ей садиться типа еще большая нагрузка, и тут же мне что тип после ее масажа все детки рано садятся вот и пойми ее Мы первый масаж делали в 2 месяца, второй в 4 и вот в середине февраля будем 3 курс делать наверно все таки есть от него толк.

Аня если ты все таки решишь на эту диету сесть купи себе клетчатку и добавляй в пищу или кефир, чтоб уж совссем плохо не было.Я про нее узнала когда же не сидела на дииете, а была
Mama-Ali вне форума  
Old 19.01.2012, 19:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик еще раз,дорогие мои...А мы сегодня абрикосик пробовали...Едим на ура....вот жду не будет ли реакции
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 19:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик еще раз,дорогие мои...А мы сегодня абрикосик пробовали...Едим на ура....вот жду не будет ли реакции
Ярик не дурачек я б тож абрикос трескала
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

кто знает через сколько после болезни можно вводить новый прикорм,ну продукт в смысле?
Муф, нук объясни мне самовару как ты добиваешься однородности пюре?опять варила ему кабак седня и тыкву,в этот раз в самой чаще блендерила и все равно оно не однородное,а есть волокна!
А еще Эндрю седня просыпается и ревет
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 20:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ярик не дурачек я б тож абрикос трескала
Конечно не дурачок)))я попробовала вкусно))
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 20:29
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
shutka Машенька!

Спасибо большое.
Поздравляю с полугодовасием ВАс. Пусть Андрюшка растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!

Цитата:
shutka

СПасибо)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Марина с полугодием Расцелуй Андрюшку от нас

У шутки день варенья? - поздравляю!!!!!!
Спасибо)

Цитата:
приветики)
я траванулась чем-то..... валяюсь трупаком, а еще мелкая на мне.... муж поехал за ее анализами и к врачу за заключением... оказывается кормить грудью можно при отравлении... педиатр наша сказла...
надеюсь, он отпросится с работы......

Поправляйся, это чем ты так?

Цитата:
Маринка, с полугодием вас)))) самое тяжелое - позаи, самое веселое-впереди)))))))
Шутка, с Днем))) сбычи мечт, всего и побольше)
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
SHUTKA, да у тебя же юбилей!!!! Поздравляю!!!!

Андрюшка и мама Мариночка, вас с первой БОЛЬШООООЙ даткой)))

спасибо)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Шутка, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!
спасибо)
shutka вне форума  
Old 19.01.2012, 20:51
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Шутка С днём рождения! Счастья счастья счастья!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Шутка! С днем рождения!!!

Спаисбо !!!!!!!

Цитата:
У нас такие дорожки вроде как образовались... но зубов нету, десны не опухшие. Но капризная стала до нельзя!!!
У нас зубы вылезли сейчас Дениска стал очень капризный, целый день визжит либо ноет, голова лопается. Постоянно на руках.

Цитата:
евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
реально помираю, колотит жутко и ребзя хоть и спокойна, но все равно хнычет...
Я незнаю как остановить но лучше скорую вызвать.
shutka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
кто знает через сколько после болезни можно вводить новый прикорм,ну продукт в смысле?
Муф, нук объясни мне самовару как ты добиваешься однородности пюре?опять варила ему кабак седня и тыкву,в этот раз в самой чаще блендерила и все равно оно не однородное,а есть волокна!
А еще Эндрю седня просыпается и ревет
Маринк,я думаю дело в насадке для блендера и самой мощности блендера ,я короче овощи с воличкой в глубокую широкую чашку кладу и взбиваю минуту где-то,они как из банок прям получаюца,Злата ест с удовольствием.
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, как и с прививками, дней 5 надо подождать

Завтра поеду Денисику гардероб обновлять, а то мой баскетболист уже ни во что не влазит
Auttti вне форума  
Old 19.01.2012, 21:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк,я думаю дело в насадке для блендера и самой мощности блендера ,я короче овощи с воличкой в глубокую широкую чашку кладу и взбиваю минуту где-то,они как из банок прям получаюца,Злата ест с удовольствием.
бл....я и так и так пробовала,один х....эти волокна от тыквы у мну вроде блендер хороший хз
а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть а потом уже машанину делать.....
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Совесть не позволяет у родителей брать деньги. Мужу просто з.п.задерживают
а при чем тут совесть? извините,када есть нечего нужно думать,на то они и родители,у нас как-то тош такая ситуация была,когда мужу задержали зп,а нужно было ипотеку платить (на еду и прочее деньги-то были),но вот ипотеку никак нельзя пропускать вовремя платеж,очень большой штраф начисляеца,я у мамы в долг попросила,потом сразу вернули,всякое в жизни бывает.

Цитата:
2 отправила
я чет пропустила чо отправляла и куды?

Цитата:
а нам абрикос не понра плюеца им.

Уложила уже своих веников малышастых,терь можно порыца в инете.
А у меня муж свой фитнес открывает щас,так замаился уже пипец один,денек не хватает на открытие 2 мульта вот щас по банкам бегают с другом.
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне кажется, как и с прививками, дней 5 надо подождать

Завтра поеду Денисику гардероб обновлять, а то мой баскетболист уже ни во что не влазит
у нас темпы то нет,у него еще слизь просто в горлышке,хрипит,думаю,давать завтра нет брокколи?
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а при чем тут совесть? извините,када есть нечего нужно думать,на то они и родители,у нас как-то тош такая ситуация была,когда мужу задержали зп,а нужно было ипотеку платить (на еду и прочее деньги-то были),но вот ипотеку никак нельзя пропускать вовремя платеж,очень большой штраф начисляеца,я у мамы в долг попросила,потом сразу вернули,всякое в жизни бывает.

я чет пропустила чо отправляла и куды?

а нам абрикос не понра плюеца им.

Уложила уже своих веников малышастых,терь можно порыца в инете.
А у меня муж свой фитнес открывает щас,так замаился уже пипец один,денек не хватает на открытие 2 мульта вот щас по банкам бегают с другом.
да на фотоконкурс,у нас в городе проводят к дню свят.валентина
Marilinka вне форума  
Закрытая тема