![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на одном кефире с яблоками далеко не уедешь, лучше тогда просто дробно кушать (Брун, по-моему, так делала), есть все что угодно, но раз 5-7 в день и маленькими порциями, где-то так, чтоб вся еда, которую за раз ешь в чашку влазила. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Маринк целуйка быстренько андрюшку!!!!с 6-ю месяцами вас!растите и не болейте!!!!
С днем рождения!наилучшие пожелания!!!!! Цитата:
Если сама села ничего страшного значит уже мозрела.моя подруга у нее дочка тоже уже села сама а они на недельку старше нас.т.е тоже села еще 5 не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можешь месяц попробовать говорят у кого много лишних кг быстрей теряешь вес.И там нужно очень много пить воду 2 л без чая в день. [/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ka_Lenka делись какая у тебя схема похудения???????????7
Позвонила своей масажистки она говорит не давать ей садиться типа еще большая нагрузка, и тут же мне что тип после ее масажа все детки рано садятся вот и пойми ее ![]() Аня если ты все таки решишь на эту диету сесть купи себе клетчатку и добавляй в пищу или кефир, чтоб уж совссем плохо не было.Я про нее узнала когда же не сидела на дииете, а была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто знает через сколько после болезни можно вводить новый прикорм,ну продукт в смысле?
Муф, нук объясни мне самовару как ты добиваешься однородности пюре?опять варила ему кабак седня и тыкву,в этот раз в самой чаще блендерила и все равно оно не однородное,а есть волокна! А еще Эндрю седня просыпается и ревет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Спасибо большое.
Поздравляю с полугодовасием ВАс. Пусть Андрюшка растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!! СПасибо) Цитата:
Цитата:
Поправляйся, это чем ты так? Цитата:
Цитата:
спасибо) спасибо) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Спаисбо ![]() Цитата:
Я незнаю как остановить но лучше скорую вызвать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет пропустила ![]() Цитата:
![]() Уложила уже своих веников малышастых,терь можно порыца в инете. А у меня муж свой фитнес открывает щас,так замаился уже пипец один,денек не хватает на открытие 2 мульта ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |