![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я спросила, сказали наша вакцина. Ну раз первая хорошо прошла, я и не парилась. Ну лана спрошу на приеме в 5 мес, есть ли в поликлинике импортные вакцины. Обычно бывают и они должны предлагать выбор
Цитата:
Ир выздоравливай!!!!! Ань моя козюлька тоже пальцы сует в рот так, что потом рвотный рефлекс. пару раз перед сном так срыгивала прям в кровати. правда не все, что съела - 1/3 точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы такие же)))
Цитата:
Хорошего вам самочувствия!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Ирина говорила что тряпкой руки Милаше обматывала. Дык моей пофиг! Она тянет в рот ВСЕ что не приколочено!!!! Седня например схватила мой бюстгальтер, сидя в горке, пока я готовила ей пюре. Прихожу, а она его "примеряет" и на вкус пробует! Тряпки сосет, книжку купили из материала такого типа клиенчетого, мягкая такая, на ней животные нарисованы и подписаны как называются, дык она и ее умудряется "есть"!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты давай начинай, и отписывайся. Так стимул будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |