Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 14:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы тож во вторник идем,эти зубы мне снятся ужо их видно,но они сабаки такие не лезут
У нас такие дорожки вроде как образовались... но зубов нету, десны не опухшие. Но капризная стала до нельзя!!!
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
.
хыыы,успакойси главное)

у мну тош сеня Злата не спит нифига,с утра ток 15мин спалаи вот тока щас уложила кое-как.
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ага,еще б эту дурацкую привычку куда деть, каждое утро к нему в рот заглядывать
У нас бугорки давно уже появились и я целый месяц думала "вот-вот"))) а потом увидела темненькую точку на месте, откуда зуб должен вылезти и в течении недели эта точка "расползлась" в темную полосочку-бороздку, потом десна покраснела под этим местом и на следующий день ложка застучала...
Сейчас уже 4 дня прошло и зубик показался полностью и вылез на полмиллиметра- миллиметр и на месте второго появилась темная точка... В течении недели жду "прихода")))

Old 19.01.2012, 14:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хыыы,успакойси главное)

у мну тош сеня Злата не спит нифига,с утра ток 15мин спалаи вот тока щас уложила кое-как.
Ой, а у нас наоборот- обычно по 20-40 минут спит, а сейчас уже полтора часа... Уже кормление проспал...

Old 19.01.2012, 14:45
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

А что ж вам делали? Разве не пентаксим?
Нет я спросила, сказали наша вакцина. Ну раз первая хорошо прошла, я и не парилась. Ну лана спрошу на приеме в 5 мес, есть ли в поликлинике импортные вакцины. Обычно бывают и они должны предлагать выбор

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, как плохо, что такая реакция... Пусть малышка поскорее поправляется!
Пасиба

Ир выздоравливай!!!!!

Ань моя козюлька тоже пальцы сует в рот так, что потом рвотный рефлекс. пару раз перед сном так срыгивала прям в кровати. правда не все, что съела - 1/3 точно
shain вне форума  
Old 19.01.2012, 14:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас бугорки давно уже появились и я целый месяц думала "вот-вот"))) а потом увидела темненькую точку на месте, откуда зуб должен вылезти и в течении недели эта точка "расползлась" в темную полосочку-бороздку, потом десна покраснела под этим местом и на следующий день ложка застучала...
Сейчас уже 4 дня прошло и зубик показался полностью и вылез на полмиллиметра- миллиметр и на месте второго появилась темная точка... В течении недели жду "прихода")))
у на бугорки с 4 мес. наверно и полоски белые просвечивают,но их бл...все нет надеюсь Эндрю не будет беззубый
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой глаза хитрые не делает, но по поведению то такой хитрющий иногда
И мы такие же)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нет я спросила, сказали наша вакцина. Ну раз первая хорошо прошла, я и не парилась. Ну лана спрошу на приеме в 5 мес, есть ли в поликлинике импортные вакцины. Обычно бывают и они должны предлагать выбор
Да... Вот вам и показательная разница между вакцинами...
Хорошего вам самочувствия!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
у на бугорки с 4 мес. наверно и полоски белые просвечивают,но их бл...все нет надеюсь Эндрю не будет беззубый
Думаю, что парочка все-таки вылезет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Думаю, что парочка все-таки вылезет)))
Лучше вообще без зубов, чем только с двумя))))))

Old 19.01.2012, 15:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а беззубая челюсь очень обворожительна
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Согласна))
Мне подруга говорит, что ей очень не хватало улыбки "в десна" своего сына, когда у него вылезли зубы....
Сейчас ему 7 и у него уже все коренные))

Old 19.01.2012, 15:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хыыы,успакойси главное)

И моя вот только уснула, проспала 35 минут и разоралась, трямкать она захотела! Я ей смеську навела, она выпила 90 и все, не хотит никак больше! Козя маленькая!
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ань моя козюлька тоже пальцы сует в рот так, что потом рвотный рефлекс. пару раз перед сном так срыгивала прям в кровати. правда не все, что съела - 1/3 точно
Вот-вот. Ирина говорила что тряпкой руки Милаше обматывала. Дык моей пофиг! Она тянет в рот ВСЕ что не приколочено!!!! Седня например схватила мой бюстгальтер, сидя в горке, пока я готовила ей пюре. Прихожу, а она его "примеряет" и на вкус пробует! Тряпки сосет, книжку купили из материала такого типа клиенчетого, мягкая такая, на ней животные нарисованы и подписаны как называются, дык она и ее умудряется "есть"!
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:21
Аннушка
Мама-практикант

Ka_Lenka, привет! Смотрю у тебя успехи в похудании! Я решила Кремлевскую диету попробывать....вот только муж денег получит, а то я ща ем что есть дома. А дома ничего нет. Хлеб, да масло)))
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ka_Lenka, привет! Смотрю у тебя успехи в похудании! Я решила Кремлевскую диету попробывать....вот только муж денег получит, а то я ща ем что есть дома. А дома ничего нет. Хлеб, да масло)))
Привет, Анют) Пока есть, надеюсь, что будем в этом направлении и дальше двигаться) А на счет Кремлевки, то на ней сидела одна знакомая, то очень хорошо сбросила. Потом, когда перестала питаться по этой системе чуть набрала, но все равно худее стала.
А ты давай начинай, и отписывайся. Так стимул будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
реально помираю, колотит жутко и ребзя хоть и спокойна, но все равно хнычет...
rinka-simple вне форума  
Old 19.01.2012, 15:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Анют) Пока есть, надеюсь, что будем в этом направлении и дальше двигаться) А на счет Кремлевки, то на ней сидела одна знакомая, то очень хорошо сбросила. Потом, когда перестала питаться по этой системе чуть набрала, но все равно худее стала.
А ты давай начинай, и отписывайся. Так стимул будет.
Расскажи, плиз, что именно ты делаешь, чтобы похудеть? Я вроде бы уже спрашивала. Но ответ не увидела. Седня муж придет с работы, мы будем заниматься дома спортом. Для начала слегка... а то я отвыкла уже от этого...
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
евочки... как рвоту остановить? уже все вроде повыходило, пью воду и тут же обратно...
Есть такие таблетки Мотилак, они от тошноты и от рвоты. Мне еще помог Фильтрум, как девочки мне подсказывали. Еще Регидрон попить бы, чтобы обезвоживания не было. Поправляйся скорее!
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ой-ой, бедняжка! Я и не знаю даже, что помогает. Ты воду по чуть-чуть пей, прям по ложечке, чтоб обезвоживания не было.

Цитата:
Расскажи, плиз, что именно ты делаешь, чтобы похудеть? Я вроде бы уже спрашивала. Но ответ не увидела. Седня муж придет с работы, мы будем заниматься дома спортом. Для начала слегка... а то я отвыкла уже от этого...
Ага, вот что тебе писала:
Цитата:
Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слова стараюсь ), а после 7 пью только пустой чай.
Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема