Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 12:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, это хорошо, что всё хорошо... Надеюсь и для нас опасности не будет....

Ха-ха))) Подожди - рано отрезать))) Приезжай на днюху завтра - я тебе половину отдам)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 13.10.2012, 13:14
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Привет болтушки!!!!

Лакримуля - я вот слышала что с 34 недели лучше вообще от секса отзаказаться...
хотя я даже уже и забыла что это такое... как только муж узнал что я беременна (а случилось это аж в начале марта), так заявил, что ко мне не притрониться пока не рожу ибо "место" уже занято и он не будет беспокоить местного жителя...

Тюменочка - поздравляю с заказом конвертика - еще одной головной боли стало меньше

Наши детки все больше и больше упакованными становятся

Я смотрю и с родителями нам всем повезло (и с одной и с другой стороны) - помогают все. Молодцы!!!!
Мне на днях мама привезла на ляльку кофточку и чепчик вязанные, такие хорошенькие... жалко у меня терпения вязать не хватает...
Butterfly2002 вне форума  
Old 13.10.2012, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветик)

Мы тока что с парка вернулись! Ловим последние солнечные денечки!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, а в тебе вообще сразу два человечка было!

Да не ищи, я уже заказала ... Мне перезвонили, проконсультировали, сказали, что Тюмень заказывает у них, в пн скажут какие магазины, чтобы я пощупать съездила. Заказала не Исиду, а Ладен-Шерсть конверт, консультант сказала, что он больше подходит для наших зим!
Я так рада, что и в этом вопросе определилась!

Ириш, мама твоя умничка! Помогает!
Нам тоже моя мама и свекровь помогают иногда! Родители наши просто молодцы!

Муж приехал на выходные?
Уже заказала Потом гляну какой! Тот на который ссылку давала?
Тебе можно заказывать такие дорогие вещи)) у тебя ж потом еще пополнением намечается))) мне конечно тоже можно, тк подозреваю, что это мой последний беременный поход поэтому я не хочу брать ничего бу! я шмотки имею ввиду! У малышей не было, и у пупсены не будет!
Да, родители молодцы!
Даш, ага) муж вчера вечером приехал я правда вырубилась уже))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики))) Ириш, нам мои родители тоже обещали помочь с родами, только они после рождения денюжку подарят)) Да и по мелочи, конечно накупят всего, мама уже комбез купила))))
Дашик, с выбором конвертика тебя и с заказом))) Сыночек у тебя упакованым мальчишкой будет, всё у него самое лучшее))))))))
здорово когда родители помогают!
Мне и так родители правда все время помогают! И малышам все время подарки и вещи дарят! и всегда если надо посидят с козюшками!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики)
Я сегодня с утра-пораньше тортик испекла) доче на д/р...
Собираемся попозже еехать забирать нашу кроватку и комодик. Пришёл вроде наш заказ)))
А ещё утром опять с мужем "доигрались". После секаса (которого уже месяца полтора не было) опять капля крови была... Достало! Уж и так на голодном пайке он у меня... решила побаловать - и вот... Лежу теперь, переживаю...
Чего дарить будешь?
Ой, снова кровка Оль, а ты у Г не спрашивала от чего это может быть?!
Не переживай главное сильно! Срок нормальный! А вы шалунишки
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 14:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, рано ага др, так понимаю, что завтра у дочери?
Отмечать будете?

Натали, спасибо!
Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малыша дается очень долго! Я все досканально изучаю, продумываю! Может потому что опыта нет в этих вопросах, но хочется со всей ответственностью к этому подойти, а может просто я натура такая

Ириш, молодцы! Последние деньки и правда теплые выдаются, но говорят, что они уже последние перед суровой зимой!
Как хорошо, что муж приехал! ну ничего, что спала , он же под бочек лег, рядышком?

Знаешь, да... решила заказать. Девушка меня с официального сайта Сhepe так хорошо проконсультировала, причем не навязывая заказ и предлагая, если что, дешевле модели, которые тоже мне бы подошли! Я решилась, тем более она сказала, что не пожалею, так как продукция у них на высоком уровне! Что и на выписку и на дальнейшие прогулки зима-весна он подойдет, до полугода!
Ну да, все останется второму , хотя, если девочка будет, то я уж ей нарядов присмотрела!
Да и недорогой конверт... Немецкие есть тоже из натуральной овчины еще дороже, Кайзер, например...
Тюменочка вне форума  
Old 13.10.2012, 14:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы тока что с парка вернулись! Ловим последние солнечные денечки!
Молодцы!!!! Я вот тоже собираюсь выйти погулять, но у нас чего-то как-то пасмурно....

Цитата:
Даш, ага) муж вчера вечером приехал я правда вырубилась уже))
Хорошо когда муж рядом
Butterfly2002 вне форума  
Old 13.10.2012, 20:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Лакримуля - я вот слышала что с 34 недели лучше вообще от секса отзаказаться...
хотя я даже уже и забыла что это такое... как только муж узнал что я беременна (а случилось это аж в начале марта), так заявил, что ко мне не притрониться пока не рожу ибо "место" уже занято и он не будет беспокоить местного жителя...
Ну теперь точно близко его не подпущу!!!!! )))
Цитата:
Чего дарить будешь?
Ой, снова кровка Оль, а ты у Г не спрашивала от чего это может быть?!
Не переживай главное сильно! Срок нормальный! А вы шалунишки
Да купила мелочей всяких - конструктор, перчатки, брелочки, цветы, ну и главное что она давно хотела - PSP Sony...
У г. спрашивала в прошлый раз-сказала, что ткани рыхлые, повредить легко..Вреда то конечно не принесём, но до 37 недель запретила. Но мы ж люди... 1,5 месяца даже я с трудом выдержала...
Надеюсь всё обойдётся - малышка сегодня весь день в движении. Боли нет, крови больше тоже (было ещё до обеда пара коричневых мазков)..

Цитата:
Лакримуль, рано ага др, так понимаю, что завтра у дочери?
Отмечать будете?
Да, 11 лет завтра)))
Отметим немножко - в прошлом году грпндиозное празднование было
))) В этом так, чуток - тортик, салатик, фруктики, конфетки))))

А мы сегодня привезли кроватку и комод))))) и конверт на выписку на овчине ещё
Лакрима вне форума  
Old 14.10.2012, 00:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девули!
Дашулик с заказиками.ты и в правду к выбору обновок малышу очень тщательно относишься
Лакримуль я читала что у Б такие выделения после секса бывают.рада что у вас все хорошо,вот и мой муженек от меня бегает,боится навредитьПравда обещал после родов и не долгой аклиматизации устроить мне ворфоломеевскую ночь :- D
эликс вне форума  
Old 14.10.2012, 01:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик девули!
Дашулик с заказиками.ты и в правду к выбору обновок малышу очень тщательно относишься
Лакримуль я читала что у Б такие выделения после секса бывают.рада что у вас все хорошо,вот и мой муженек от меня бегает,боится навредитьПравда обещал после родов и не долгой аклиматизации устроить мне ворфоломеевскую ночь :- D
Привет, Эликс)
Да мой тоже бегает))) я иногда успеваю поймать))) А после как назло незахочется))))))))
Чё то я сегодня полуночничаю...пора бы и спать...
Лакрима вне форума  
Old 14.10.2012, 15:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик!

Наташечку и Мариночку с недельками кругленькими!!! Тридцать пяточка!!! Осталось пяток!

Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!!

А нас всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!!

Девочки, где вы все? Опять активно отдыхаете?

Мы были в деревне, ночевали там... Я так себя некомфортно чувствую вне дома с ночевкой, что решила больше не выезжать с ночевой никуда!
Зато сегодня купила, наконец-то, халатик и ночнушку в РД! Сейчас все перестирываю то, что для себя в пакет сложу... Останется докупить тапочки и я буду собрана!

Лакримулька, с покупочками! Ты же не собиралась в конвертике выписываться... В одеялке же вроде хотела?
Тюменочка вне форума  
Old 14.10.2012, 15:47
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Наташечку и Мариночку с недельками кругленькими!!! Тридцать пяточка!!! Осталось пяток!

Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!!

Девочки, где вы все? Опять активно отдыхаете?

Мы были в деревне, ночевали там... Я так себя некомфортно чувствую вне дома с ночевкой, что решила больше не выезжать с ночевой никуда!
Зато сегодня купила, наконец-то, халатик и ночнушку в РД! Сейчас все перестирываю то, что для себя в пакет сложу... Останется докупить тапочки и я буду собрана!

Лакримулька, с покупочками! Ты же не собиралась в конвертике выписываться... В одеялке же вроде хотела?
Дашуль, спасибо!

Наташ, с неделечкой!! 36 я пошла, не верится даже))
На неделе поеду в роддом сдавать анализы, ктг и узишку, перед контрактом надо...

Лакрим, с покупочками! А ты в конвертик какой- нибудь рюшечный уголок планируешь на выписку? Нам вот подарят конвертик на овчинке, но он же простенько выглядит, вот думаю добавить надо нарядности )))

А у нас гости одни за другими и все с ночевками, устала ужесть, с четверга у плиты... весело конечно провели время, но я рада, что можно в покое побыть наконец- то
Morskaya вне форума  
Old 14.10.2012, 15:51
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Лакрим, с именинницей!!!
Какая уже взрослая она у тебя! Ждет сестренку, рада? Хотя в 11 лет уже наверное проблем с ревностью быть не должно, все понимает!
Morskaya вне форума  
Old 14.10.2012, 17:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девоньки!!!!!
У кого как дела????
Недельки с недельками
Лакримуля дочу С Днем рождения!!!! .Пускай растет здоровой,счастливой и всегда только радует вас
Мы сегодня ездили в лес за грибами,грибов правда не собрали ,но вот свежим воздухом подышали и красотой насладились,потом на речьку поехали там посидели возле костра побалдели .только вот досадно что фотик забыли,ну ничего в след. раз возьмем обязательно
эликс вне форума  
Old 14.10.2012, 18:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Всем привет!!!!
Спасибо да, осталось совсем чуть-чуть.
Маришка- с неделькой тебя!!!
Лакримуля - с днем рождения дочки

Я смотрю все плодотворно проводят выходные молодцы!!!

А я вот уже какой день пытаюсь себе обувь купить... Из тех что была нога либо выросла либо опухла, но. В старую обувь не влезть... а с магазинах ничего нет, остался только 39, а мне нужен 40...

Я тоже на сдел недели пойду и анализы оставшиеся сдавать для РД и гемотолога проходить...
Butterfly2002 вне форума  
Old 14.10.2012, 18:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

[/CENTER]

Дашулечкин, спасибо!!!
Хотела в одеялке, потом подумала, что доп.одеялко в коляску всё равно покупать - и вот теперь у нас конверт с одеялом на овчине))))
Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо!

Наташ, с неделечкой!! 36 я пошла, не верится даже))
На неделе поеду в роддом сдавать анализы, ктг и узишку, перед контрактом надо...

Лакрим, с покупочками! А ты в конвертик какой- нибудь рюшечный уголок планируешь на выписку? Нам вот подарят конвертик на овчинке, но он же простенько выглядит, вот думаю добавить надо нарядности )))
Я уголочек как и собиралась сошью с рюшами!!! Или пододеяльничек под новое одеялко... не решила ещё. Но овчина однозначно не должна касаться личика малышки) А так уголок у нас нарядный - он же на молнии, а внутри одеяло...
Надо сфоткать будет..
Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Лакрим, с именинницей!!!
Какая уже взрослая она у тебя! Ждет сестренку, рада? Хотя в 11 лет уже наверное проблем с ревностью быть не должно, все понимает!
Спасибки))) Ждёт безумно!!! Думаю ревности не будет - она у меня с нереально добрым характером))) Она уже почти как своего ждёт)) сказала - сама воспитывать будет)))
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Лакримуля дочу С Днем рождения!!!! .Пускай растет здоровой,счастливой и всегда только радует вас
Спасибочки!!!!

Девчата, ещё раз вам спасибо! Растрогана до слёз!!! Валерия все пожелания прочитала, от радости прыгала)))) Спросила кто это её поздравляет, я ообъяснила, она "Неужели вы все одинаковые пузыри здесь? "

Мариночка и Натали, с недельками!!!!!
Я весь день на ногах.. готовлю вкусняшки)) Молодёжь моя довольна!!!! Пока отвлеклись на танцы - я сразу сюда)))))
Лакрима вне форума  
Old 14.10.2012, 18:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, сфоткай обязательно уголок вместе с конвертиком! Хочется посмотреть как это будет смотреться! А то я не знаю, мне бы тоже придумать что-то, чтобы наряднее смотрелось и личико прикрыто было у малыша!
Что вкусненького наготовила, кроме тортика?

Эликсуль, молодцы! Зато прогулялись по лесу - это тоже кайф!

Наташ, у меня тоже извечная проблема с обувью, только наоборот маленькая нога... Сейчас пока не могу на зиму себе ничего найти, чтобы по размеру было и на разбухшей голенышке застегивалось!

Мариш, меня сейчас вообще излишнее общение утомляет... Больше хочется побыть без кого либо постороннего! Гостей с четверга я бы не вынесла! Но нам предстоит машину "обмывать" на днях... Ох, не знаю, как я вынесу это все! Может сразу на кафешку лучше настроиться?

Девочки, я не могу заходить в беременные дневнички , старый пароль не подходит! У кого также? Что за фигня?
Тюменочка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, сфоткай обязательно уголок вместе с конвертиком! Хочется посмотреть как это будет смотреться! А то я не знаю, мне бы тоже придумать что-то, чтобы наряднее смотрелось и личико прикрыто было у малыша!
Что вкусненького наготовила, кроме тортика?
Дашуль, как сошью - обязательно сфотаю!! ТОже именно личико хочу прикрыть, ну и мех чтобы не касался...
Особо много то не смогла готовить. Кроме торта было: 2 пиццы, салат Оливье, куриные ножки жареные, конфеты, фрукты, нарезка...
Стол после гулянки - пустой))))Я офигела))) А было всего-ничего -4 девчёнки))))
Лакрима вне форума  
Old 14.10.2012, 21:50
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Неделек с неделькой!

Лакримчик, с днем рождения дочули!

Да, на выходных все в семейных заботах. завтра будет повеселее
Пипка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Неделек с неделькой!
Привет, Ольчик!!!
Спасибочки!!
А ты куда это пропала? Вся в ремонтах????
Лакрима вне форума  
Old 14.10.2012, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, как сошью - обязательно сфотаю!! ТОже именно личико хочу прикрыть, ну и мех чтобы не касался...
Особо много то не смогла готовить. Кроме торта было: 2 пиццы, салат Оливье, куриные ножки жареные, конфеты, фрукты, нарезка...
Стол после гулянки - пустой))))Я офигела))) А было всего-ничего -4 девчёнки))))
Они в таком возрасте такие проглоты!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Неделек с неделькой!

Пипуль, как дела? Что нового? Как ремонт ваш?

Девочки, у меня новая "головная боль" - постельные принадлежности в кроватку! Кто какие покупал - производитель меня интересует? Комплекты из чего состоят, сколько сменного постельного белья предусмотрели?
Тюменочка вне форума  
Old 14.10.2012, 22:16
Butterfly2002
Мама-практикант

я купила 2 комплекта (пододеяльник, простынка а резинке и наволочка, она к сожалению в комплекте шла). Производство как не странно россия, но качество хорошее - мне понравилось. Больше покупать не буду т.к. еще 3 комплекта подарили. думаю должно хватить

Лаврима - 11 лет - девочки - да еще 4-ро я младшую сестру в этом возрасте помню, так она вообще была меленьким пылесосом, мела со стола все что можно было

Тюменочка -кафешка это идеальный выход как мне кажется. Если совсем станет не вмоготу, сможешь уйти, да и не надо будет ни посуду потом мыть, ни прибираться, ни готовить до этого целый день.
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема