![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, рано ага
![]() ![]() Отмечать будете? Натали, спасибо! ![]() Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малыша дается очень долго! ![]() ![]() ![]() Ириш, молодцы! ![]() ![]() Как хорошо, что муж приехал! ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, да... решила заказать. Девушка меня с официального сайта Сhepe так хорошо проконсультировала, причем не навязывая заказ и предлагая, если что, дешевле модели, которые тоже мне бы подошли! ![]() ![]() Ну да, все останется второму ![]() ![]() Да и недорогой конверт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У г. спрашивала в прошлый раз-сказала, что ткани рыхлые, повредить легко..Вреда то конечно не принесём, но до 37 недель запретила. Но мы ж люди... 1,5 месяца даже я с трудом выдержала... Надеюсь всё обойдётся - малышка сегодня весь день в движении. Боли нет, крови больше тоже (было ещё до обеда пара коричневых мазков).. Цитата:
![]() Отметим немножко - в прошлом году грпндиозное празднование было ))) В этом так, чуток - тортик, салатик, фруктики, конфетки)))) А мы сегодня привезли кроватку и комод))))) и конверт на выписку на овчине ещё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!
Дашулик с заказиками ![]() ![]() Лакримуль я читала что у Б такие выделения после секса бывают.рада что у вас все хорошо,вот и мой муженек от меня бегает,боится навредить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мой тоже бегает))) я иногда успеваю поймать))) А после как назло незахочется)))))))) ![]() Чё то я сегодня полуночничаю...пора бы и спать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Наташечку и Мариночку с недельками кругленькими!!! ![]() ![]() Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!! ![]() ![]() А нас всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!! Девочки, где вы все? Опять активно отдыхаете? ![]() Мы были в деревне, ночевали там... Я так себя некомфортно чувствую вне дома с ночевкой, что решила больше не выезжать с ночевой никуда! ![]() Зато сегодня купила, наконец-то, халатик и ночнушку в РД! ![]() ![]() Лакримулька, с покупочками! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, с неделечкой!! 36 я пошла, не верится даже)) На неделе поеду в роддом сдавать анализы, ктг и узишку, перед контрактом надо... Лакрим, с покупочками! А ты в конвертик какой- нибудь рюшечный уголок планируешь на выписку? Нам вот подарят конвертик на овчинке, но он же простенько выглядит, вот думаю добавить надо нарядности ))) А у нас гости одни за другими и все с ночевками, устала ужесть, с четверга у плиты... весело конечно провели время, но я рада, что можно в покое побыть наконец- то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!!!!!
У кого как дела???? Недельки с недельками ![]() Лакримуля дочу С Днем рождения!!!! ![]() ![]() Мы сегодня ездили в лес за грибами,грибов правда не собрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо ![]() Маришка- с неделькой тебя!!! Лакримуля - с днем рождения дочки ![]() Я смотрю все плодотворно проводят выходные ![]() А я вот уже какой день пытаюсь себе обувь купить... Из тех что была нога либо выросла либо опухла, но. В старую обувь не влезть... ![]() Я тоже на сдел недели пойду и анализы оставшиеся сдавать для РД и гемотолога проходить... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотела в одеялке, потом подумала, что доп.одеялко в коляску всё равно покупать - и вот теперь у нас конверт с одеялом на овчине)))) Цитата:
Надо сфоткать будет.. Цитата:
Цитата:
Девчата, ещё раз вам спасибо! Растрогана до слёз!!! Валерия все пожелания прочитала, от радости прыгала)))) Спросила кто это её поздравляет, я ообъяснила, она "Неужели вы все одинаковые пузыри здесь? ![]() ![]() ![]() Мариночка и Натали, с недельками!!!!! Я весь день на ногах.. готовлю вкусняшки)) Молодёжь моя довольна!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, сфоткай обязательно уголок вместе с конвертиком! Хочется посмотреть как это будет смотреться! А то я не знаю, мне бы тоже придумать что-то, чтобы наряднее смотрелось и личико прикрыто было у малыша!
![]() Что вкусненького наготовила, кроме тортика? ![]() Эликсуль, молодцы! ![]() ![]() Наташ, у меня тоже извечная проблема с обувью, только наоборот маленькая нога... Сейчас пока не могу на зиму себе ничего найти, чтобы по размеру было и на разбухшей голенышке застегивалось! ![]() Мариш, меня сейчас вообще излишнее общение утомляет... Больше хочется побыть без кого либо постороннего! ![]() ![]() ![]() Девочки, я не могу заходить в беременные дневнички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Особо много то не смогла готовить. Кроме торта было: 2 пиццы, салат Оливье, куриные ножки жареные, конфеты, фрукты, нарезка... Стол после гулянки - пустой))))Я офигела))) А было всего-ничего -4 девчёнки)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня новая "головная боль" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила 2 комплекта (пододеяльник, простынка а резинке и наволочка, она к сожалению в комплекте шла). Производство как не странно россия, но качество хорошее - мне понравилось. Больше покупать не буду т.к. еще 3 комплекта подарили. думаю должно хватить
![]() Лаврима - 11 лет - девочки - да еще 4-ро ![]() ![]() Тюменочка -кафешка это идеальный выход как мне кажется. Если совсем станет не вмоготу, сможешь уйти, да и не надо будет ни посуду потом мыть, ни прибираться, ни готовить до этого целый день. |
![]() |