![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боится что ее засекут а машину купят ей ,ее не засекут слуш ну у тя маман ваще - в теме - мужичка имеет это блин шикарно-шикарно да еще такой что и машину купит ![]() вот а я когда мат капитал получала мне сказали по другому адресу за снилсами топать ![]() ![]() ![]() Цитата:
на стакан кипятку пакетик кидаешь блин дай ей молоко с медом и сливочным маслом для смягчения |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приехали мы из Кораблика, 2 с половой штуки там оставила, мля... а купила только подгузы и кашки-пюрешки ну вертолетик еще пипец, деньги как вода ![]() о, кстати мужа маго завтра выписывают ![]() ![]() ![]() ![]() погода только испортилась, не успели мы раннюю весну поймать, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Юлёк деньги как и время быстро уходят ни чё в кровати весну устроите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои конфетки!
Юльк маман хитрюшка ![]() У нас жара, сходили на род.собрание с Димычем, папа на улице ждал, ну Ден как обычно поет и физкультурит на 5...остальные трояки...ооооо у него классная такая сумашедшая тетька,вот у нее на лице написано что она училка,у Даника все норм, тока двояк по алгебре замылил ![]() ![]() нажрякалась пирога щас и придавила все шоколадкой...я жиртрест ![]() завтра сажусь на систему Димка сегодня в песочнице играл,девочка годика 2 исцеловала его всего, а он стоял смотрел на нее ошалевший, потом стырил чью то лопатку и ходил размахивал ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Танюш, я не знаю
я такими себе всегда ноги в мясо стираю у меня есть двое правда там только с переди перемычки крест на крест но блин я прям ща буду на лето покупать себе какие-то босоножки потому что в этих неудобно ваще((( но это мне может просто не везло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() вау какая хорошая девочка, а то я до сих пор в шоке от вчерашней чучундры ![]() Цитата:
но если те такие нра, то первый вариант гуд |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!)
Танюшь, молодцы твои ребята!и ругать не зачто)) а мой отстал от своих, три недели не учился((по основным предметам вроде норм, а английский не понимает уже((надо репетитора нанимать... что ещё прочла я...Оля и Нюта, ваши мужья молодцы)))) Юль, Ульянке(она хрипит?) может эреспал дать?или ацц?они хорошо мокроту разжижают.... Я все окна перемыла, и дождь пошёл.... Мы с ,Машкой первый раз ходили на детскую площадку гулять, а то всё зимой в коляске , потом уехали, там почти и не были на улке( а это такой кайф, так радостно смотреть как она с детками бегает, катается.... |
![]() |