![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра первая акдс, а у меня градусника нет. Зато я купила и панадол, и нурофен. Так и не решила, что оучше, взяла оба.
Я мать-хомяк. Все в дом тащу и побольше, побольше) Кстати, с мужем мы помирились. Я извинилась, а он мне длинное любовное письмо написал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, лекарства не пригодятся, но вообще нурофен лучше однозначно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы только из магаза приехали. Купили..... КРОВАТЬ! Придурки ![]() ![]() Вика, молодцы, что помирились! Рада за вас ![]() Лена (сЫч), ава и линеечки отвал башки ![]() Лена (Рут), я тоже хочу печенек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я мечтаю избавиться от печенек, учти к ним прилагаются 20 килограмм лишнего веса, все еще заинтересована? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, нет в целом все прошло лучше чем я ожидала, часть дороги Макс про
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам выбирать не приходится, будет прикорм баночный.
Лена(Сыч) я тоже присоединяюсь к радостным крикам - мне ава ну очень нравится))) Вика хорошо, что помирились, рада за вас))))) А у меня закон подлости работает всегда - когда я выберу пару минут, чтоб с вами побщаться((((((( только сяду кто-нибудь из моих 3-их мужчин жаждет моего внимания, вот и сейчас пошла комить одного, менять штаны другому, слушать третьего |
![]() |