Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 17:24
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а потом как кабачок, просто отваривать?
Ага, я чуть чуть подсаливаю, но специалисты не рекомендуют, и разминаю с той же водичкой до жидкой жижи.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да он не ест... Сосьнет и отваливается....я уже плачу. То густо, то пусто.... Я уже и кашу не давала сегодня.
Вот сейчас приложила. Он пососал. Только новое насосал. Еще хуже стало.
Кать а может он так рывками растет, молоко тоже а аппетит меняется?
Рут вне форума  
Old 27.09.2012, 17:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ага, я чуть чуть подсаливаю, но специалисты не рекомендуют, и разминаю с той же водичкой до жидкой жижи.

Кать а может он так рывками растет, молоко тоже а аппетит меняется?
Да, Лен, я и так и думаю. Нам все не хватало, не хватало... А теперь:нате -объедайтесь!
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2012, 17:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, я и так и думаю. Нам все не хватало, не хватало... А теперь:нате -объедайтесь!
закон подлости!
ночка вне форума  
Old 27.09.2012, 19:35
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то моя красотка после прививки многовато дрыхнет, уже 3,5 часа с перерывами на пожрать. Вы бы волновались?
Рут вне форума  
Old 27.09.2012, 19:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня после прививки весь день продрых так что я думаю нормально )))
Кать да сцеди да и всё! хорошо что молока много.... ))) я тож загорелась прикормом ))) девочки у вас какие блендеры? я уже тоже наморозила всего но пока блендер не купять ниче мять не собираюсь! начну с банок ))) если с каулями всё нормально будет то после пяти начнем )))
сЫч вне форума  
Old 27.09.2012, 19:40
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Что то моя красотка после прививки многовато дрыхнет, уже 3,5 часа с перерывами на пожрать. Вы бы волновались?
Нет. Думаю, это вполне нормально.
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2012, 19:46
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кать да сцеди да и всё! хорошо что молока много.... ))) я тож загорелась прикормом ))) девочки у вас какие блендеры? я уже тоже наморозила всего но пока блендер не купять ниче мять не собираюсь! начну с банок ))) если с каулями всё нормально будет то после пяти начнем )))
У меня не есть маленький ручной Филиппс, но я не знаю работает ли он, и есть кухонный комбайн, но с ним проблема - он для маленьких количеств не подходит...
Но пока речь идет о чайной ложке еды в день я и руками подавлю, а там видно будет!
Рут вне форума  
Old 27.09.2012, 19:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня погружной phillips. Но сначала думаю можно вилкой размять для введения. Там пару ложечек надо.
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2012, 21:07
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас завтра первая акдс, а у меня градусника нет. Зато я купила и панадол, и нурофен. Так и не решила, что оучше, взяла оба.

Я мать-хомяк. Все в дом тащу и побольше, побольше)

Кстати, с мужем мы помирились. Я извинилась, а он мне длинное любовное письмо написал))
Vittoria вне форума  
Old 27.09.2012, 21:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Вик, круто ))) скорее всего не понадобится ничего )))
сЫч вне форума  
Old 27.09.2012, 21:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У нас завтра первая акдс, а у меня градусника нет. Зато я купила и панадол, и нурофен. Так и не решила, что оучше, взяла оба.

Я мать-хомяк. Все в дом тащу и побольше, побольше)

Кстати, с мужем мы помирились. Я извинилась, а он мне длинное любовное письмо написал))
Молодцы что помирились!
Надеюсь, лекарства не пригодятся, но вообще нурофен лучше однозначно.
Ксения К. вне форума  
Old 27.09.2012, 22:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНОК, ава и линеечки супер!!
ночка вне форума  
Old 27.09.2012, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо ))) Люд ))) у тебя тоже классные шлепочки ))) так и охото лето.... мы седня вечером мерили зимний комбез.. вот это точно бандура так бандура!!! морская звезда - Денис )))
сЫч вне форума  
Old 27.09.2012, 23:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо ))) Люд ))) у тебя тоже классные шлепочки ))) так и охото лето.... мы седня вечером мерили зимний комбез.. вот это точно бандура так бандура!!! морская звезда - Денис )))
Это ничего Но в зимнем, конечно, малыши такие смешные Ну комбез вам же до марта может сгодиться, так что в данном случае пусть лучше великоват, чем маловат
Ксения К. вне форума  
Old 28.09.2012, 00:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь ты держись и корми Сашуню своим молочком
Вик хорошо что померились
Лен ава прикольная
плюш вне форума  
Old 28.09.2012, 00:53
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, ава супер!
Вот где мой мозг: пошла в пк сегодня и там взвесилась, расстроилась до слез, чтобы успокоиться испекла печенек, сижу жру. Вот почему я такая?
Рут вне форума  
Old 28.09.2012, 01:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы только из магаза приехали. Купили..... КРОВАТЬ! Придурки Что с нас взять
Вика, молодцы, что помирились! Рада за вас

Лена (сЫч), ава и линеечки отвал башки Пищу!!!
Лена (Рут), я тоже хочу печенек....
Босоножка вне форума  
Old 28.09.2012, 02:11
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы только из магаза приехали. Купили..... КРОВАТЬ! Придурки Что с нас взять
Вика, молодцы, что помирились! Рада за вас

Лена (сЫч), ава и линеечки отвал башки Пищу!!!
Лена (Рут), я тоже хочу печенек....
Новая кровать, как здорово! С обновкой? Я так понимаю вы не планировали? И как вас угораздило?

А я мечтаю избавиться от печенек, учти к ним прилагаются 20 килограмм лишнего веса, все еще заинтересована?
Рут вне форума  
Old 28.09.2012, 08:32
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вы классные! ну как детишки в самолете? не боялись?
Спасибо, нет в целом все прошло лучше чем я ожидала, часть дороги Макс про спал, а Андрюша провисел на груди и проспал. Но все равно перелеты слишком долгие конечно

Цитата:
Нинулю с четверкой!
А лерочку - с пятеркой уррряяяя ))))

всего самого светлого, вам, дефффачки!

Оля вы супер )))
классные )) Люд я купила 2 пары колгот 80 размера.. нам немного большеваты ))) как подрастем так и наденем )))
Спасибо Леночка

Цитата:
Мы уже вернулись, а тут никого!

Тали весит 7350, 66 см рост сказали что рост вес и развитие в норме

Сказали давать по две чайные ложки в день ВСЕГО, кроме молока и меда, типа по чуть-чуть аллергенов. Так что будем садить ее с нами за стол
Тали умничка и поздравляем с хорошим походом в ПК
Ласточка30 вне форума  
Old 28.09.2012, 09:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам выбирать не приходится, будет прикорм баночный.

Лена(Сыч) я тоже присоединяюсь к радостным крикам - мне ава ну очень нравится)))

Вика хорошо, что помирились, рада за вас)))))

А у меня закон подлости работает всегда - когда я выберу пару минут, чтоб с вами побщаться((((((( только сяду кто-нибудь из моих 3-их мужчин жаждет моего внимания, вот и сейчас пошла комить одного, менять штаны другому, слушать третьего
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема