![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже темпа шпарила 39,5 не знали от чего никаких больше признаков простуды или орви Скорая приехала сказала -даааа зубы у вас, крепитесь оказалось стоматит у нас, на миндалинах Валь, чем лечила Теме? не помнишь? Оль, бедный Славик, маленький, тяжело ему... мой тоже вяленький вяленький, спит часто... Оль что такое энтеровирус? я тупня это ротовирус который? лечитесь зайки! Леночка, хорошо вам съездить за сыном и отдохнуть заодно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Славику скорей выздороветь)))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ротовирус, мне кажется, немного не то... там возбудитель другой Юль, вам тоже скорейшего выздоровления!!! Спасибо, Ксю! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про призики ужас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Славику быстрее поправляцца девы пишу из засады алина мне выносит мозг орет только чтоб с ней я сидела ниче сделать не дает мне пришлось ей таз с водой на кухню принести чтоб она мне посуду вымыть дала и плиту итог - как в рекламе - обзваниваю всех соседей на пять этажей ниже ужас девочки, я не могу ниче сделать не знаю что такое может заболевает? с утра встала с забитым носом, но потом вроде прошло еще мне кажется что из-зо рта пахнет я даже зубы ей чистить начала все равно чем то пахнет хз мож ацетон я не знаю не ваняет а именно пахнет сладким вот слегка как таня говорила не знаю мож я накручиваю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас вызвать скорую с мобильного 030
Олечка, спасибо! вам тоже выздоровления!!!!! да уж, энтеровирус... Нют, блин да что ж такое то? может все таки просто скучает по папе? вот и капризничает? не болейте! не надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сил тебе, одной с капризульным ребеночком тяжело... на счетзапаха, мне кажется лишь бы не воняло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас ночью шел дождик, Оксан, наверное к вам пошел,жди...
про вирусы: мне врачиха рассказывала, что есть 4 вируса: паравирус (тот что вызывает орви, ротовирус (маненгриппе), вот и еще 2 каких-то, видимо один из них энтеровирус.... вообще она сказала что, не особо важно какой вирус, главное что этот вирус вызвал, т.е, ангину или ларингит, фаренгит и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, что ничего не понятно )))))
а про дождик....хоть бы хоть бы хоть бы.....а то ужас прям заволокло так резко. и я вот заметила. что в безветренную погоду у нас нет дыма. а как ветер поднимается жди смог |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже пропылесосила везде и пшеничную кашку им сварила Цитата:
вот с утра был просто нос заложен проснулась она от того что соску сосать не может, плачет взяла ее пока ходила смесь ей мешала у нее все прошло\\ выпила всю бутылю спокойно, нос дышал вот днем начала реветь, смотрю сопли как будто в носу хлюпают проревелась , прошли ну у нас на слезы обычно нет соплей ![]() Цитата:
![]() орет я как то усмотрела у нее там налет на зубах и думаю надо чистить но ведь тоже не дает она тут семечки ела ну так я ей сама пережевывала и видимо она цыпанула целую, но без шкарлупки в какашках так и вышли целые блин мож че у нее там непереваривает? а еще я хочу вике глистов потравить как думаете алинке тоже давать надо я что то вся в раздумках мне кажется у вики есть покрайнее мере боль в животе, аллергия кароч думаю потравить ей все игрухи перемыть просто если острицы то ведь это оч заразно ну этот энтеребиоз или как он там острицы кароч эти типа надо всей семье травить Цитата:
счас денежку переведу ![]() я еще сеня заказала алинке куртку на флисе на раннюю осень - холодное лето 1140 руб муж меня прибьет ну не прибьет канешно но я хз где денег брать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Нютик. дай бог дождик польет |
|
![]() |