|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Юль,с годовщиноый вас ![]() ![]() Мариш,поправляйтесь скорее или пусть зубки быстрее вылезут ![]() Моя тоже в рот особо теперь не дает смотреть,7 зуб недавно вылез,сейчас 8 снизу лезет...и далеко теперь прям чешет себе,видимо дальние прут ![]() Жень,Уля тоже кусается Никак не бороться,ругать и не давать кусать.... А то привыкнет,будет всех кусать![]() Мариш,коляски неплохая вроде,но правда дорогая!Это просто Пег пего все такие,за марку переплата такое чувство ![]() Кстати,про больницы...мы конечно всегда ходим,ноя более чем уверена,что если не прийдем они только рады будут,что меньше народу пришло! Стоматолога проходили,сказала чистить зубки...а вообще,5 минут это заняло Если не меньше А вот почему мы окулиста не проходим не знаю...в 1 месяц только проходили и все,следующий раз в год
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас жара, а мы дома сидим
. И я и Сашу уже с ума сходим. Сейчас вот еле еле усыпила ее,тут же приперся врач,которого не вызывали, разбудила нафиг . Пришлось снова укладывать.Лин, отправляем тебе кусочек нашего жаркого солнца ![]() У меня мама в Турцию собирается в конце июня,а там сейчас такое творится .Прям и не знаем,что делать,ехать или нет. Деньги турфирма будет возвращать проблематично чувствую. Насчет коляски пег перего, она 8 тыс у нас стоит,так же как и капела в принципе Я уже подруге все уши прожужжала про то,как она мне понравилась. Так она говорит:забери у нас ее на 2 денечка,покатайся,если понравится и себе такую купишь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Турцию...а что там?я новости не смотрю,отстала от жизни!Я считаю,что если есть опасность холоть какая-то-лесом такие поехдки,жизнь одна!Деньги обязаны вернуть,вы же не за день до отъезда отказываетесь,хотя бы какой-то процент
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево, много летних)))Юля с годовщиной вас!!! Счастья, любви и всего-всего!!! ![]() Марин, а ваша коляска уже не нра??? ))) меня тоже крутые привлекают, но на пару месяцев брать... К зиме уже сама топать будет и велик у нас если что, санки и тд Мою Аришу на долго не усадишь в коляску да и выросла)) Лина пусть скорее у вас потеплеет! Мда природа сходит с ума, а ведь если бы не все эти крутые примочки ученых было бы спокойнее.. А я отправила сег Аришу на дачу с моими, уже скучно и поговорить не с кем(( сходили с Улей в Глорию еще пару маечек взяла на распродаже и платье ей на годовасию))) прикольное кстати))) пусть не шикарное как у многих, думаю не к чему)) хб такое колокольчиком желтое с бантиком. С'ездила за бельем, взяла еще детское пусть лежит, авось купят))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У Саши температура вроде окончательно спала,вчера уже вечером не было и сейчас нет . Зато я ее вчера уложить не могла до часу ночи![]() Тонь,своя нравится коляска, но та прям лучше видно. Привезли мне ее вчера попользоваться)). Поедем сегодня на най гулять).Тоже хочу в Глорию съездить,но надо чтобы муж вез,далековато от нас магазин. Лин, в Турции какие-то местные разборки за власть как в Египте были в 2011. Вроде как туристов не трогают,но все равно страшновато. Я позвонила в турагенство, говорят,что поменяют путевку на другую страну,если только в Турции совсем ж.па будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас над кроватью шарики, так классно, романтика настроение с утра супер![]() У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299 А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще Всем привет! А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=Ямама;5932833]Спасибо, дорогие
![]() У нас над кроватью шарики, так классно, романтика настроение с утра супер![]() У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299 А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще Всем привет! А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем?[/QUOTE] мы подарки к дню рождения высылаем,подгадывай так ,что бы примерно на годик пришел). Я вот до сих пор не знаю кому буду отправлять,потому что Оля(в ритме счастья) не появлялась еща и номерок не выбрала себе((. Ни у кого нет ее в соц.сетях? А то я на следующей неделе уезжаю к родителям на месяц, хотела бы заранее здесь в городе подарок купить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут???? У меня Оля тоже в однах есть. Юля, что совсем ничего нет в магазе?? Ща попробую фотки кинуть) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Покатались мы сегодня в пег-перего и не понравилось блин. Привыкла я уже,что колеса передние не вращаются, а эти крутяся во все стороны и с бардюров очень плохо съезжают,встают прям. Решила оставить свою коляску |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я так к своей привыкла, ваще тащусь, мне другие кажутся не удобными, а моя и легкая и маневренная и капюшон низко
|
||
|
|