Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 23:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, почту почисти)))
готово
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2013, 00:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Еще у подруги были в выходные в гостях. Я там прям влюбилась в их прогулку peg perego vela easy drive. Теперь тоже такую хочу!Хоть свою продавай
Ниче такая, но дорогая блин
Цитата:
Спит, но температура перед сном была около 38. Надеюсь,завтра будет лучше.
А кто в 9 месяцев был у стоматолога?. Нас наш врач не направлял,а сейчас она в отпуск ушла. И та,которая ее заменяет отправляет нас к стоматологу. Так не хочется туда тащиться
А точно на зубы? Пусть поправляется быстрее
Мы были, сказали утром массажировать дёсны пальцами, а днём силиконовой щёткой чистить, как взрослой девушке А ещё нам сказали, что уздечка короткая у передних зубов которая, и типа нужно оттягивать её постоянно, лет до 2-х. Я короче ниче не делаю

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет....
может блин я спилась и дети голодают.....
Ни разу мне никто не позвонил типа вы где.....
Фигасе, во дают
Мне звонит м/c, напоминает
Ямама вне форума  
Old 05.06.2013, 11:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю зубы это или нет, но в рот Саша вообще не дает залесть,сразу орет. Какое уж там чистить зубы
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, с годовщиной свадьбы вас!
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юль,с годовщиноый вас
Мариш,поправляйтесь скорее или пусть зубки быстрее вылезут
Моя тоже в рот особо теперь не дает смотреть,7 зуб недавно вылез,сейчас 8 снизу лезет...и далеко теперь прям чешет себе,видимо дальние прут
Жень,Уля тоже кусается Никак не бороться,ругать и не давать кусать.... А то привыкнет,будет всех кусать
Мариш,коляски неплохая вроде,но правда дорогая!Это просто Пег пего все такие,за марку переплата такое чувство
Кстати,про больницы...мы конечно всегда ходим,ноя более чем уверена,что если не прийдем они только рады будут,что меньше народу пришло! Стоматолога проходили,сказала чистить зубки...а вообще,5 минут это занялоЕсли не меньшеА вот почему мы окулиста не проходим не знаю...в 1 месяц только проходили и все,следующий раз в год
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2013, 12:11
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулять ходила сегодня....попала под дождь аж 2 раза....ну когда до нас лето дойдет?(((( Девочки,отправьте нам немножко тепла...
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2013, 13:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 14:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас жара, а мы дома сидим. И я и Сашу уже с ума сходим. Сейчас вот еле еле усыпила ее,тут же приперся врач,которого не вызывали, разбудила нафиг. Пришлось снова укладывать.

Лин, отправляем тебе кусочек нашего жаркого солнца

У меня мама в Турцию собирается в конце июня,а там сейчас такое творится.Прям и не знаем,что делать,ехать или нет. Деньги турфирма будет возвращать проблематично чувствую.

Насчет коляски пег перего, она 8 тыс у нас стоит,так же как и капела в принципе Я уже подруге все уши прожужжала про то,как она мне понравилась. Так она говорит:забери у нас ее на 2 денечка,покатайся,если понравится и себе такую купишь))
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2013, 19:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,спасибо за солнышко А врачи у всех так...приходят когда усыпил больного ребенка Если дают-возьми попробуй!Вдруг на вид нравится,а так не очень?
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2013, 19:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Про Турцию...а что там?я новости не смотрю,отстала от жизни!Я считаю,что если есть опасность холоть какая-то-лесом такие поехдки,жизнь одна!Деньги обязаны вернуть,вы же не за день до отъезда отказываетесь,хотя бы какой-то процент
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2013, 20:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лин, капец погодка((((((
Юля, поздравляю с годовщиной!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Евгешечка вне форума  
Old 05.06.2013, 21:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тоже этим летом 4 года супружества). Льняная свадьба прям в тему, попрошу нам белье подарить красивое
клево, много летних)))
Юля с годовщиной вас!!! Счастья, любви и всего-всего!!!
Марин, а ваша коляска уже не нра??? ))) меня тоже крутые привлекают, но на пару месяцев брать... К зиме уже сама топать будет и велик у нас если что, санки и тд
Мою Аришу на долго не усадишь в коляску да и выросла))
Лина пусть скорее у вас потеплеет! Мда природа сходит с ума, а ведь если бы не все эти крутые примочки ученых было бы спокойнее..
А я отправила сег Аришу на дачу с моими, уже скучно и поговорить не с кем(( сходили с Улей в Глорию еще пару маечек взяла на распродаже и платье ей на годовасию))) прикольное кстати))) пусть не шикарное как у многих, думаю не к чему)) хб такое колокольчиком желтое с бантиком.
С'ездила за бельем, взяла еще детское пусть лежит, авось купят)))
romawka вне форума  
Old 06.06.2013, 08:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
У Саши температура вроде окончательно спала,вчера уже вечером не было и сейчас нет. Зато я ее вчера уложить не могла до часу ночи

Тонь,своя нравится коляска, но та прям лучше видно. Привезли мне ее вчера попользоваться)). Поедем сегодня на най гулять).Тоже хочу в Глорию съездить,но надо чтобы муж вез,далековато от нас магазин.

Лин, в Турции какие-то местные разборки за власть как в Египте были в 2011. Вроде как туристов не трогают,но все равно страшновато. Я позвонила в турагенство, говорят,что поменяют путевку на другую страну,если только в Турции совсем ж.па будет
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2013, 12:20
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лин, капец погодка((((((
Юля, поздравляю с годовщиной!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
клево, много летних)))
Юля с годовщиной вас!!! Счастья, любви и всего-всего!!!
Марин, а ваша коляска уже не нра??? ))) меня тоже крутые привлекают, но на пару месяцев брать... К зиме уже сама топать будет и велик у нас если что, санки и тд
Мою Аришу на долго не усадишь в коляску да и выросла))
Лина пусть скорее у вас потеплеет! Мда природа сходит с ума, а ведь если бы не все эти крутые примочки ученых было бы спокойнее..
А я отправила сег Аришу на дачу с моими, уже скучно и поговорить не с кем(( сходили с Улей в Глорию еще пару маечек взяла на распродаже и платье ей на годовасию))) прикольное кстати))) пусть не шикарное как у многих, думаю не к чему)) хб такое колокольчиком желтое с бантиком.
С'ездила за бельем, взяла еще детское пусть лежит, авось купят)))
Спасибо, дорогие
У нас над кроватью шарики, так классно, романтиканастроение с утра супер

У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299
А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще
Всем привет!
А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем?
Ямама вне форума  
Old 06.06.2013, 13:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ямама;5932833]Спасибо, дорогие
У нас над кроватью шарики, так классно, романтиканастроение с утра супер

У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299
А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще
Всем привет!
А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем?[/QUOTE]

мы подарки к дню рождения высылаем,подгадывай так ,что бы примерно на годик пришел).
Я вот до сих пор не знаю кому буду отправлять,потому что Оля(в ритме счастья) не появлялась еща и номерок не выбрала себе((. Ни у кого нет ее в соц.сетях? А то я на следующей неделе уезжаю к родителям на месяц, хотела бы заранее здесь в городе подарок купить
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2013, 13:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ясно, я так и подумала...У меня нет её
Ямама вне форума  
Old 06.06.2013, 14:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!Я на секунду...Марин,она у меня в одноклассниках есть, "Ольга -S-"-вот так записана!Все,убежала
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2013, 15:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут????
У меня Оля тоже в однах есть.
Юля, что совсем ничего нет в магазе?? Ща попробую фотки кинуть)
romawka вне форума  
Old 06.06.2013, 16:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я на секунду...Марин,она у меня в одноклассниках есть, "Ольга -S-"-вот так записана!Все,убежала
Цитата:
Приветики!
Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут????
спасибо))теперь бы еще вас,девочки найти в одноклассниках))
Покатались мы сегодня в пег-перего и не понравилось блин. Привыкла я уже,что колеса передние не вращаются, а эти крутяся во все стороны и с бардюров очень плохо съезжают,встают прям. Решила оставить свою коляску
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2013, 18:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
тогда сестры у меня ездили на распродажу, очередь капец была и все возмущались, что ничего нет заявленного, на сайте даже другие шмотки
Цитата:
спасибо))теперь бы еще вас,девочки найти в одноклассниках))
Покатались мы сегодня в пег-перего и не понравилось блин. Привыкла я уже,что колеса передние не вращаются, а эти крутяся во все стороны и с бардюров очень плохо съезжают,встают прям. Решила оставить свою коляску
Ну вот, видишь Я так к своей привыкла, ваще тащусь, мне другие кажутся не удобными, а моя и легкая и маневренная и капюшон низко
Ямама вне форума  
Закрытая тема