Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 19:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марин помнишь я показывала фоточки с ДР а как 9го покажу как фотограф отдаст это еще через недельку....
Показывай ты фоточки вы же уже пролучили
Мы спим днем и ночью без подгуза но ночью встаю ее сажу а гулять в подгузе, она в него писает....а Ромрчка у тебя просто умничка

чувствую нормуль, ну как все болит Я имею ввиду промежность и крестец но так все не плохо да уже скоро малявочку на ручки возьму, так интересно какая она
А за лялечкой идите за второй че тянуть то?
ааа, ну тогда будем ждать фоточки я бы сейчас пошла за малышом, если бы не учеба, надо доучиться и поработать, иначе я все знания растеряю, итак уже почти 3 года прошло как универ закончила, а еще не работала(((
фото выложу сейчас, если получиться быстренько, Романа спать пора укладывать.
Хорошо, что ты себя нормально чувствуешь, я как вспомню последние недели, сразу беременеть желание пропадает
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 21:19
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не уже ли получилось, с 10го раза!!!
Old 15.11.2013, 22:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Машуль, мы вот в глаза смотрим, да, и как бы общительные очень со всеми даже малознакомыми людьми, но тоже есть такое, что спрашиваю он не покажет, прошу он не сделает, зовешь его зовешь он тоже делает вид что не слышит меня и это не всегда именно баловство, просишь его сказать что-то даже то, что он знает и говорит, он не повторяет, смотрит и все на тебя, я не говорю что они какие-то отсталые или ненормальные, что ты, я об этом не подумала даже нет, я именно то что лечение будет на пользу, только этого желаю, от всей души.
Покупки супер! А платья вообще очень нежные

Марина, фото просто класс! Сочные, яркие! Вы очень красивая семья! Ромашка так изменился, вспоминаю какой он был пухляш раньше Какой у вас сейчас вес и рост если не секрет?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 09:43
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Марина, фото просто класс! Сочные, яркие! Вы очень красивая семья! Ромашка так изменился, вспоминаю какой он был пухляш раньше Какой у вас сейчас вес и рост если не секрет?
спасибо, Танюш вес у нас 13, рост где-то 88-90см.Давно не измерялись
Old 16.11.2013, 12:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш вес у нас 13, рост где-то 88-90см.Давно не измерялись
ну вы так нормально, не худые, высокие и стройные
А мы тут поправились Весим 14.500 а рост где-то 92 см мы, так что одинаковые мы с вами практически
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 13:08
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки! Вот стоит денёк не зайти, а вы тут как тут все (а то никого нет...)
Цитата:
Девули вссе с гошком у всех получится чуточку терпения и не ругать
Мы сДашей по врачам пошли...зпрр нам поставили.
Покупаю подарки на Нг а вернее все подряд скупаю мне бы тож к психиатору
Я тоже в это верю, ещё чуть-чуть и золотой ключик у нас в кармане
Маш, какая же ты всё-таки молодец! Вот Даша у тебя первый ребёнок, а ты уже понимаешь, что что-то немного не так...мне кажется, я когда старшего родила - даже если бы чего-то не так было - не заметила даже (это сейчас уже могу понять, а тогда первый ребёнок был - ничего же не знала ни про развитие, да и вообще мало что о детях)... С твоим упорством и лечением - у вас обязательно с Дашенькой всё наладится
Ты как всегда, шопоголик подарочки это здорово!!! Уже и НГ на дворе - время летит.

Цитата:
Про нг, я купила лошадь, вернее пони которую разрисовываешь и потом стирать можно, книжки, скотч это такая развивайка, лиммузин со свинкой пиги , синтезатор детский хочу, дудочки для игры в ванне, и куклу .JUAN ANTONIO,ее выбираю между двух определиться не могу еще вот такоую игушку в ванну
Мелкой погремушку ковбой все же год лошади и развивающий коврик выбираю.
Обеим наряды купила
младшей
и еще во. Уже на весну шапочки выбираю...
класс! Вы тоже скоро игрушками всю квартиру завалите (у меня иногда на кухню не пройти бывает - дети в коридоре поиграть решили )
Платья очень нежненькие
Маш, ну ты даёшь , ещё зима не пришла, а ты уже шапочки на весну

Маш, так вы с именем не определились ещё?

Цитата:
Девочки вот и помогите выбрать между куклами http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/6001B.jpg http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/1447P.jpg
Мне больше 2-я понравилась-мне кажется она на личико посимпотнее

Цитата:
всем привет
мы от бутылки давно отучились и от соски тоже,когда в садик пошли. еще мы писить в унитаз начали ходить,один раз показала, так он теперь всегда туда бежит, ставит свою подставку,встает на нее и стоя свои дела делает мы на ночь одеваем пам и днем в садике одевают на сон, а дома он без пама спит днем. Когда гулять идем я всегда одеваю, но приходим в сухом всегда, если хочет в туалет, то домой бежим, а в магазинах везде туалет ищем. Поэтому долго не гуляем(((
девочки, а у вас как с этим? в памперс прям ни в какую не хочет, иногда это не удобно, особенно зимой(((
Ромулька у вас совсем большой стал! А про памперс - так часто бывает, когда детки начинаю уже ходить в туалет, отказываются в пам ходить. Ну что поделать, растут детки наши, домой, так домой, потом ведь можно ещё выйти погулять. У меня мальчишки такие же были - тоже бегали то и дело в туалет
Алёне тоже на прогулку пам одеваю, всегда в сухом приходим и потом бегом в туалет.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Илюшика записала в среду на первую стрижку
Вероник, как у вас с операцией-ещё не назначили точную дату? Покажешь потом нам солнышко ваше?

Цитата:
не уже ли получилось, с 10го раза!!!
Какие клёвые фотки, Мариночка!!! Это вы дома, да? Ромочка и правда изменился сильно - вытянулся, повзрослел. Красавец -мужчина Ковбойский костюм Ромашке очень к лицу, надо его так на НГ нарядить!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 22:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

Маша подарочки супер! Я имела в виду нг, на др ты показывала уже. Кстати я спрашивала что за планшет у Даши? Синтезатор тоже хочу, но не знаю не рановато ли?
И еще платья очень красивые и нежные! Дашино это что за бренд, где покупала?

Марина красивые фото! Ковбойский наряд мне тоже понравился, это ваш или реквизит?

Девочки мы шведскую стенку поставили уж не помню писала или нет...
Это один из подарков к др...
Еще завтра к нам свекры приезжают, но они одним днем, надеюсь все хорошо и быстро пройдет)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 00:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, Маша еще забыла написать кукла мне вторая в розовом понравилась)
Скотчи у нас тоже есть - фрукты, но как то особого интереса не вызывают...
Old 17.11.2013, 09:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
девульки всем спасибо за добрые слова, а про Дашу смысла нет закрывать глаза или делать вид что ничего не происходит, конечно не очень приятно у психиатора на учете стоять...но мге похер кто что подумает, главное чтобы все наладилось..а многие глаза закрывают чтобы про них всякое не думали, стыдятся что ли...мне не стыдно за нее она у меня все равно самая чудесная девочка

Марина Ромашка такой жених уже! Такой красотулькин, просто прелесть и прям твой твой такие вы все замечательные, семья у вас такая светлая и добрая мммммм..... Фоточки очень сочные

Танюша не на говаривай на Ромчика, все у вас отлично!

Лариса как Лианочке стенка шведская? Наверное визжит от воссторга
так планшет коробку муж высоео заталкал...фирма какаду что ли модель не скажу...блин я бы не купила...и для зрения плохо и она его требует я прячу,10 минут в день даю...
платье вот, малявке из той же коллекции платье только модель другая кружево назыаается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Синтезатор я детский хочу от 2х вроде пишут...

девочки спасибо за мнения, взяла вторую куклу в розовом, хотя самой первая больше нравится, потом и такую возьму все таки теперь у меня еще девчонка будет.

Ириш про имя мы больше не думаем..что то все дела дела
вчера ванну поменяли, теперь там и раковина новая и тумба и смесители а пока все выберешь времени много уходит...еще всякие мелочи нужны...даже пакеты в РД собрать не успеваю...надеюсь сегодня собрать
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 13:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Aniramka Ромашка красавец у вас Такой большой уже ковбой классный где вы такой костюм взяли?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 14:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

всем привет! небольшой фотоотчет с нашего др

АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 16:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлександраАлександра, как мило! Дочка совсем взрослая и прическа такая модная! Красавица, ттт на вас!!!
Прошу прощения что с опозданием, прими наши поздравления! Пусть дочка растет здоровой и красивой и радует вас! С днем рождения!
Old 17.11.2013, 16:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша стенка понравилась, особенно на кольцах нравится висеть и раскачиваться)
Old 17.11.2013, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Сашенька прости пожалуйста...вот блин этот список на первой странице не видно

Аришеньку поздравляю с Днем рождения! Пусть растет красивой, умной, доровой, счастливой успешной девочкой! Радует мамочку с папочкой Много много ей игрушек и детских радостей

Сашуль какая она у тебя красотка прическа просто сногсшибательна!!! Такая прелесть налюбоваться не могу а что за гости у вас? Это ее друзья пиши подробнее! Тортик здоровский
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 02:39
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Сашуль, Аришу с 2-х летием!!! (прости, что с опозданием...)

Саш, Ариша - красавица у вас!!! Кучеряшка такая классная, а взрослая какая стала (а какой у вас рост? )
Тортик такой здоровский! Весело у вас было?

Девочки, а я с коллективом сегодня выступала на конкурсе восточного танца (короче почти весь день на конкурсе провела...а столько планов было, так что теперь полночи сидеть мне всё доделывать...) Ладно хоть 1 место заняли, а то вообще бы обидно было
Old 18.11.2013, 09:01
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, спасибо! Ничего, мы не обижаемся, сами иногда забываем поздравлять
День рождения отметили хорошо, по большей части устраивали детский праздник, ребятишки на фотках - это Аришкины друзья, просто у нас с моими подружками получилось, что разница между детьми +- 1,5 месяца) Самой младшей - 1,10 и самому старшему - 2,3.
Тортик заказывали у знакомой, он красивый получился и очень вкусный. Дети правда его за пять минут разобрали, но не жалко - для них же делали.
Надарили нам много подарков, два конструктора лего, больницу, косметичку, парикмахерскую, мягкие игрушки, куклы, книжки, мои родители подарили столик со стульчиком, на фотках есть, мы с Денисом подарили кукольный театр, большого жирафа из шаров, шведскую стенку (правда пока ее не планируем прикреплять, т.к. сейчас живем с моей бабушкой, но весной переезжаем, не помню - говорила или нет, мы же дом купили,так вот там потом разгуляемся)))) и еще купили ей маленький детский диван, потому что в кроватке доче совсем тесно, она же большая у нас. Рост не знаю какой, но одежду я на 100 беру, размер ноги зимние 25-й у нас. Мы правда всех своих ровесников и выше и больше. Меня даже как-то это пугает иногда.....
И еще мы наконец-то стали ходить в горшок...
Вот такие новости у нас.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлександраАлександра, Саша нам 25 впритык, вы не одни такие))) одежду тоже на 98 покупаю...
Как хорошо что друзья-ровесники есть у вас) компания сложилась)
Поздравляю с домом! Переезд это второй потоп))) ремонт будете делать пока? Дом большой, в черте города или за городом?
Old 19.11.2013, 02:04
Ishka
Мама-умница

Заглянула на минутку, сейчас тоже фотоотчёт о нашем ДР скину, правда с друзьями мы в суб. отмечать будем, но сегодня тоже решили чаепитие для именинницы сделать, а как же без него.

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
День рождения отметили хорошо, по большей части устраивали детский праздник, ребятишки на фотках - это Аришкины друзья, просто у нас с моими подружками получилось, что разница между детьми +- 1,5 месяца) Самой младшей - 1,10 и самому старшему - 2,3.
Тортик заказывали у знакомой, он красивый получился и очень вкусный. Дети правда его за пять минут разобрали, но не жалко - для них же делали.
Надарили нам много подарков
не помню - говорила или нет, мы же дом купили,так вот там потом разгуляемся)))) и еще купили ей маленький детский диван, потому что в кроватке доче совсем тесно, она же большая у нас. Рост не знаю какой, но одежду я на 100 беру, размер ноги зимние 25-й у нас. Мы правда всех своих ровесников и выше и больше. Меня даже как-то это пугает иногда.....
И еще мы наконец-то стали ходить в горшок...
Очень здорово, когда у подруг дети одного возраста, веселее расти
Мои тоже торт тоже в 2 секунды разбирают
Что Арише больше всего из подарков понравилось?
Саш, поздравляю с приобретением - моя мечта собственный дом.
Моя вчера от шариков визжала (когда мы их надували), аж уши закладывало, как будто в первый раз увидела
Понятно, а я и смотрю по фотографиям - прям высокая Ариша у вас.
Горшок - это очень важное достижение (поздравляю)
Old 19.11.2013, 02:27
Ishka
Мама-умница

Маффины (пекла 2 вида одни шоколадные, а другие с кремом патисьер - и те и другие оч. вкусные получились ):
Очень мне у Марины цифра из шаров понравилась, решили Алёнке тоже двоечку сделать:
Ну и за столом (свечку задула сама, аж целых 2 раза - попросила повторить ):
Купили Алёнке вот такую кухоньку (фотка не очень Алёна капризничала....):
День сегодня - прямо скажу (понять не могу,что с ребёнком случилось?) Утро началось с капризов, которые в течение всего дня и продолжались...Еле-еле смогла сфотографировать, только за столом немного вроде успокоилась...Правда собрались мы за стол поздновато - ждали папу с работы...
Днём, после сна нарядила Алёну, думала пофотографирую (какой там...голову опускает, губы надувает и всё...) - подарила ей куклу от крёстной, поигралась немного и дальше ныть...потом Алёнке надоел наряд и она пришла ко мне на кухню, чтоб я платье с неё сняла (носки и цветок с головы она сама сняла - мешали, наверное )
Короче, еле папу дождались с работы, начали кухню собирать, вроде заинтересовалась ненадолго, потом снова раскапризничалась...вот такой сегодня день.
Old 19.11.2013, 02:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Маффины (пекла 2 вида одни шоколадные, а другие с кремом патисьер - и те и другие оч. вкусные получились ):

Очень мне у Марины цифра из шаров понравилась, решили Алёнке тоже двоечку сделать:

Ну и за столом (свечку задула сама, аж целых 2 раза - попросила повторить ):

Купили Алёнке вот такую кухоньку (фотка не очень Алёна капризничала....):

День сегодня - прямо скажу (понять не могу,что с ребёнком случилось?) Утро началось с капризов, которые в течение всего дня и продолжались...Еле-еле смогла сфотографировать, только за столом немного вроде успокоилась...Правда собрались мы за стол поздновато - ждали папу с работы...
Днём, после сна нарядила Алёну, думала пофотографирую (какой там...голову опускает, губы надувает и всё...) - подарила ей куклу от крёстной, поигралась немного и дальше ныть...потом Алёнке надоел наряд и она пришла ко мне на кухню, чтоб я платье с неё сняла (носки и цветок с головы она сама сняла - мешали, наверное )
Короче, еле папу дождались с работы, начали кухню собирать, вроде заинтересовалась ненадолго, потом снова раскапризничалась...вот такой сегодня день.
рукодельница и цифру 2 тоже сама делала?

Девчат как дела у наших ноябряток обстоят дела с зубиками? у кого сколько? у нас вот последние четверочки лезут уже больше месяца, ой и мучаемся с ними
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ